закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38

Re: Della diary:) Фото стр. 12

20 дек 2011, 09:15

holly писал(а):Леночка, разница конечно же есть (меджу строк - Ты очень красивая). И ручки по меньше и бедра другие, а лицо... честное слово, кажется, что на втором фото девочка моложе, ну может и прическа повлияла и освещение, но мне действительно так кажется. А когда будет 55 и вовсе...А если понравиться, так и 50 - не так уж далеко от 55, месяц-полтора...И еще, я тобой горжусь :good: ! Продолжай в том же духе, без нарушений.

P.S. Салатик очень аппетитный.

Верю, что со стороны виднее есть ли результат)
Та где там красивая, первая фотка сутра после сна, вторая болеючи(
В то что с меньшим весом выглядишь моложе - очень охотно верю, заметила это многим фоткам до и после на форуме. Это приятно)
Ну и еще фотки сделаны на разные фотики, как известно на зеркалку люди симпатишнее получаются:)
Спасибо, Юлечка. Очень приятно, что результат все же есть:)

20 дек 2011, 09:20

Tanastar писал(а):Леночка, разница уже видна :ok: , у тебя как у меня, в начале лицо руки и ноги худеют, а потом попа, а джинсы на второй фотографии наверно раньше в притык сидели :derisive:. Не, 50 кг это перебор, сама увидишь, 55 кг будет просто отлично :good:
У меня как-то резко стали заметны результаты, когда я уже скинула 7 кг и был застой неделю, как-то сразу ушли объемы, все, и я в том числе, стали замечать что я похудела :yes4: Так что не расстраивайся, все идет по плану, и скоро ты сама себе будешь очень нравиться :spruce_up:

P.S. Выздоравливай побыстрее :Rose:

Я не знаю, я смотрела твои фото и вообще не поняла где там у тебя лишний вес) Если бы я так выглядела, то вообще не заморачивалась бы с похудениями:)
Может в правда 50 это перебор будет, ведь мне еще чуть больше 7 кг надо скинуть, посмотрю как будет в этом весе вид, выложу фоточки на ваш суд)
Попец мне всегда труднее всего было похудеть. Первым ушел спасательный круг (бока и живот), лицо и немного руки. Остальное сдеается хуже, ну ничего, переборем:) Спасибо, Танюша, за поддержку:)

Маруся1965
спасибо)

20 дек 2011, 09:23

Сегодня наконец появился голод, впервые за 3 дня. А еще после вчерашних уколов стало полегче дышать, сегодня сказали снова на уколы прийти. Кашель стал меньше. Это радует.
Отвес есть, мой средненький как обычно -500 гр, итого сегодня я вешу 62,4 кг. То есть скинула уже 5,1 кг :dance4: Осталось еще 7,4

20 дек 2011, 10:38

Девочки правы :) на фотках видно что бедра поменьше и ножки стали, так что процесс идет, даже не переживай :)

20 дек 2011, 14:00

Изображение

20 дек 2011, 23:56

Алька
спасибо) просто я ожидала что будет сильнее заметно, ну прям конкретно сильнее))

Flamingo
спасибо за елку) у меня дома нету) буду на эту смотреть)))

Сегодня ходила на уколы снова, руки теперь некрасиво выглядят.
Зато гораздо легче стало.
Завтра рано утром на анализы натощак, потом на уколы снова, после того надо поехать в больницу, а после того еще по делам. Короче позавтракаю я часа в 4 дня аж, надо будет хоть кефира с собой взять.

21 дек 2011, 00:03

А я вижу разницу, ты стала как то вся меньше. Молодец! :Bravo:

21 дек 2011, 09:12

della писал(а):Flamingo
спасибо за елку) у меня дома нету) буду на эту смотреть)))

Хотела спросить: "КАК ЖЕ ТАК???"
А потом подумала: у меня тоже нет дома елки.... :blush2:

ОЧЕНЬ понравился твой цветной план-календарь!

21 дек 2011, 11:05

Flamingo писал(а):ОЧЕНЬ понравился твой цветной план-календарь!

Я благодаря Делке себе сделала такой же в экселе - очуменно удобно отслеживать!:)

21 дек 2011, 11:55

Melonita

Flamingo
Я просто в этом году хочу купить красивую искусственную, но для этого надо получить аванс, а это затруднительно когда находишься на больничном:(

Алька
Ой, щас пойду погляжу))

Тем временем отвес составил всего -100 грамм, на сегодня вешу 62,3 кг.
Приятно, что за БО дни вес не только не рос, а еще и падал, правда я очень мало ела эти дни из-за болезни. Но аппетит возвращается) Готовлю карпика в духовке, обожаю его:)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38