закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к Новому году!!!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 10:49 

Девочки всем доброе утро, на весах сегодня ровно 104, т.е. + 700 ещё осталось привеса, ну ничего, хочу в понедельник увидеть максимум 101.9 :meeting:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 10:54 

Доброе утро! Уверена, что так и будет! :ok: Успехов и хорошего денечка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:13 

Любовь71 писал(а):
Привет,Любань! :air_kiss: Какая ты молодец,что столько ходишь! :Bravo: Мне на вас с Лилей прям ровняться надо , а то я все на машине,да на машине...даже лабра нашего последнее время только на машине и вожу :mosking: это вместо того, чтобы пешочком с ним прогуливаться, короче нужно менять мышление.
У тебя сейчас прям стимул такой появился, поездка и знакомство дело серьезное.Давай стараться ,чтобы быстрее уже две циферки показались, а потом каааак гульнем :party: ну виртуально конечно :mosking:
Колдую тебе на завтра отвес :download:

Любчик это тяжело собраться с мыслями, только первые 2 раза( я тоже не так давно даже на почту 600 метров на машине ездила) потом как по маслу, главное не останавливаться, я раньше в другом городе жила, так очень много ходила, минимум 12км в день максимум 35км, то у меня был период, ходила с лыжными палками(Nordic Walking) пол года, каждый день, 11-15 км, как по времени смотрела,а в этот город переехала, и всё , где ходить не знаю, напарников нет, хотя там я с палками сама ходила, вчера был 3 день как я начала, вчера вечером пря такой кайф от хотьбы получила, иду значит вечером своему на встречу (вечером так придумали иду пешком и он меня подхватывает), наушник блютузовский у меня и со своим общаюсь, ну и комментирую, сколько мне шагов ещё натопать надо, и рассказываю, что я мимо прохожу, вот магазин, а вот заправка, а вот опять магазин( чтоб ему если что было удобно припарковаться), а он мне всё нет дальше иди я ещё не даехал, но вот очередную заправку прохожу, и там частный сектор начинается, как раз там где он меня в прошлый раз забирал, уже 9500тыс шагов, а его всё нет , он мне говорит, а теперь поворачивай налево и иди , я в прошлый раз там так удивился, когда разворачивался, ты сейчас тоже удивишься, ну поворачиваю иду такая по сторонам смотрю чему я там удивиться должна, и смотрю такая машина как его рабочая стоит, и говорю ой тут такая машина как у тебя, он ржёт, говорит, наивная ты моя садись и поехали домой))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:19 

-frau- писал(а):
Девочки всем доброе утро, на весах сегодня ровно 104, т.е. + 700 ещё осталось привеса, ну ничего, хочу в понедельник увидеть максимум 101.9 :meeting:

Доброе утро Люба!!!
Конечно увидишь свои заветные цифры. Я вот знаю точно, после приветик са жди обязательно хороший отвес! Хороших тебе выходных и кушай на здоровье!!! :friends:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:31 

vera_nika писал(а):
Доброе утро! Уверена, что так и будет! :ok: Успехов и хорошего денечка!

Ой, я тоже почему то уверена , в воскресенье если с погодой всё нормально будет, пойдём в лес за грибами. :don-t_mention:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:35 

В лес за грибами - это здорово! Дай Бог погода не подведет! От такой прогулки отвес обязательно будет! :yes4: и грибочки на столе как бонус!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:38 

Как хорошо, что муж тебя так поддерживает, значит любит и радуется твоим успехам :yes4: . Ты еще аудиокниги послушай, когда ходишь, тогда и не заметишь как прошла 10000 а то и больше. Я по кругу хожу:до супермаркета, отоварюсь и обратно. Потом -по новой :dance4: .
Люба, с твоим позитивным настроем и поддержкой мужa ты сбросишь свои 700 и больше к понедельнику!! :ok: :yes4: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:42 

Grominka писал(а):
-frau- писал(а):

Доброе утро Люба!!!
Конечно увидишь свои заветные цифры. Я вот знаю точно, после приветик са жди обязательно хороший отвес! Хороших тебе выходных и кушай на здоровье!!! :friends:

Ну вот жду уже неделю почти, ой точно, надо позавтракать :popcorm1:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:52 

vera_nika писал(а):
В лес за грибами - это здорово! Дай Бог погода не подведет! От такой прогулки отвес обязательно будет! :yes4: и грибочки на столе как бонус!

Да, тем более нам можно :Yahoo!:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:56 

Anahit1 писал(а):
Как хорошо, что муж тебя так поддерживает, значит любит и радуется твоим успехам :yes4: . Ты еще аудиокниги послушай, когда ходишь, тогда и не заметишь как прошла 10000 а то и больше. Я по кругу хожу:до супермаркета, отоварюсь и обратно. Потом -по новой :dance4: .
Люба, с твоим позитивным настроем и поддержкой мужa ты сбросишь свои 700 и больше к понедельнику!! :ok: :yes4: :friends:

Ой Анюта, да он молодец в этом плане, поддерживает и красавицей называет, с аудиокнигами хорошая идея, раньше тоже слушала, а сейчас телефонирую всю дорогу :mosking:

Любовь 39 лет
рост 165

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа