закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:36 

IraKovax писал(а):
Marusia118 писал(а):

Мне то вот готовить не лень, я это люблю и от этого толстею - кто то же должен все это есть!!?:)))))
Но готовить мне легче ( приятней?) всякую недеетическую пищу, что б с маслом, мукой и картошкой:))) одни соусы чего стоят:))))

Вот видимо сейчас на диете я так и концентрируюсь на всяких кулинарных рецептах, чтоб переучить себя в выборе продуктов для готовки:)))

Но вопрос так и остается открытым - почему так трудно начать диетиться?

Привет всем. Ириш, как я тебя понимаю про готовку . Я поваром почти 10 лет работала и последние из них в Мексиканском ресторане. Вчера например решила сделать себе из разных морепродуктов (осьминоги,мидии,каракатицы, кальмары) вкусняшку. Но конечно же она не получается без жирненького сливочно-чесночного соуса. Такая гадость получилась. И я вчера голодала.
А на диету тяжело сесть пот. ты подсчитываешь свои силы, плюсы, минусы и реальную жизнь. Нам хочется кормить себя всякой вкусняшкой, как в последний раз в жизни. А ща стока всего вкусного и тот же Мдоналдс, и выпечка, и тортики... :popcorm1: . И садясь на диету ты же понимаешь, что НИКОГДА (страшное для меня слово) ты не сможешь все это есть. Поэтому день началы диеты откладывается и ты опять кормишь себя всякой "вкуснятиной" как в последний раз перед диетой. Это действительно для кого то ооочень сложное решение.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:39 

IraKovax писал(а):
вот увидела картинку
даж не знаю, плакать или смеяться

Я тоже думаю смеяться. Когда я мужу сказала, что скину 21кг. он сказал: так это же бутылка целая для куллера. Девочки, я была в шоке. А ведь действительно мы столько и скидываем, а кто то даже 2 бутылки для куллера.
Живу на 4 этаже без лифта и тоже представляю, как буду подниматься без этой "бутылки" на свой этаж и не пыхтеть.

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:53 

ezther
но ведь и на диете можно вкусно есть...
Можно,но к превеликому сожалению,не все такие упорные-целеустремленные и элементарно имеют время и деньги на то, чтобы питаться правильно-вкусно и...делать это красиво. Проще же хапнуть шоковафельку из пачки, чем испечь ее из разрешенных продуктов самой.... Поэтому, так и популярны моно-диеты - наварила яиц лукошко и ешь,пока сама нестись не начнешь :sarcastic_blum:

Мне например не сложно приготовить и шоковафельку, тока Дюкан в Москву забыл завезти свои продукты. Я уже не знаю где я тока не искала этот кукур.крахмал, обезж.какао, ароматизаторы, молоко сух. и т.д. У меня лично в этом и состоит сложность готовки вкусных десертов. Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:38 

Цитата:
Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей

Дорогая, Мать :mosking: , вы меня простите,но мне кажется, что вы все еще чуточку в НАЧАЛЬНОМ стрессе от начала диеты пребываете и поэтому многое ПОКА кажется "негативным". Но вы же твердо решили расстаться с ненавистными КИЛОшками и понимаете,что это все же процесс месяцев... Значит НАДО чуточку подстроиться -расслабиться и ,начитавшись рецептов с сайта , как-то разнообразить свой рацион. Ведь только в один дю-хлеб можно столько всего(травки-специи-приправы) добавить, меняя его вкус ! А ведь вы еще и что-то на сам хлеб можете положить... Я пеку хлеб с тофу,могу и шпинат подсунуть, а потом сьем свежайший бутербродик с кур. филе или просто 0%творогом.
Да, с сухим молоком в России, как я читаю в дневничках, проблемы,но вроде какао и крахмал девочки-москвички находят . Напишите им конкретно(или поищите темку на сайте) и может вам подскажут адреса . В крайнем случае, всегда можно заказать что-то в сетевых магазинах.
Мы сейчас находимся в дневнике Иры, посмотрите. какие чудесные блюда она готовит - разве это может быть невкусным и скучным ?
Самое забавное,что вы - повар и я как раз и думала,что у вас-то забот с готовкой быть не должно,тк вы профессионально умете варить кашу из топора ! :laugh3: ,судя по которой , блюдо делают..."приправы" :yes4:
Так что... не переживайте, а ...вживайтесь в новый тип питания и он порадует вас новым и стройным телом.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:46 

Мать, ты не переживай!!!ко всему привыкнешь!!!да и со временем научишься готовить дю еду очень вкусную!!!! если что про продукты могу написать где я покупаю! обращайся! :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:55 

IrEnKa писал(а):
Мать, ты не переживай!!!ко всему привыкнешь!!!да и со временем научишься готовить дю еду очень вкусную!!!! если что про продукты могу написать где я покупаю! обращайся! :wink3:

Если ты в Москве конечно напиши где берешь эдакую редкость?? :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:57 

ezther писал(а):
Цитата:
Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей

Дорогая, Мать :mosking: , вы меня простите,но мне кажется, что вы все еще чуточку в НАЧАЛЬНОМ стрессе от начала диеты пребываете и поэтому многое ПОКА кажется "негативным". Но вы же твердо решили расстаться с ненавистными КИЛОшками и понимаете,что это все же процесс месяцев... Значит НАДО чуточку подстроиться -расслабиться и ,начитавшись рецептов с сайта , как-то разнообразить свой рацион. Ведь только в один дю-хлеб можно столько всего(травки-специи-приправы) добавить, меняя его вкус ! А ведь вы еще и что-то на сам хлеб можете положить... Я пеку хлеб с тофу,могу и шпинат подсунуть, а потом сьем свежайший бутербродик с кур. филе или просто 0%творогом.
Да, с сухим молоком в России, как я читаю в дневничках, проблемы,но вроде какао и крахмал девочки-москвички находят . Напишите им конкретно(или поищите темку на сайте) и может вам подскажут адреса . В крайнем случае, всегда можно заказать что-то в сетевых магазинах.
Мы сейчас находимся в дневнике Иры, посмотрите. какие чудесные блюда она готовит - разве это может быть невкусным и скучным ?
Самое забавное,что вы - повар и я как раз и думала,что у вас-то забот с готовкой быть не должно,тк вы профессионально умете варить кашу из топора ! :laugh3: ,судя по которой , блюдо делают..."приправы" :yes4:
Так что... не переживайте, а ...вживайтесь в новый тип питания и он порадует вас новым и стройным телом.

Спасибо. Со мной на ты можно. Наверное да, у меня шок. Я на таком жесткаче еще не сидела, чтобы похудеть. Поэтому пока мир мне кажется в ооочень узких рамках. :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:03 

Ничего себе ''жесткач'' :mosking: Одна из самых гуманных диет :mosking: Хотя... Кому как :scratch_one-s_head:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:04 

ОК, раз шок, то его надо лечить ! А я как раз из бывших медиков... :wink3: Ввожу тебя и твой дневник ( хватит нам ирин засорять :mosking: ) в число "Друзей" и буду заходить туда регулярно и подбадривать . Только и ты, дорогая, пиши ,что кушаешь. Придумаем, как что-то улучшить в вкусную сторону.
Видишь уже и девочки отзываются с адресами, где находят вкусные добавки,те ...все вместе мы прорвемся через кажущуюся однообразность рациона и обязательно добьемся цели , с заветными КИЛО-цифирьками
Заглянула в дневничок-тебя же еще и зовут .... ВИКТОРИЯ !!!Yahoo!:
Сорри,но придется оправдывать ТАКОЕ имя, победой и над собой !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:38 

да, я Виктория. Вот и отвикториваю эту диету. Я сидела на Мантиньяке и на диете "-60". Вот там в общем то можно все есть. А у Дюкана я как раз не люблю ни мясо, ни молочку. Но ВЕРЮ, что все полюблю и буду готовить вкусно. И конечно же жду расплавки моих жиров :mosking: .
Пишите в личку если что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа