закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 14:23 

Какой славный Дракоша :tender: !!!!!!! Фиолетовый :Yahoo!: !!!!!!
А самое замечательное у Дракоши - улыбка и яркий свет в глазах :victory: :good: !!!!!!!!
Очень очень славно !!!!! Трам пам пам :party: !

пс - Ольк поешь как седуВает макаронAВВвф с вечера гонки , пожалуста, сделай хороший запас глюкогена . Утром тоже можешь угливодиками накачаться , типа хлебушком - не навредит.

( просто совсем перед гонкой ( в день гонки) сильно много то живот набивать думаю не стоит , а с вечера предыдущего самое оно !, ну это мне так каАэцца :blush2: :girl_crazy: , так то я ни на чем не настаиваю , ешь , как тебе удобно....
Когда у меня суровые й0го мастер классы :download: :training1: :download: - я стараюсь с вечера хорошо поесть , что б энергии на следующий день было много , а вот в день занятий с утра только тост хлебный ем - чтоб энергия была, а набитого живота не было. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 14:50 

OlgaSiberia писал(а):
Я своё предыдущее сообщение отредактировала про то, как у меня с калорийностью.

:girl_impossible: У меня была мысль, что недоедаю.
Оль, извини, а какой рост у тебя?

Shu писал(а):
Нашла рост, обсчитала.
Вообще никак меньше 1700 нельзя. Не бойся добавлять, будет только лучше. Ты же прекрасно знаешь, чего есть нельзя и как нутриенты в течение дня распределяться должны.

Страшно, аж жуть. С августа на такой калорийности худею. Скинуто почти 9кг таким макаром. С другой стороны, в августе тренировки были меньшей интенсивности.

Shu писал(а):
По собственному опыту похудения на подсчёте помню, что самые жёсткие плато - когда пытаешься обмануть судьбу и не доедаешь. Ещё из лайфхаков: творог на ночь = гарантированный привес наутро.

Ну, количество калорий не должно быть меньше основного обмена, а это около 1400, меньше у меня и нет, так что тут без обмана. Да и творог не всегда дает мне привес, там все посложнее завязано с натриевым обменом, луной и прочими прелестями. Думаю.
Спасибо за помощь! :friends:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 14:55 

ПростоТаня писал(а):
Я доче когда помельче была такие пижамки-спальники покупала, в форме зверья всякого:)

:tender:

оксанаkis писал(а):
Привет милому дракончику)) Куда так собралась?)

Все потом

ПростоТаня писал(а):
Какой славный Дракоша :tender: !!!!!!! Фиолетовый :Yahoo!: !!!!!!
А самое замечательное у Дракоши - улыбка и яркий свет в глазах :victory: :good: !!!!!!!!
Очень очень славно !!!!! Трам пам пам :party: !

Саму удивило. Я вообще не поощряю инфантильность и пестование в себе детскости взрослыми тетями и дядями. Но иногда очень забавно разбудить в себе ребенка, забыть про ответственность и немного повеселиться.

ПростоТаня писал(а):
пс - Ольк поешь как седуВает макаронAВВвф с вечера гонки , пожалуста, сделай хороший запас глюкогена . Утром тоже можешь угливодиками накачаться , типа хлебушком - не навредит.

( просто совсем перед гонкой ( в день гонки) сильно много то живот набивать думаю не стоит , а с вечера предыдущего самое оно !, ну это мне так каАэцца :blush2: :girl_crazy: , так то я ни на чем не настаиваю , ешь , как тебе удобно....
Когда у меня суровые й0го мастер классы :download: :training1: :download: - я стараюсь с вечера хорошо поесть , что б энергии на следующий день было много , а вот в день занятий с утра только тост хлебный ем - чтоб энергия была, а набитого живота не было. )

Насколько я помню, я бегу часов в 17.00. За два часа до гонки надо подкрепиться, это будет как раз обед. Утром тоже углеводиками закинусь, а вот день до буду как обычно питаться, то бишь углеводов умеренно. У меня ж получится 3 ленивых дня, безтренировочных, пусть потихоньку организм восстанавливается.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:18 

Вот, блин, сколько людей, столько и мнений.
И так везде. На разных сайтах - разные значения(

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:20 

black_fiancee писал(а):
Оль, извини, а какой рост у тебя?

170
black_fiancee писал(а):
Ну, количество калорий не должно быть меньше основного обмена, а это около 1400, меньше у меня и нет, так что тут без обмана.

Основной обмен - это затраты на обмен веществ. То есть если ты лежишь и дышишь. Если ты хоть как-то двигаешься, нужно основной обмен умножать на коэффициент физической активности. Вот здесь я про это писала. В твоём случае коэффициент будет ещё больше, примерно 1,75, насколько я понимаю твои нагрузки.

про тот калькулятор, что ты запостила. Там данные для минимальной физической активности, а у тебя выше среднего (насколько я понимаю 5-7 тренировок в неделю, да?).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:25 

Оля - если бы была ОДНА единая формула и одно единственно правильное мнение - то все были бы стройными , тонкими и звонкими , здоровыми РОБОТАМИ.... и жили бы в здравии вечно.

Нету для людей одной единой формулы и одной единой диеты, фитнесс плана. Поэтому то так популярны разные диетологи и фитнесс инструкторы.... всегда востребованы , так же , как и врачи .

Каждый человек индивидуален, и то что хорошо и подходит для Васи Пупкина , не значит что будет так же подходить для Леночки Петровой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:44 

OlgaSiberia писал(а):
Основной обмен - это затраты на обмен веществ. То есть если ты лежишь и дышишь. Если ты хоть как-то двигаешься, нужно основной обмен умножать на коэффициент физической активности. я про это писала. В твоём случае коэффициент будет ещё больше, примерно 1,75, насколько я понимаю твои нагрузки.

Оль, спасибо! Почитала. И тут же подумала, что разовое увеличение калорийности, естественно вызывает привес, надо же время на адаптацию организма, на переход его с энергосбережения на разумную трату энергии.
Про коэффициент нагрузки не скажу точно, мне всегда страшно завысить показатель) Работа у меня сидячая полностью, в неделю 4-5 тренировок. 2 силовые по 1-1,5часа и два или три раза (в зависимости от усталости и времени) бегаю по 10-13км (по времени 1-1,5часа)

OlgaSiberia писал(а):
про тот калькулятор, что ты запостила. Там данные для минимальной физической активности, а у тебя выше среднего (насколько я понимаю 5-7 тренировок в неделю, да?).

Минимальная физическая активность - это относится к работе. Про тренировки там отдельное поле

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:44 

black_fiancee писал(а):
Страшно, аж жуть. С августа на такой калорийности худею. Скинуто почти 9кг таким макаром. С другой стороны, в августе тренировки были меньшей интенсивности.

Оль, я тебе ссылку на Филатова сейчас в ЛС отправлю.
Там во вступительной части про страх углеводов хорошо описано, мне в своё время помогло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:45 

effi писал(а):
Оля - если бы была ОДНА единая формула и одно единственно правильное мнение - то все были бы стройными , тонкими и звонкими , здоровыми РОБОТАМИ.... и жили бы в здравии вечно.

Нету для людей одной единой формулы и одной единой диеты, фитнесс плана. Поэтому то так популярны разные диетологи и фитнесс инструкторы.... всегда востребованы , так же , как и врачи .

Каждый человек индивидуален, и то что хорошо и подходит для Васи Пупкина , не значит что будет так же подходить для Леночки Петровой.

Так и есть. Не зря в школе метод проб и ошибок преподают...)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 15:57 

ИМХО, фигня калькулятор... Он мне для похудения выдал практически твои же нормы
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1958 ккал. Для постепенного похудения вам достаточно потреблять около 1665 ккал в сутки. Из них:
Белков - 128 г
Жиров - 36 г
Углеводов - 198 г
Это при том что разница в весе колоссальная

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа