Девочки!

Ужас сегодня какой- то на работе! Пописать некогда было!

Сейчас вроде тихо, воспользуюсь моментом...
По плану моему наполеоновскому все почти Оk.

Вчера отработала комплекс на ноги и ягодицы с Тэмили Уэбб + пресс немного покачала.

Ванну с розмарином и мятой - ммм,

такой балдеж!!!!!!!!!!
А потом началось...
1 - У меня сгорели сырники в духовке, когда усиленно вбивала в голову сына как отличить наречие от существительного с предлогом, одинаковые по звучанию...
2 - Я кокнула экран у телефона, данный аппарат купила 3 января этого года. Обидно, блин!

Позвонила в сервис и выяснила, что замена экрана стоит немного ниже , как мой телефон!

Буду с коцанным ходить пока...
3 - потом выяснилось КАК МОЙ СЫН ДЕЛАЕТ УРОКИ И ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО! Был пойман на месте преступления с поличным! Он периодически играет в каких-то зомбяков на телефоне! А я-то, дура, думала, что он так долго соображает! Причем, сына, попытался мне еще и соврать, что

он смотрит про обыкновенные дроби, т.к. он забыл - НО ТУТ послышалось из телефона предательское "БЕЕЕ- УУУ-ХЕЕЕ! Получил он у меня всбучку! И если этот молодой человек сегодня не сделает уроки до 22 часов, я на фиг отберу этот смартфон и вручу ему самый-самый простой и дековый телефон (денег не пожалею - куплю)...
И если бы это все!!!!!!!!!!
4 - собака решила а почему бы ей не поужинать книгой, которую я оставила на низком журнальном столике и за одно закусить моими босоножками (обувь до этого ни разу не трогала, если только стельки вытаскивала из ботинок мужа). Книгу она унесла на лоджию, чтоб не отвлекали и не мешали, а за босоножками далеко ходить не надо было - они там стояли....
5 - я опалила себе волосы (хороший такой клок)

, когда села близко от лампы, чтоб бровки пощипать...

Так только я могу...
После этого я разревелась и ушла опять ванную.
Спать я ,конечно же, поздно!