закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

08 дек 2012, 21:32

Wonderful lady писал(а):Поздравляю, дорогая!!!
Вот это отвес!!! :good3: Вот это сила!!! :Yahoo!:

Изображение

Продолжай и все наладится! :dance4: :tender:

08 дек 2012, 22:46

Иринка43 писал(а):Поздравляю! Равняюсь на тебя (но что-то как-то кривовато получается) :sorry:

Иришка, спасибо тебе большое, за твои всегда добрые слова!!!!! Тебя послушаешь, и нарушать правда как то стыдно уже :blush2:
Я знаю, у тебя тоже всё получится, ты можешь ещё лучше!!!!!! :friends: :kiss2:

08 дек 2012, 23:13

БубликИ писал(а):Леночка! Спасибо за рецептики!
На следующей неделе начну печь к НГ!
У меня вопрос: конкретно распиши, пожалуйста, что и как ты с кофе делаешь и про крем с мумиё - что и куда добавлять и мазать?

Ирина, пожалуйста!!!!!!
Насчёт скраба. Я делаю по совету Е.Миримановой "Система минус 60". Мне очень нравится. Если у тебя проблемы заснуть после кофе, то этот скраб лучше делать с утра или за несколько часов до сна. Зёрна кофе перемолоть до консистенции крупного песочка (нельзя использовать варёный или оастворимый кофе). В душе тело намылить обычным гелем для душа, на ладонь насыпать немного молотого кофе и втирать его круговыми движениями на животе и по направлению к сердцу на руках, бёдрах, ягодицах. Сильно втирать нельзя!!!!! После такого скраба нужно нанести на кожу крем для теля с мумиё. Для этого до принятия душа со скрабом в отдельную посуду отложить кол-во кремя для одного раза и положить в этот крем 1 таблетку мумиё, мумиё в креме растворится. Крем с мумиё готовить только для одного раза, т.к. мумиё натуральный продукт и он может испортиться. Нанести на сухое тело крем с мумиё массажными движениями на участки тела с растяжками. И всё, смывать не надо. Лучше после этой процедуры одеть тёмный халат, пока крем полностью не впитается.
Ирина, если что то непонятно и будут ещё вопросы - обращайся!!!!!

08 дек 2012, 23:16

Ленуська, Анечка, Кристина, Лена спасибо вам девочки большое!!!!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 дек 2012, 23:58

08.12.12 45.день Круиза БО
завтрак: Дю-хлеб + намазка из форели + 2 чашки кофе
обед: Сырный огуречный суп с фрикадельками + чай
ужин: 2 кусочка тушёной курицы (я ела без кожи) + 1 ст.л. цветная капуста с морковью по-корейски
чай + 2 Дю-шоколадки
вода

09 дек 2012, 00:37

Maroschka писал(а):08.12.12 45.день Круиза БО
завтрак: Дю-хлеб + намазка из форели + 2 чашки кофе
обед: Сырный огуречный суп с фрикадельками + чай
ужин: 2 кусочка тушёной курицы (я ела без кожи) + 1 ст.л. цветная капуста с морковью по-корейски
чай + 2 Дю-шоколадки
вода

Лен, у нас с тобой сегодня обед прямо один в один, я еще 3 кружочка дайкона схомячила :girl_crazy:

09 дек 2012, 01:38

Леночка, красоточка моя, с новой тебя циферкой :Bravo: :Bravo: ....ты большая молодец, я страшно за тебя рада))

09 дек 2012, 02:52

С отвесиком! Ещё 100 грамм и ты на "экваторе". Молодец! :good: :smile3:

09 дек 2012, 10:33

Привет, Леночка!

Я тут новенькая, а ты тут как понимаю местный любимый кулинар) у тебя очень много вкусненьких рецептиков, которые не дают заскучать с однообразием продуктов. Буду потихоньку пробовать твои вкусняшки :blush2:
Поздравляю с отвесиком! Молодчинка, продолжай в том же духе :Rose:

09 дек 2012, 15:01

Cricri писал(а):Лен, у нас с тобой сегодня обед прямо один в один, я еще 3 кружочка дайкона схомячила :girl_crazy:

:girl_haha: Кристин, ну дык вместе кашеварим Изображение
таши писал(а):Леночка, красоточка моя, с новой тебя циферкой :Bravo: :Bravo: ....ты большая молодец, я страшно за тебя рада))

Сапсибочки моя лапочка!!!!!!!! :kiss2:
Iriska писал(а):С отвесиком! Ещё 100 грамм и ты на "экваторе". Молодец! :good: :smile3:

Пасибочки!!!!! :kiss2: Точно, а я и не обратила внимания про экватор. Но сегодня я и его сделала :yes2:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 682