SLana писал(а):
Девчонки, в Москве - 4, уже зима в октябре. Это наверное впервый раз так на моей памяти

И снежок падает. Так что наслаждайтесь солнышком
Но что меня радует сейчас, что поодевали куртки, теплые вещи, а весной снимишь, уже стройненькая. И все вокруг, о какая ты стройненькая
У нас сегодня +32

заберите уже эту жару кто нибудь
Оооо,дааа!Ты прям мои мысли озвучила
SLana писал(а):
и плюс ребенок привыкает к ответственности например покормить или налить водичку.
Ага, это первое время

а потом ты будешь и водичку менять и лоток и кормить и выгуливать ....знаем,проходили

у нас сейчас 3 собаки,плюс приходяще уходящий кот,лошадь и 2 попугая корелла

первую собаку притащил муж,при чем на тот момент щенку был один день

ну и кто его выхаживал?

кормить из пипеточки каждые 2 часа теплым молочком, не выходить из дома больше чем на 2 часа и прочие прелести

конечно я

второго овчара взяла я ,т.к. всю жизнь у меня были овчарки и я их обожаю , а третью собаку взяла старшая доча ....попугаев подарил друг средней дочи,младшей доче купили лошадь ....благо она стоит в клубе и мы только покупаем ей еду,занимаемся на ней и ездим с ней на соревнования...но денег уходит немеряно
Всех собак кормим мы с мужем,гуляем тоже мы, за попугаями смотрят муж со старшей по очереди, потому что средней они уже надоели .....
так что девочки,животные это конечно хорошо, но нужно понимать, что это ооочень большая отвественность и много заморочек
Ленусь,извини, целая простыня получилась