закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

09 фев 2015, 11:10

я тоже вином переборщила в выхи.. с непривычки ( месяц из-за диеты в рот не беру) захмелела на раз.
но на отвесах не сказалось

09 фев 2015, 17:18

Каринка, молодец! Оттанцевала свой хлебушек. и отгрунтовала!
MissGene писал(а):Шторы не купила, какая-то проблемы с нормальными тканями в городе. Нет, серьезно, ну покупают же где-то молодые дизайнеры не совсем ширпотреб? Я объездила уже весь город, с ног сбилась: везде одно и тоже, и это одно и тоже мне вообще не травится.... Пока из всех тканей, которые мне нужно купить для квартиры, я купила шторы на кухню (и это на самом деле не шторы, а скатерть из ИКЕА) и ткань для самодельного дивана (и это на самом деле не ткань для дивана, а а остатки распроданной коллекции костюмной твидовой шерсти).

Знакомо :mosking: У меня так в спальню шторки и покрывало покупалось. А в зал 6 лет поменять пытаюсь - не найду никак :pardon:

09 фев 2015, 19:09

Слушайте, ну если уж в столице нет... :no:
Кариш, а ведь наверняка есть форумы разновсяческие дизайнерские, может там поспрашивать явки и пароли?

09 фев 2015, 20:41

У нас по тканям изобилие нереальное.И базы есть....И магазы и рынки.
С чем никогда не было проблем,так это с тканью.
Удачи в поисках,Кариша.Я тоже думала.что в столице то все есть..... :pardon:
А хлеб то какой самый вкусный был?

10 фев 2015, 09:27

Смотрю всех хлеб заинтриговал) Мне больше всего понравился как ни странно с изюмом (странно то, что изюм я вообще-то не ем). И простой ржаной, корочка была хороша)

Про ткань. Ну, столица, она, знаете, тоже торгует тем, что люди покупает, а пребывание в столице - далеко не достаточное условие, чтобы иметь хорошие вкус (эка пафосно прозвучало). Оттого и имеем, что покупаем. А еще, я конечно, не знаю, может я и ошибаюсь, но когда я в интернете начинаю искать что-то, не важно, что, то всегда нахожу это, где угодно, только не в Москве. Чаще всего в Киеве, возможно близость Европы сказывается. А также лучшее в мире вечернее платье в Уфе. Плитку мне везли из Е-ката, наличники для дверей были только в Новосибирске и так далее.

OlgaSiberia писал(а):Кариш, а ведь наверняка есть форумы разновсяческие дизайнерские, может там поспрашивать явки и пароли?

ага, они все едут за бугор за ними(((

10 фев 2015, 09:33

Вес по-прежнему 84,8.

Вчера не успела затариться курицей, поэтому сегодня ем фигню, дюкановскую, но фигню: блинчики, бисквиты и прочее.
Новая неделя февраля - новые Дни Рождения. На этой неделе у нас их 5, отмечаем вроде бы как только 2. Зато каких. Племянница Миши - 4 годика, едем в Красногорск в субботу. Ну, и у нашей средней, Сани, 14 лет, взрослая совсем, паспорт получит)

10 фев 2015, 10:28

Ну да,хлеб нас заинтересовал. :yes4: Обычно ж пролетаешь мимо него и по ручкам себя шлепаешь.что б ничего не прилипло. :mosking:
А ткани через инет сложно.наверно купить.Ее ж пощупать надобно.
А разве паспорт не в 16 лет получают? :blush2:

10 фев 2015, 16:33

Меняю дюжину говяже-курячьих котлет на бисквит)))

Праздники на чужом поле - это опасно. Для меня заведомо провально. Всегда, кроме как у подруги: она очень трепетно относится к моим похуданиям и мне под нос наставляются куча тарелочек с овощами-мясами-нежирными сырами, а все вредно-майонезные штуки из моей зоны видимости уходят к мужикам. Это при том, что сама подруга ни дня на диетах не сидела - ей без надобности. Люблю её))

Ну, а ты как настроена на эту поездку к родне?

Пенелопа писал(а):А разве паспорт не в 16 лет получают? :blush2:

В России с 14. непонятно, зачем оно надо, правда))

10 фев 2015, 21:01

а мы машины всегда везем со всей России.. Россия в Москву тариться едет, а мы к ним)))

11 фев 2015, 09:06

Доброе утро!)

Несмотря на вчерашний так себе день (например, ужин в 9 вечера, состоящий из 3 желтков), небольшой сдвиг веса есть. 84.4 кг. Вечером после английского отказалась от традиционного вторничного похода в бар с ребятами и поехала домой готовить еду на сегодня: в итоге имею 2 салата: 1) куриная грудка, болгарский перец, помидор, рикотта 9% 2) крабовые палочки, пекинская капуста, огурец, яйца, соевый соус. Все вкусно, жить можно.

Spam писал(а):Россия в Москву тариться едет, а мы к ним)))

формулировка крутая, типа Москва не Россия?)

Мне кажется, эти времена прошли. Логистика работает на ура. Во многих городах появились крупные торговые центры, с абсолютно теми же брендами, что и в Москве, а зачастую и лучше. Плюс Москва - город торговли все-таки, что привезут, то и продадим, а во многих других городах налажено свое производство, вещи часто интересные и оригинальные, но на большой рынок выйти им тяжелее.

OlgaSiberia писал(а):у, а ты как настроена на эту поездку к родне?

Даже и не знаю, загадывать боюсь, вообще я не очень-то люблю как готовит женская половина мишиной родни (а папа готовит его узбекско-корейский штуки, тут я просто пищу от восторга), поэтому устоять проще. Думаю, что притащу кусок курицы и изжарю его прямо на месте. Скажу, что у меня обострение холецистита.... Что правда, кстати.
А нас Сашкин ДР в сушницу наверно пойдем, там съем сет какой-нибудь. Будет пир. Даже не планирую устоять)

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 577