Элли писал(а):
Янчо,у Надии-Эстер в дневе есть ссылка на одну любопытную книгу. И там есть замечательные слова - если у вас не получается похудеть- вы плохо стараетесь!!!! Я бы эту фразу день и ночь повторяла всем "вечнохудеющим и никак не похудеющим" !!!! Проще найти отмаску и оправдание, чем взять себя в руки и поднапрячься. Я злая на малую сильно - утром поругалась с ней. Почему я, блять,в39 лет могу себя держать в руках и контролировать жратву, а она нет!!!! Если не может не жрать пусть встает в 6 утра и делает пробежку на стадионе, чтоб хоть сжигать нажранное! Хер она встанет!!! А потом ноет, что джинсы на жопе трещат!!!!
не, я к тому что недельное плато при всём соблюдении - не есть повод ругаться на ребёнка, или не ребёнка.. ну вооше ни на ково...
если нет других подозрений шо человек себе сам не саботажит..
а так да - если очень хоцця похудеть - то получится, а если не получается, то не очень и хочется...
я лично честно признаю - мне не очень хочется в данный момент - вернее типа хочетсия, но башка забита всяким гомном и при выстраивании шкалы приоритетов - похудение не на первой строке а посему и отношение к данному вопросту на данном этапе у меня - похерическое... ну и результат стабильно нулевой