БубликИ писал(а):
Леночка! Спасибо за рецептики!
На следующей неделе начну печь к НГ!
У меня вопрос: конкретно распиши, пожалуйста, что и как ты с кофе делаешь и про крем с мумиё - что и куда добавлять и мазать?
Ирина, пожалуйста!!!!!!
Насчёт скраба. Я делаю по совету Е.Миримановой "Система минус 60". Мне очень нравится. Если у тебя проблемы заснуть после кофе, то этот скраб лучше делать с утра или за несколько часов до сна. Зёрна кофе перемолоть до консистенции крупного песочка (нельзя использовать варёный или оастворимый кофе). В душе тело намылить обычным гелем для душа, на ладонь насыпать немного молотого кофе и втирать его круговыми движениями на животе и по направлению к сердцу на руках, бёдрах, ягодицах. Сильно втирать нельзя!!!!! После такого скраба нужно нанести на кожу крем для теля с мумиё. Для этого до принятия душа со скрабом в отдельную посуду отложить кол-во кремя для одного раза и положить в этот крем 1 таблетку мумиё, мумиё в креме растворится. Крем с мумиё готовить только для одного раза, т.к. мумиё натуральный продукт и он может испортиться. Нанести на сухое тело крем с мумиё массажными движениями на участки тела с растяжками. И всё, смывать не надо. Лучше после этой процедуры одеть тёмный халат, пока крем полностью не впитается.
Ирина, если что то непонятно и будут ещё вопросы - обращайся!!!!!