закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 16:53 

Могут, еще как. С учетом особенностей твоего организма, может быть вообще все, что угодно. Мысль интересная и полезная, на самом деле, любому. Либо реально проблемы выявит, либо лишний раз подтвердит, что надо меньше жрать)
Зим, расскажи подробней,когда сдаваться будешь. Что, где, как, когда, почем, ладно? Интересно очень.

Брин тоже кучу анализов советует и прочего, кучу приводит болезней и непереносимостей, которые могут мешать худеть. Но на мне отлично работает методика "меньше жрать, больше двигаться", и улучшает мне здоровье, так что я просто ленивый жрун)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 17:00 

black_fiancee писал(а):
Но на мне отлично работает методика "меньше жрать, больше двигаться", и улучшает мне здоровье, так что я просто ленивый жрун)

В том-то и дело, что она на мне тоже работает (если жрать меньше углеводов, худею я исключительно на низкоуглеводке), но как только я перестаю меньше жрать и начинаю жрать в соответствии с нормами ВОЗ, на которые ты сама ссылаешься, я разжираюсь со страшной скоростью.

Буду что-то конкретное предпринимать - отпишусь, где, куда и чего.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 17:05 

в принципе, я тоже разжираюсь, если норму есть. но тут возможны два варианта - я конкретно вру при подсчете калорий или же повышение веса - это переходный этап привыкания организма и добавлять углеводы надо постепенно и по чуть-чуть, определяя лично свою норму, которая позволит вес удерживать, а не туда-сюда. В моем случае склоняюсь к первому варианту :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 22:34 

мне тоже нравится новый образ, очень тебе хорошо :blush2:

про татухи - истина! однусделаешь - держите меня семеро, чтоб до пяток не зарисоваться :parting: сама думаю сделать еще какую-то, когда пойду на коррекцию.

про питание - у меня та же фигня. от углеводов разносит сразу же. становлюсь подобием шара с толстыми ляхами. но я уже сдавалась на опыты и знаю, что с гормонами беда. надо пройти бы повторное обследование и новое лечение, но нет желания :lazy2:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 09:29 

Ну, смотри) Конечно, мы толстеем из-за того, что в организме какая-то беда: микрофлора плохая, инсулинорезистентность, повышенный уровень лептина, гипотиреоз (и это когад ТТГ выше 2, а никак не 4, как пишут в лабораториях), высокий кортизол, тяжелые металлы. Это только так, на вскидку. Но, поверь, никакие "медикаменты" тебя от этого не спасут. Все начинается с чистого питания, ты должна привести свой метаболизм в норму, пока у тебя лишний вес, он туда не придет. Поэтому низкоуглеводная диета - твой друг на долгие времена) Вот мой тебе совет. Я сама такая же. Я худею только, когда строго держу диету, не толстею на либеральном варианте, жирею со скоростью света при нормальной еде. Я привезла 5 кг после недельного отпуска. Я не ела там все подряд. Но позволила себе кое-какие углеводы.

Если хочешь обследоваться сдавай:
ТТГ, Т3, Т4
Инсулин, глк натощак, гликированный гемоглобин
ТГ
микробиоту по Осипову (по крови)
копрограмму
общий белок
Кортизол не сдавай или сдавай 4 порции в слюне (дорого и мало где делают,но остальное вааще не информативно)
Это базовый минимум.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 10:59 

пиражулька писал(а):
мне тоже нравится новый образ, очень тебе хорошо

Спасибо)

пиражулька писал(а):
но я уже сдавалась на опыты и знаю, что с гормонами беда. надо пройти бы повторное обследование и новое лечение, но нет желания

А как тебя обследовали и какой результат получился? Можешь рассказать подробнее? Если не впадлу, конечно)

MissGene писал(а):
Ну, смотри)

Спасибо за ответ, Карин :Rose:

MissGene писал(а):
Но, поверь, никакие "медикаменты" тебя от этого не спасут.

Я не имела в виду волшебную таблетку, которая мне всё поправит и я вжух - и похудею. Я про всякие там пробиотики для восстановления микрофлоры кишечника, вот про что. Ты же сама этим тоже занималась, про это я бы тоже не отказалась узнать подробнее. Я помню, что там надо какие-то продукты убирать, но какие - не помню)

MissGene писал(а):
Поэтому низкоуглеводная диета - твой друг на долгие времена) Вот мой тебе совет. Я сама такая же. Я худею только, когда строго держу диету, не толстею на либеральном варианте, жирею со скоростью света при нормальной еде.

Да понятно, что никуда от неё не деться. Хорошо, что твой опыт показывает, что при таком долбанутом метаболизме похудеть до человеческого веса всё-таки можно)

MissGene писал(а):
Если хочешь обследоваться сдавай:

А что такое ТГ? ТТГ знаю, ТГ не очень.

Вообще думаю сходить к платному эндокринологу, желательно к такому, который поверил бы в мой гипотиреоз. Потому что я вынуждена в него верить, т.к. симптомы как на подбор.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:04 

Триглицериды - ТГ.

А, не ну, если ты о сопровождении витаминами и добавками и все такое. Так я только за. я горстями их жру и искренне верю, что мне стало на них гораздо лучше.

Гипотериоз может быть клеточный, т.к. анализы все в норме, а в клетку гормоны не поступают.
Можешь мне потом скинуть анализы, я тоже посмотрю, посоветую чего.

Ферритин забыла еще. Витамин Д - хорошо, но дорого проверять, я б прям так пила.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:10 

Тем временем. Вчерашний читмил затянулся и перерос в ночную пьянку на улице под дождём у костра. Получился не читмил, а почти что целый читдэй.

Перед рестораном перекусила в кфц, т.к. была голодная, а голодной в дорогие заведения лучше не ходить, разоришься. В ресторане сидели долго, еда там была почти кошерная (борщ, салат из говядины и бекона с овощами, несколько картошинок фри). Если не считать картошки в борще и так и чуть-чуть панировки на луковых колечках в салате, вышло даже диетично, но пиво, пиво... Пива было выжрато два литра и заполировано сидром с джином. А ночью позвали пить друзья жены, у одного друга днюха, мы по такому поводу вручили ему бутылку рома, которую тут же и распили. Ром не обошёлся без некоторого количества колы, увы, не диетической.
Уже дома догналась ещё одной бутылкой крафтового, хотя после рома не стоило, наверно. Закусила салатом из курогруди, моркови по-корейски и помидоров (с маянезиком). Надо что ли самой попробовать сделать такую морковь, чтоб она была без сахара.

Короче, сегодня исправляюсь. На обед доедаю салат, на ужин потушу говядину. Пора пополнять запасы мяса, а то в морозилке только кусок говядины и полпачки куриной печёнки, не тру.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 11:11 

MissGene писал(а):
Триглицериды - ТГ.

Ага. А что из этого списка сдаётся из крови, а что ещё откуда? Ну копрограмма понятно, надо погадить в баночку, а остальное?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 13:11 

Надо штоле поставить эксперимент - сколько я смогу продержаться без пива, при условии, что одна бутылка осталась со вчера в холодильнике? Пока мне его после вчерашнего не хочется.

Вчерашний салат тоже не хочется. Хочу опять гуакамоле.
И хумуса хочу, но про это лучше пока забыть. Будет какой-нибудь праздничный повод - запрусь в "Бейрут", закажу там хумус с рубленой говядиной и бараниной.

А вот про гуакамоле надо подумать. Сходить что ли за авокадо...

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа