Цитата:
Вот я читаю,что ты занимаешься дома,а я никак не могу себе это представить...
Представить легко - сделать (МНЕ) куда труднее,тк четкого времени кроме , как вечером у меня тоже нет - хочется и в инете посидеть и на прогулку себя выгнать и тд и тп+ еще и поесть надо как-то верно ДО тренировки ...Да и рожа после интервальной тренировки цвета свеклы даже еще час после нее ...

Но это все отговорки, стоит начать (хоть как-то) и втянешься после недельки "мук"(а может не сегоооодня. а может ниииии нада) Я оч. люблю делать свои руки - те я всегда начинаю с комплекса Трейси (15мин) на руки, она меня просто настраивает на продолжение, потом еще минут на 15 руки уже с др. тренером и гантелями в 2-3кг, а потом уж и пошла основная работа а-ля интервальная с Дебби Сиберс минут на 50(выпады, приседы, махи ногами вперемешку с упрами на поддержание пульса) , часть на руки я прокручиваю и сразу перехожу на ее махи ног в позиции стоя на коленях, потом минут 10 пресса (МАЛО, иногда добавляю из ее же отдеьного бонус-комплекса)
Вот типичный пример моей силовой тренировки. Кардио НЭНАВИЖУ

+нельзя мне скакать,но......без него никак,те от той же Дебби делаю иногда ,но и оно у нее тоже с примесью "силовых" элементов,те не так скучно.
.
Цитата:
Но мне прямо страшно как-то,а вдруг у меня не получится? Короче,надо пробовать,а вдруг понравится и я втянусь,
Не поняла , чего ты УЖЕ боишься ...

Уже писала у Ириши - мы не стрессуем, а себя изучаем и перемоделируем - тело не хочет, а мы МОЗГОМ хотим быть и оставатсья стройными - теб вечная, но веселая борьба - кто кого...
ПРоблема в том. что все любят разное, те надо долго искать и подбирать свои комплексы, чтоыб и нагрузка подходила и тренер нравилась . Я перекачала ВСЕ, что есть на Руторе и все быстро прогялдела, выбрала мне а-ля подходящее и стала уже на практике пробовать, так и еще процентов 60 ушло, а остаточки храню , вырезаю кусочки, сама подбираю их последовательности в зависимости от нужд (что сильнее прокачать) и ...весьма довольна и настроением во время и результатами после.
Ищем свое....