закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

01 май 2014, 02:01

Вчера был БО день, сегодня вес стоит, чему я рада, обычно у меня плюс после овощей.
Вчера кушала на завтрак яичницу на помидорках, на обед суп куринный с шампиньонами с дюхлебушком и живую конфетку, на ужин салат из помидорок и огурчика и лосось под сыром запеченный.
Сегодня ЧБ. На завтрак йогурт с отрубями, на обед руба запеченная под сыром, на ужин 2 варенных яйца и белковый коктель, готовить некогда было днем :blush2:
Замариновала куринные ножки в кефири на завтра, будем грилить :blush2:

01 май 2014, 08:00

У меня овощи тоже привесает........... но зато в белковых днях отвесы! Ура ура ура! Машуль гонюсь за тобой тоже 77 уже хочу а я еще 80 не перешагнула!

01 май 2014, 12:08

Queenkotik88 писал(а):У меня овощи тоже привесает........... но зато в белковых днях отвесы! Ура ура ура! Машуль гонюсь за тобой тоже 77 уже хочу а я еще 80 не перешагнула!

Катюш, догоняй давай.

Сегодня отвес -600 гр :Yahoo!: пойду двигать линеечку на 76,8

Мы сегодня долго спали до 10 часов, так что завтрак у меня был почти обед :blum3: я вчера тушила говядину с морковкой и спаржевой фасолью, вкусняшка получилась

01 май 2014, 17:50

С отвесищем! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 май 2014, 17:54

Маша с отвесом тебя!!!! А что это такое спаржевая фасоль? Спаржа знаю что такое ......

01 май 2014, 20:22

Машуня, с отвесом! приятного грилинья.
спаржевая фалоль это струсковая? стручёк с фасолинами? консервированный бывает. это эту ты имела ввиду?

01 май 2014, 20:28

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Машенция, с отвесом тебя. супер циферка отваливашася :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось AlinaD 01 май 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2014, 20:44

С отвесищем, Машуль! Суперские отвалы!

01 май 2014, 21:02

Ух ты :Yahoo!: с отвесищем Машенька :drinks:

02 май 2014, 01:11

Ольга72 писал(а):С отвесищем! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ольчик, спасибо :Rose:

Grominka писал(а):Маша с отвесом тебя!!!! А что это такое спаржевая фасоль? Спаржа знаю что такое ......

Тань, спасибо :Rose: Спаржевая фасоль это стручковая фасоль :blush2:

Martulya писал(а):Машуня, с отвесом! приятного грилинья.
спаржевая фалоль это струсковая? стручёк с фасолинами? консервированный бывает. это эту ты имела ввиду?

Спасибо, Ириш. Чет обожрамшися я после гриля :girl_impossible: Фасоль эту самую и имела в виду, она сейчас свежая продается, мне почему то мороженная не нравится, а вот свежая нямка просто :pooh_honey:

AlinaD писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Машенция, с отвесом тебя. супер циферка отваливашася :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Алинуш, спасибо :Rose: завтра каааааак привесит :laugh3:

Mymink писал(а):С отвесищем, Машуль! Суперские отвалы!

Лиль, спасибо :Rose:

sneg писал(а):Ух ты :Yahoo!: с отвесищем Машенька :drinks:

Танюш, спасибо :Rose:

Мы сегодня грилили, наелась я так этой курицы, что у меня из ушей полезло :girl_crazy: теперь пью как сумашедшая, ой, завтра отекууууу :girl_impossible:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 183