Доброе утро!)
Несмотря на вчерашний так себе день (например, ужин в 9 вечера, состоящий из 3 желтков), небольшой сдвиг веса есть. 84.4 кг. Вечером после английского отказалась от традиционного вторничного похода в бар с ребятами и поехала домой готовить еду на сегодня: в итоге имею 2 салата: 1) куриная грудка, болгарский перец, помидор, рикотта 9% 2) крабовые палочки, пекинская капуста, огурец, яйца, соевый соус. Все вкусно, жить можно.
Spam писал(а):
Россия в Москву тариться едет, а мы к ним)))
формулировка крутая, типа Москва не Россия?)
Мне кажется, эти времена прошли. Логистика работает на ура. Во многих городах появились крупные торговые центры, с абсолютно теми же брендами, что и в Москве, а зачастую и лучше. Плюс Москва - город торговли все-таки, что привезут, то и продадим, а во многих других городах налажено свое производство, вещи часто интересные и оригинальные, но на большой рынок выйти им тяжелее.
OlgaSiberia писал(а):
у, а ты как настроена на эту поездку к родне?
Даже и не знаю, загадывать боюсь, вообще я не очень-то люблю как готовит женская половина мишиной родни (а папа готовит его узбекско-корейский штуки, тут я просто пищу от восторга), поэтому устоять проще. Думаю, что притащу кусок курицы и изжарю его прямо на месте. Скажу, что у меня обострение холецистита.... Что правда, кстати.
А нас Сашкин ДР в сушницу наверно пойдем, там съем сет какой-нибудь. Будет пир. Даже не планирую устоять)