закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 янв 2016, 09:10

Эффик, ну вы и настрочили тут...
Право слово...расстроилась так из-за кого-то...что ты Солнышко...хорошо, что девочки уже тебя поддержали и успокоили...Рада, что инцидент исчерпан...
И да...для меня тоже ты ДУША этого форума...тем более такая очаровательная :friends: :drinks:
Пусть рабочая неделя приносит тебе только положительные эмоции :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 янв 2016, 09:16

effi :friends: хорошего тебе денёчка

25 янв 2016, 10:34

Хорошего дня, дружок Элик)

25 янв 2016, 11:26

Доброго утра йогам!

Кто там посмел обидеть йога?!?!?! :x

Обманули меня, да? Пропадет все, пропадет...вот так и попадают в историю :mosking: :laugh3:

Эффичка, хорошего дня и легкого настроения! :Rose:

25 янв 2016, 16:14

ой, форум вид поменял))))
всем привет! у меня к специалистам кулинарный вопрос: можно ли пектин заменить камедью? и в каких пропорциях? нашла рецепт пастилы, а пектина нет.... и не буду покупать)))) а камедь есть - гуаровая, свеженькая :mosking: :mosking: научите, а? :blush2: :derisive:
Эффик, извини, что спамлю)))) просто у тебя тут банда, а ко мне не скоро народ забежит, я ж сама не часто у себя бываю))))

25 янв 2016, 16:16

Хм, а интересная мысль :scratch_one-s_head: ни разу не делала пастилу, но если вдруг можно, то сделаю. Из тыквы.

25 янв 2016, 16:22

Лен привет, и всем заходящим тоже ПРИВЕТЫ и наилучшие пожелания.

Пастилу с агар агаром как правило делают , ну и с пектином тоже.
Может Мудрый котик заглянет, на лыжах с горочки скатится , и про гуар ответит.

25 янв 2016, 16:23

Эффик, тебя что обидели из-за того слова, которое ты тут написала, когда обещали, что сегодня не сохранится?

25 янв 2016, 16:43

rin03 писал(а):Эффик, тебя что обидели из-за того слова, которое ты тут написала, когда обещали, что сегодня не сохранится?

Не , Кот , на это бы я не обидилась :pardon: :Search: :don-t_mention: ......
В общем мы уже уладили это недаразумение..... Это действительно было недаразумение - , что я предвзято игнорирую друзей......
В общен обида не на то , что Эффи НАПИСАЛ и даже не на то, что - что то подумал или ляпнул где...нет.., а на то что вовсе НЕНАПИСАЛ , не сказал , и не подумал даже......

Вот поэтому я и расстроилась вчера с утра , когда ты не сном ни духом , а на тебя обижаются.....
( Эффик же суперчувствителен и тонкокож .... блин сейчас кипятком палец обожгла , суп мису с курицей в бумажном стаканчике заварила..... и плеснула в дверях на пальцы .... бооольно , отмачиваю в ледяной воде теперь... :connie_1: )

Но все ОК.

25 янв 2016, 16:59

От ожога надо за ушко подержаться - помогает! :friends:

Про гуар - не скажу... теоретически, это загуститель для соусов/кремов...

Новый дизайн, "нерезиновость" ширины страницы, разные неудобоваримые в своем сочетании шрифты - отстой! Уж простите!

Ответить

1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 2422