закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

16 ноя 2011, 06:48

Привет! Я прочитала, ты взвешиваешься раз в неделю. Как себя к этому приучить? Прыгаю на весы каждое утро, как фанатичка :( И знаю, что вес от воды зависит, а всё равно - раз на диете, надо взвешиваться!

16 ноя 2011, 10:12

l-ola писал(а):Ольчик привета!Насмеялась у тебя,настроение поднялось! :Rose: :dance4:

Привет Ль-Ольчик! Хех!! Ну раз смеялась, значит - худела, значит, дела не так уж и плохи! Я вот на работу прискакала, сча чаю заварю каркадешного и буду писаниной заниматься, по дневничкам ползать, пока грозный шеф не припрется 8)

Lamia писал(а):Привет! Я прочитала, ты взвешиваешься раз в неделю. Как себя к этому приучить? Прыгаю на весы каждое утро, как фанатичка :( И знаю, что вес от воды зависит, а всё равно - раз на диете, надо взвешиваться!

Приветики! А я существо эмоциональное, неустойчивое и, к тому же резко влияющее своим настроением на окружающих. Если уж смех и веселье, то по полной, если уж расстраиваюсь, то все окружающие в депрессии :boast: Мне противопоказано видеть весы чаще, чем раз в неделю. Я это себе, как лекарство приписала и придерживаюсь. Весы прячу подальше и достану только в пятницу :yes4: Я чувствую, что худею - по тому, что живот начал понемногу исчезать, штанишки уже не так чильно утягивают... Совсем немного, но я ж в самом начале моей диеты :smile3:
Первые пару дней было сложно не вскочить на весы, а сейчас привыкла. :drinks:

16 ноя 2011, 12:57

Мой тебе ответный визит! Как настроение сегодня? :pardon:

16 ноя 2011, 13:07

Настроение отличное! :thank_you:
Еще б потеплее было, или снег пошел что ли! А то сижу, мерзну, чай в чайнике остывает слишком быстро... бррр... А вообще я зиму люблю, да! :good:

Он был очень закаленным человеком - даже зимой спал с открытыми настеж окнами... Под тремя одеялами, в меховой шапке и валенках.

16 ноя 2011, 13:10

Vedzma писал(а):Настроение отличное! :thank_you:
Еще б потеплее было, или снег пошел что ли! А то сижу, мерзну, чай в чайнике остывает слишком быстро... бррр... А вообще я зиму люблю, да! :good:

Он был очень закаленным человеком - даже зимой спал с открытыми настеж окнами... Под тремя одеялами, в меховой шапке и валенках.

А я не люблю зиму :cry: Хочу, чтоб было тепло)) :tender:

16 ноя 2011, 13:15

А я люблю! :tender: Только чтоб не долго, а так - начинаться зима должна в декабре, со снегом и ясными солнечными днями, недельки две хватит, потом можно сразу НГ, с елкой, мандаринками и подарками, потом еще недельку февраля, на коньках покататься, ну и хватит! Все, что я не упомянула можно вычеркнуть и будет моя ИДЕАЛЬНАЯ зима!
К тому ж мне не хватает движения. Работа сидячая, все остальное на машине - из-за нехватки времени... Так что зимой снежок погрести будет само то - зарядочка, закачаешься :mosking:
:girl_crazy:

16 ноя 2011, 13:25

Ну и, чтоб не забыть, продолжение моих отчетов питания...хех...

Вчера 15.11.2011 БО
Про завтрак уже писала.
Перекусила кольраби и 2мя крабопалками
Обед... Уху-то сварила с брокколи, а вот есть пока не ела :mosking:
Чего-то меня на креветок потянула. Итак... Обед... Креветки обжаренные в тесте для Дю-блинчиков (то есть сухок молоко+яйцо) и салат из разных видов салата. Уподобилась кролику :mosking:
На ужин думала, съем свою уху...ага... как же. Семейство притащило курочек гриль, так я кожу отбодрала и обхомячилась курятиной под завязку...
Ну и водичка и чаек были тоже в достаточном количестве

Сегодня 16.11.2011 БО
Завтрак - Дю-блинчик с творогом (нямка)
перекус - пачка, грамм 100 шпротов горячего копчения с тремя помидорками-черри... Вот сижу, думаю, не схомячить ли мне и ветчинки куриной пару кусочков с огурчиком, а то есть что-то хочется, а с собой ничего кроме этого больше нет. Думаю, свалю сегодня с работы пораньше, так пообедаю дома своей ухой :girl_crazy:

А еще с утра слушаю "Призрака в опере"... очень похуданию способствует :smile3:

Не забыть купить яиц... как бы не забыть купить яиц???
:girl_witch:

16 ноя 2011, 14:15

Сегодня у меня словестный Апанасий...хех... Уже чуть ли не две страницы за сегодня. Просто рассматривала свои фрактальные работки и решила поделиться... Тема Вавилон... атмосферно-эмоциональное прочтение...

Планета разлетелась в прах
И в воздухе метались мысли,
Слова запутались в словах
И в невесомости зависли.

Темно... и только робкий свет
О жизни нам напоминает,
Надежды нежно-звонкий цвет
Мечты спасенья навевает...

Babylon.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2011, 15:41

ВАУ... Оля, я даже не представляю, как это ТВОРЕНИЕ сделано и из чего-чем делалось .... Это все компьютерные дела ? Впечатляюще и завораживает... :drinks:
Рациончики у тебя, тебе же и под стать - задорные и разнооборазнейшие !!! Умница !!! Я вот все уговариваю себя хлеб дрожжевой испечь, сейчас пойду куплю дрожжи и ...обратного пути точно не Сбудет :mosking:
Очень мне нравится твоя линеечка с бабулькой на метле :good: Вроде ведьма же и бояться ее надо, а почему-то тянет улыбнуться :laugh3:
Также порадовалась цифирькам твоего веса и тому, что летишь ты к новой ,те старой фигуре так стремительно, что все графики опережаешь почти на 2кг !!!Этим лишь подтверждая дю-правила,что вкусная-правильная еда и бодрое настроение- ГАРАНТИЯ УСПЕХА !!!
Молодчинка по всем статьям !
:party:

16 ноя 2011, 16:20

А мне нравится Апанасий. Ну и Вавилон. :wink3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67