Цитата:
Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей
Дорогая, Мать

, вы меня простите,но мне кажется, что вы все еще чуточку в НАЧАЛЬНОМ стрессе от начала диеты пребываете и поэтому многое ПОКА кажется "негативным". Но вы же твердо решили расстаться с ненавистными КИЛОшками и понимаете,что это все же процесс месяцев... Значит НАДО чуточку подстроиться -расслабиться и ,начитавшись рецептов с сайта , как-то разнообразить свой рацион. Ведь только в один дю-хлеб можно столько всего(травки-специи-приправы) добавить, меняя его вкус ! А ведь вы еще и что-то на сам хлеб можете положить... Я пеку хлеб с тофу,могу и шпинат подсунуть, а потом сьем свежайший бутербродик с кур. филе или просто 0%творогом.
Да, с сухим молоком в России, как я читаю в дневничках, проблемы,но вроде какао и крахмал девочки-москвички находят . Напишите им конкретно(или поищите темку на сайте) и может вам подскажут адреса . В крайнем случае, всегда можно заказать что-то в сетевых магазинах.
Мы сейчас находимся в дневнике Иры, посмотрите. какие чудесные блюда она готовит - разве это может быть невкусным и скучным ?
Самое забавное,что вы - повар и я как раз и думала,что у вас-то забот с готовкой быть не должно,тк вы профессионально умете варить кашу из топора !

,судя по которой , блюдо делают..."приправы"
Так что... не переживайте, а ...вживайтесь в новый тип питания и он порадует вас новым и стройным телом.