закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

15 ноя 2012, 16:29

шайтанчик писал(а)::scratch_one-s_head: блин.... давайте из за сыра подеремся.... :meeting:

А вот и не подеретесь, а вот и не до крови, а я не подстрекатель. :mosking: :blum3:

15 ноя 2012, 16:35

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а)::scratch_one-s_head: блин.... давайте из за сыра подеремся.... :meeting:

А вот и не подеретесь, а вот и не до крови, а я не подстрекатель. :mosking: :blum3:

Партия остроконечников и тупоконечников)))))))))))

15 ноя 2012, 16:37

Ice_Maiden писал(а):

...Ань, сырные войны вчера были.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: это , видать моя черная ворона с сыром с линейки чет то пошутковать решила :mosking: , черным юмором.... залетела , поподстрикала, поюморила , но сыр не роняла , при себе оставила....Каркуша , она свово сЫРРУ не отдаст........ не ну с друзьями поделится тоненьким прозрачным кусочком... :yes4: .Каррркуша не жадная...... :yes4:

Сегодня день под знаком Ребята , давайте жить дружно! :friends: :connie_girl_pet_kitty:

15 ноя 2012, 16:51

effi писал(а):
Ice_Maiden писал(а):

...Ань, сырные войны вчера были.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: это , видать моя черная ворона с сыром с линейки чет то пошутковать решила :mosking: , черным юмором.... залетела , поподстрикала, поюморила , но сыр не роняла , при себе оставила....Каркуша , она свово сЫРРУ не отдаст........ не ну с друзьями поделится тоненьким прозрачным кусочком... :yes4: .Каррркуша не жадная...... :yes4:

Сегодня день под знаком Ребята , давайте жить дружно! :friends: :connie_girl_pet_kitty:

Ну вот, а я уже собралась выдавать участникам купальники и лечебную грязь. :derisive:

15 ноя 2012, 17:05

... Лечебную грязь , в любом случае давай!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Ктож от лечебных грязей то откажется :mosking: .
Пользительно в любое время - и в военное, и в мирное!!!!
А Лене на ванны так вообще, в тему, подкинула б , Анют тележечку.

15 ноя 2012, 17:15

А пжалста.(с)
Вот вам целая машина. :mosking:
Изображение

15 ноя 2012, 17:21

Скока я всего вкусненького пропустила! :mosking: И бои сырные всякие....Я, если чё, согласна с Димкой и Женькой... Но и Ленка права - должно быть в жизни щастье! :yes4: Тем более, если человек другие допы не пользует :scratch_one-s_head:

15 ноя 2012, 17:51

а я всё страдаю по поводу своих грязных машин,
не могу доехать на мойку или пока не хочу,
а тут такой бизнессс... :mosking:

15 ноя 2012, 18:43

МарияКа писал(а):Скока я всего вкусненького пропустила! :mosking: И бои сырные всякие....Я, если чё, согласна с Димкой и Женькой... Но и Ленка права - должно быть в жизни щастье! :yes4: Тем более, если человек другие допы не пользует :scratch_one-s_head:

да я даже не вижу причины для ссоры)) Я взрослая половозрелая женщина, гражданка и налогоплательщик, в трезвом уме и здравой памяти решила съесть кусочек сыра))).... Я не декларирую, что это правильно и соответствует канонам диеты, нет!!Я его съела, даже не задумываясь, что я что-то нарушаю. И еще съем, если захочу. Если б я тайком под одеялом размазала по морде торт с крЭмовыми розочками, то угрызлась бы совестью, а тут - фигу!!! :snooks: Все в рамочках моего самосканирования)) так что не сцыте, отвешу как надо))))

15 ноя 2012, 18:46

Seers писал(а):так что не сцыте, отвешу как надо))))

От в чем уж, а в этом у меня сомнений не имеется :yes4:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 229