закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:36 

Привет!!! А что ожидается после такого напитка? :scratch_one-s_head:
Далисса писал(а):
Выпить в течение дня, вечером желательно не пить, имбирь тонизирует) Пьём неделю, делимя результатами

Знаю, что имбирь улучшает обмен вещ-в.. а как за неделю что-то там увидеть... Подьем сил? Но интересно, мож попробовать с вами..??? :Yahoo!: :Yahoo!:

про усталость.. да много, наверное, что может влиять на нас... Это ведь еще и эмоциональная усталость.. (у меня может такое быть от похожа по врачам, например... :taunt: )
Молодец, что вооружилась витаминами...

Я тут тоже так интенсивно стала заниматься, что вот уже неделю хожу еле-еле- дала слишком интенсивную нагрузку... короче, сразу заниматься мне расхотелось, потому что усталость и все такое... но я, конечно, продолжаю...еще раз убеждаюсь-все в меру или хотя бы постепенно... вообще, подумываю, о спортивном таком дневничке... писать, что сделал, сколько подходов, сколько прошел... чтобы хоть как-то анализировать потом...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:09 

Доброе утро,Алёнка!
про имбирь
для меня не подходит,я же гипертоник,у меня давление ого го какое бывает.имбирь,как все тонизирующие,бодрит меня так,что мама не горюй.Ходила качалась ,сердце выскакивало из груди,а я понять не могу в чём дело?настругаю корешок в чашку,добавлю мёд,залью тёплой водичкой и пью балдею.Через пару часов сердце молотит,глаза давит,что такое?давление померила,а там....мне только седативные подходят :yes4:
а так,у кого с давление нормально,напиток конечно отличный.Спортсменов лечили от начальной стадии простуды имбирным напитком,потом в массы рецепт пошёл.я его очень маринованным люблю,с суши,но тоже осторожно-не переборщить)))
что у вас с погодой? у нас сегодня +28
завтра +30 обещают
жарковато!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:47 

Цитата:
Спасибо,Надия,что помагаешь разобраться в сути проблемы.

На здоровье с постройнением :drinks: Сама вечно занята поиском волшебной формулы успеха, вот и делюсь в голове булькающим. Накачала себе разных женских журналов типа "Похудей", Вимен хелс" и тд в PDF- глянец, но и что-то полезное проскакивает .Собираю в Вордик, потмо сделаю опусик и в Хотель поставлю. Звезды наши ведь не только липосакцией стройны :mosking: , а тк и питаются-двигаются ВЕРНО ,но под контролем со стороны,те нам придется опять все самим.

Цитата:
Интервальные тренировки надо проводить не каждый день и тренировки делать желательно в одно и тоже время.А у меня так не получается.Вот сейчас и задумалась над этим вопросом.

Оч. верно - в хороших ДВД-комплексах даже к занятиям прикладывается расписание тренировок и всегда к основному комплексу(двум для смены) добавлено 30-40мин кардио, те чередуешь и в какой-то из дней вообще оно одно идет...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:53 

Цитата:
Вот я читаю,что ты занимаешься дома,а я никак не могу себе это представить...

Представить легко - сделать (МНЕ) куда труднее,тк четкого времени кроме , как вечером у меня тоже нет - хочется и в инете посидеть и на прогулку себя выгнать и тд и тп+ еще и поесть надо как-то верно ДО тренировки ...Да и рожа после интервальной тренировки цвета свеклы даже еще час после нее ... :girl_crazy: Но это все отговорки, стоит начать (хоть как-то) и втянешься после недельки "мук"(а может не сегоооодня. а может ниииии нада) Я оч. люблю делать свои руки - те я всегда начинаю с комплекса Трейси (15мин) на руки, она меня просто настраивает на продолжение, потом еще минут на 15 руки уже с др. тренером и гантелями в 2-3кг, а потом уж и пошла основная работа а-ля интервальная с Дебби Сиберс минут на 50(выпады, приседы, махи ногами вперемешку с упрами на поддержание пульса) , часть на руки я прокручиваю и сразу перехожу на ее махи ног в позиции стоя на коленях, потом минут 10 пресса (МАЛО, иногда добавляю из ее же отдеьного бонус-комплекса)
Вот типичный пример моей силовой тренировки. Кардио НЭНАВИЖУ :girl_cray2: +нельзя мне скакать,но......без него никак,те от той же Дебби делаю иногда ,но и оно у нее тоже с примесью "силовых" элементов,те не так скучно.

.
Цитата:
Но мне прямо страшно как-то,а вдруг у меня не получится? Короче,надо пробовать,а вдруг понравится и я втянусь,

Не поняла , чего ты УЖЕ боишься ... :mosking: Уже писала у Ириши - мы не стрессуем, а себя изучаем и перемоделируем - тело не хочет, а мы МОЗГОМ хотим быть и оставатсья стройными - теб вечная, но веселая борьба - кто кого...
ПРоблема в том. что все любят разное, те надо долго искать и подбирать свои комплексы, чтоыб и нагрузка подходила и тренер нравилась . Я перекачала ВСЕ, что есть на Руторе и все быстро прогялдела, выбрала мне а-ля подходящее и стала уже на практике пробовать, так и еще процентов 60 ушло, а остаточки храню , вырезаю кусочки, сама подбираю их последовательности в зависимости от нужд (что сильнее прокачать) и ...весьма довольна и настроением во время и результатами после.
Ищем свое.... :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:10 

Далисса писал(а):
Как всё проходит? Почему упадок сил? У меня тоже бывает. Время надо найти себе подходящее. Плюс может погода.. Чето шквалит у вас там все, может ты метеочувствительна?
Теперь про чай имбирный. Вот рецептик поприятнее, чем с чесноком:
Имбирь размером со сливу
Мята для вкуса 8 листков
Половина лимона
Корица 1 ч.л.
На 1,2 - 1,5 литра воды
Делаем с вечера. Режем имбирь бросаем в кипящую воду на 15 минут, снимаем с огня, добавляем все компоненты, и остывать на ночь. Выпить в течение дня, вечером желательно не пить, имбирь тонизирует) Пьём неделю, делимя результатами :Bravo:
Я вчера начала. Вернее вчера заварила, сегодня выпила

Изображение

Привет,Ксюш!
Да,я уже поняла почему устаю и на этой неделе обещаю исправиться. Сегодня вечером планирую минут 30 позаниматься на эллипсе и потом пойду на бодибаланс. Там у нас так душевно! А завтра утром попробую дома позаниматься.
Я практически такойже на питок делаю:
имбирь+ лимон+чеснок+мята и сегодня положила пару гвоздик. Сегодня пила второй день.Но немного сократила кол-во,так как вчера не могла уснуть до часу ночи. А сегодня пока пила этот напиток,чувствовала юодряки,а вот к вечеру стала засыпать,а еще н тренировку идти...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:19 

Soleya15 писал(а):
Алена, я тебя тоже хочу поблагодарить, что заходишь ко мне, поддерживаешь, советы очень-очень мудрые и полезные даешь - я тебе очень признательна! Даже если у меня настроение плохое, твой позитивчик мне его всегда поднимает - спасибо тебе.

Спасибо,Тань :blush2: Только я про тебя могу сказать тоже самое :yes4: :yes4: :yes4:

Soleya15 писал(а):
Может, я неправа, но мне кажется, что это совершенно нормально иногда уставать, иногда иметь энергию, иногда хорошо себя чувствовать, иногда не очень - ну нам же все-таки уже не по 20 лет, гормоны, циклы и прочее на нас же влияют. Плюс это ж нормально заниматься спортом час с лишним, и потом быть уставшей, даже если это следующий день.

И конечно же ты права!так странно,что раньше ,в те же 20 лет,на все на это у меня не хватало времени. Обычно после тренировки я достаточно быстро прихожу в себя.Но до следующей тренировки должны пройти сутки,а у меня иногда получается меньше,поэтому и усталость.
Soleya15 писал(а):
Я, наверное, год ежедневно занимаюсь, и окружающие замечают подтянутость, рельефы мышц, плюс объемы при том же весе меньшие - то есть результаты есть без вопросов. Тем не менее до тренированности мне еще как до луны - если я 49 лет не занималась спортом, то за год тренированность не придет, к сожалению.
Это только мои мысли такие, мне так КАЖЕТСЯ, на правоте ни в коем разе не настаиваю.

Тань,и тут ты тоже права! Я всю свою жизнь была абсолютно не спортивной девушкой,все больше музыкой занималась и в облаках летала :girl_witch: . А вот сейчас начала задумываться о здоровом образе жизни :yes4:
:yes4: Лучше поздно,да лучше :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:29 

танцующая писал(а):
Привет!!! А что ожидается после такого напитка? :scratch_one-s_head:
Далисса писал(а):
Выпить в течение дня, вечером желательно не пить, имбирь тонизирует) Пьём неделю, делимя результатами

Знаю, что имбирь улучшает обмен вещ-в.. а как за неделю что-то там увидеть... Подьем сил? Но интересно, мож попробовать с вами..??? :Yahoo!: :Yahoo!:

Ты все правильно поняла про имбирь. Я не знаю,будет ли какой-то результат и может быть это совпадение,но сегодня у меня отвес в 400 гр,после вчерашнего ЧБ дня и питья этого чудесного напитка. :yes4: :yes4: :yes4:

танцующая писал(а):
про усталость.. да много, наверное, что может влиять на нас... Это ведь еще и эмоциональная усталость.. (у меня может такое быть от похожа по врачам, например... :taunt: )

Я вчера не могла уснуть до часу ночи и соответственно сегодня не выспалась. Вот и усталость и как бы себя в кучу собрать,чтобы на фитнес пойти...
танцующая писал(а):
Я тут тоже так интенсивно стала заниматься, что вот уже неделю хожу еле-еле- дала слишком интенсивную нагрузку... короче, сразу заниматься мне расхотелось, потому что усталость и все такое... но я, конечно, продолжаю...еще раз убеждаюсь-все в меру или хотя бы постепенно... вообще, подумываю, о спортивном таком дневничке... писать, что сделал, сколько подходов, сколько прошел... чтобы хоть как-то анализировать потом...

Ася,в этом деле надо делать все постепенно.Не надо сразу давать организму сильно большие нагрузки. Интенсивные тренировки должны быть 2-3 раза в неделю,а остальное время лучше заниматься в среднем темпе.
Вот на этой неделе хочу так и сделать.А то последнее время только сплошные тренажеры и совсем про свой любимый бодибаланс и зумбу позабыла....

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:36 

лапушка писал(а):
Доброе утро,Алёнка!
про имбирь
для меня не подходит,я же гипертоник,у меня давление ого го какое бывает.имбирь,как все тонизирующие,бодрит меня так,что мама не горюй.Ходила качалась ,сердце выскакивало из груди,а я понять не могу в чём дело?настругаю корешок в чашку,добавлю мёд,залью тёплой водичкой и пью балдею.Через пару часов сердце молотит,глаза давит,что такое?давление померила,а там....мне только седативные подходят :yes4:
а так,у кого с давление нормально,напиток конечно отличный.Спортсменов лечили от начальной стадии простуды имбирным напитком,потом в массы рецепт пошёл.я его очень маринованным люблю,с суши,но тоже осторожно-не переборщить)))
что у вас с погодой? у нас сегодня +28
завтра +30 обещают
жарковато!

Привет,Маришка!
Ты права,тебе лучше этот напиток с имбирем не пить. Но можно попробовать молокочай.Но им тоже увлекаться нельзя. Если только для того чтобы подтолкнуть процесс похудения.
У нас сегодня весь день дождь и градусов 15-17. Завтра вроде солнышко обещают и те же 17 градусов. Вот такое у нас чудное лето...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:35 

ezther писал(а):
Не поняла , чего ты УЖЕ боишься ... :mosking: Уже писала у Ириши - мы не стрессуем, а себя изучаем и перемоделируем - тело не хочет, а мы МОЗГОМ хотим быть и оставатсья стройными - теб вечная, но веселая борьба - кто кого...
ПРоблема в том. что все любят разное, те надо долго искать и подбирать свои комплексы, чтоыб и нагрузка подходила и тренер нравилась . Я перекачала ВСЕ, что есть на Руторе и все быстро прогялдела, выбрала мне а-ля подходящее и стала уже на практике пробовать, так и еще процентов 60 ушло, а остаточки храню , вырезаю кусочки, сама подбираю их последовательности в зависимости от нужд (что сильнее прокачать) и ...весьма довольна и настроением во время и результатами после.
Ищем свое.... :training1:

А боюсь я того,что мне тяжко будет и я не оправдаю своих надежд... :blush2: :blush2:
Хотя сегодня была в спортклубе,где все тажке отзанималась на эллипсе 30 минут,а потом пошла на бодибаланс. И была приятно удивлена,когда некоторые сложные силовые упражнения стали легко удаваться.А это значить,что не зря я ходила и качала руки,спину и грудь. Чувствую,что укрепилась :training1:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:40 

Ну, и на последок. Отвес сегодня случился в 400гр и вес 58.4 кг. Вот и не знаю,что подействовало.ЧБ день или имбирно-чесночный чай или все вместе.
Сегодня был БО с нарушениями.Так случилось,что подруга приехала из Риги и привезла всякой вкусноты.Съела трюфель,красный мак и маленькую печенку.И еще кусочек рижского хлеба. Какой же он вкусный! А вечером ела окрошку на кефире(без картошки)
Но на завтра испекла печеночный торт.Надеюсь завтра исправиться! :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа