1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 1796
31 янв 2018, 14:23
31 янв 2018, 14:50
OlgaSiberia писал(а):Я своё предыдущее сообщение отредактировала про то, как у меня с калорийностью.
Shu писал(а):Нашла рост, обсчитала.
Вообще никак меньше 1700 нельзя. Не бойся добавлять, будет только лучше. Ты же прекрасно знаешь, чего есть нельзя и как нутриенты в течение дня распределяться должны.
Shu писал(а):По собственному опыту похудения на подсчёте помню, что самые жёсткие плато - когда пытаешься обмануть судьбу и не доедаешь. Ещё из лайфхаков: творог на ночь = гарантированный привес наутро.
31 янв 2018, 14:55
ПростоТаня писал(а):Я доче когда помельче была такие пижамки-спальники покупала, в форме зверья всякого:)
оксанаkis писал(а):Привет милому дракончику)) Куда так собралась?)
ПростоТаня писал(а):Какой славный Дракоша!!!!!!! Фиолетовый
!!!!!!
А самое замечательное у Дракоши - улыбка и яркий свет в глазах![]()
!!!!!!!!
Очень очень славно !!!!! Трам пам пам!
ПростоТаня писал(а):пс - Ольк поешь как седуВает макаронAВВвф с вечера гонки , пожалуста, сделай хороший запас глюкогена . Утром тоже можешь угливодиками накачаться , типа хлебушком - не навредит.
( просто совсем перед гонкой ( в день гонки) сильно много то живот набивать думаю не стоит , а с вечера предыдущего самое оно !, ну это мне так каАэцца![]()
, так то я ни на чем не настаиваю , ешь , как тебе удобно....
Когда у меня суровые й0го мастер классы![]()
![]()
- я стараюсь с вечера хорошо поесть , что б энергии на следующий день было много , а вот в день занятий с утра только тост хлебный ем - чтоб энергия была, а набитого живота не было. )
31 янв 2018, 15:18
31 янв 2018, 15:20
black_fiancee писал(а):Оль, извини, а какой рост у тебя?
black_fiancee писал(а):Ну, количество калорий не должно быть меньше основного обмена, а это около 1400, меньше у меня и нет, так что тут без обмана.
31 янв 2018, 15:25
31 янв 2018, 15:44
OlgaSiberia писал(а):Основной обмен - это затраты на обмен веществ. То есть если ты лежишь и дышишь. Если ты хоть как-то двигаешься, нужно основной обмен умножать на коэффициент физической активности. я про это писала. В твоём случае коэффициент будет ещё больше, примерно 1,75, насколько я понимаю твои нагрузки.
OlgaSiberia писал(а):про тот калькулятор, что ты запостила. Там данные для минимальной физической активности, а у тебя выше среднего (насколько я понимаю 5-7 тренировок в неделю, да?).
31 янв 2018, 15:44
black_fiancee писал(а):Страшно, аж жуть. С августа на такой калорийности худею. Скинуто почти 9кг таким макаром. С другой стороны, в августе тренировки были меньшей интенсивности.
31 янв 2018, 15:45
effi писал(а):Оля - если бы была ОДНА единая формула и одно единственно правильное мнение - то все были бы стройными , тонкими и звонкими , здоровыми РОБОТАМИ.... и жили бы в здравии вечно.
Нету для людей одной единой формулы и одной единой диеты, фитнесс плана. Поэтому то так популярны разные диетологи и фитнесс инструкторы.... всегда востребованы , так же , как и врачи .
Каждый человек индивидуален, и то что хорошо и подходит для Васи Пупкина , не значит что будет так же подходить для Леночки Петровой.
31 янв 2018, 15:57
1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 1796