закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 33 кг на двоих. Фото стр.11

20 дек 2011, 21:44

Tanastar писал(а):Кстати про собачку, на днях выводил муж Василису(собачку) на прогулку, возвращается, заходит в лифт с ним соседка, даже не поздоровалась в начале, а когда забежала Василиса, она на нее, на него, а потом такая ошарашенная говорит, ой, а я Вас только по собачке узнала, как Вы похудели :laugh3:

Тань, ну я представляю, на каком небе был муж после этой истории :dance4: ...Думаю, его теперь с Консолидации никакой силой не вырвешь!

20 дек 2011, 21:47

хорошо, когда нас перестают узнавать 8) .
Танюш, зайди ко мне, я повесила фотки, посмотри.

21 дек 2011, 01:29

holly писал(а):...Думаю, его теперь с Консолидации никакой силой не вырвешь!

Юлечка, ты знаешь поймали себя на мысли, что Дю питание с нами на всю жизнь :good:

Melonita писал(а):хорошо, когда нас перестают узнавать 8) .
Танюш, зайди ко мне, я повесила фотки, посмотри.

Мелониточка, ты красотка :girl_dance:

21 дек 2011, 01:43

Девочки, походила по вашим дневничкам, и не смотря на отвратительную погоду, у многих уже новогоднее нестроении, вот решила и в своем дневничке его поднять, эту фотку мы на прошлый новый год сделали, это наши две девочки :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: Они даже в один день родились, только Василиса (собачка) на два года раньше :laugh3:

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом
Последний раз редактировалось Tanastar 28 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2011, 04:09

Tanastar писал(а): это наши две девочки :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama:
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом

:tender: :tender: :tender:
Танюша, прямо рождественская открытка у вас получилась!
И тебя о всеми наступающими праздниками от католического Рождества до старого НГ!!! :party:

21 дек 2011, 09:14

Rita писал(а):Танюш, добрый вечер)))
Посмотрела ваши фотки...
Ты похорошела, хотя и раньше выглядела прекрасно :spruce_up:
А вот твой муж....ну поразительная разница с тем, что было....Настоящий Мачо :yes4:

У меня про Мачу вопрос: выглядит СУПЕР (про хозяйку дневника молчу, она, действительно, и без ДЮ великолепно выглядела - ттт), а по линейке "ожирение".... :dntknw:

21 дек 2011, 11:35

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):Танюш, добрый вечер)))
Посмотрела ваши фотки...
Ты похорошела, хотя и раньше выглядела прекрасно :spruce_up:
А вот твой муж....ну поразительная разница с тем, что было....Настоящий Мачо :yes4:

У меня про Мачу вопрос: выглядит СУПЕР (про хозяйку дневника молчу, она, действительно, и без ДЮ великолепно выглядела - ттт), а по линейке "ожирение".... :dntknw:

Ой, Фламушка, а я сама не знаю, у него тяжелая и очень широкая кость, Дюкан рассчитал ему один раз 105 кг, а другой 103 кг. Мы решили на 105 остановиться, а там постепенно до 103 кг опускаться, но по линеечке все равно ожирение будет, а больше ему не надо, будет чересчур :no: Еще, правда я когда линеечку делала, не правильно рост указала, но все равно вряд ли из-за этого, наверное расчет не для широкой кости :dntknw:

21 дек 2011, 11:42

Tanastar писал(а): правда я когда линеечку делала, не правильно рост указала, но все равно вряд ли из-за этого, наверное расчет не для широкой кости :dntknw:

Танюш, а что мешает переделать линечку?... :blush2:

21 дек 2011, 11:53

Леньки было :blush2:, но сегодня переделаю, но думаю что все равно ожирение будет, ну посмотрим

21 дек 2011, 12:15

Ааааа! Какая фотка суперская!!! :Bravo: Просто классно классно! :Rose:

weihnachten18.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42