закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

24 сен 2011, 13:01

Mirra писал(а):теперь дилема! нечего одеть, шмотки висят на мне, новые покупать смысла нет, буду ходить бомжом :mosking:

ГЫЫЫ!!! :air_kiss: :air_kiss:
А ушей и ушитое - отрежь!!! :Rose: :Rose:

24 сен 2011, 13:25

ГЫЫЫ!!! :air_kiss: :air_kiss:
А ушей и ушитое - отрежь!!! :Rose: :Rose:[/quote]

так и буду перешивать одежду.))))) подожду до конца месяца, чтоб ушить так сказать по сильнее.

24 сен 2011, 15:28

natalya2010 писал(а):
Flamingo писал(а):А Наташа-то, Наташа!!!! Тоже имидж-аву поменяла! :good:

не нашла мандаринку без двух долек! :derisive:

:yes4: ВААПЩЕ не врубилась. :good:

25 сен 2011, 06:01

Flamingo писал(а):
natalya2010 писал(а):

так у Натали ава была, мандаринка без одной дольки. Если считать 1дольку за 10 кг, а у Наталье отвалилось 20 кг, т.е. мандаринка должна быть без двух долек!! А она не нашла такой картинки :mosking: :scratch_one-s_head: 8)

25 сен 2011, 06:04

Время пролетает не заметно. Со вторник белковые дни начинаются. За то я затарилась овощами, будто у меня вся жизнь впереди. Вывод, в магазин меня пускать по реже!
Девченки. может кто пождскажет, что делать с кальмарами (замороженными, очищенными) и что делать с кальмарами в банках! :scratch_one-s_head: :connie_1:

25 сен 2011, 08:56

Mirra писал(а):
Flamingo писал(а):
natalya2010 писал(а):

так у Натали ава была, мандаринка без одной дольки. Если считать 1дольку за 10 кг, а у Наталье отвалилось 20 кг, т.е. мандаринка должна быть без двух долек!! А она не нашла такой картинки :mosking: :scratch_one-s_head: 8)

Цитирую фильм "Ничего не вижу, ничего не слышу": Я глухой, а не тупой!
Я имела в виду, что не сразу поняла, что ава с Романтической девушкой и мандаринка - одно и то же лицо.

25 сен 2011, 14:05

Flamingo писал(а):Я имела в виду, что не сразу поняла, что ава с Романтической девушкой и мандаринка - одно и то же лицо.

Ой... :mosking: :mosking:

25 сен 2011, 14:08

Привет! Ну как ? кг.тают? :smile3:

25 сен 2011, 15:36

natalya2010 писал(а):Привет! Ну как ? кг.тают? :smile3:

Приветик Натуль. Неа, не тают :no: даже не знаю как их заставить таить, может организм выжидает чего?! :smile3:
Я через 2 недели еду на свадьбу, вот думаю как и что я там буду кушать, хоть чемодан продуктов вези с собой! А ведь на два дня еду!! И как назло чмстые белки попадают на эти дни.

25 сен 2011, 15:46

Mirra писал(а):Я через 2 недели еду на свадьбу, вот думаю как и что я там буду кушать, хоть чемодан продуктов вези с собой! А ведь на два дня еду!! И как назло чмстые белки попадают на эти дни.

Ты можешь изменить свой график чередования! :yes4: Подогнать так сказать... Перед свадьбой подгадай , так чтобы на свадьбе были БО.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39