Любовь71 писал(а):
Привет,Любань!

Какая ты молодец,что столько ходишь!

Мне на вас с Лилей прям ровняться надо , а то я все на машине,да на машине...даже лабра нашего последнее время только на машине и вожу

это вместо того, чтобы пешочком с ним прогуливаться, короче нужно менять мышление.
У тебя сейчас прям стимул такой появился, поездка и знакомство дело серьезное.Давай стараться ,чтобы быстрее уже две циферки показались, а потом каааак гульнем

ну виртуально конечно
Колдую тебе на завтра отвес

Любчик это тяжело собраться с мыслями, только первые 2 раза( я тоже не так давно даже на почту 600 метров на машине ездила) потом как по маслу, главное не останавливаться, я раньше в другом городе жила, так очень много ходила, минимум 12км в день максимум 35км, то у меня был период, ходила с лыжными палками(Nordic Walking) пол года, каждый день, 11-15 км, как по времени смотрела,а в этот город переехала, и всё , где ходить не знаю, напарников нет, хотя там я с палками сама ходила, вчера был 3 день как я начала, вчера вечером пря такой кайф от хотьбы получила, иду значит вечером своему на встречу (вечером так придумали иду пешком и он меня подхватывает), наушник блютузовский у меня и со своим общаюсь, ну и комментирую, сколько мне шагов ещё натопать надо, и рассказываю, что я мимо прохожу, вот магазин, а вот заправка, а вот опять магазин( чтоб ему если что было удобно припарковаться), а он мне всё нет дальше иди я ещё не даехал, но вот очередную заправку прохожу, и там частный сектор начинается, как раз там где он меня в прошлый раз забирал, уже 9500тыс шагов, а его всё нет , он мне говорит, а теперь поворачивай налево и иди , я в прошлый раз там так удивился, когда разворачивался, ты сейчас тоже удивишься, ну поворачиваю иду такая по сторонам смотрю чему я там удивиться должна, и смотрю такая машина как его рабочая стоит, и говорю ой тут такая машина как у тебя, он ржёт, говорит, наивная ты моя садись и поехали домой)))