Никаких особенных "хитростей" нет: я просто перестала жарить котлеты на масле. Фарш какой попадётся - если говядина+свинина, то я ещё грудку или филе куриное добавляю, чтобы попостней было. Обычно добавляю тёртую картошку (хлеб-булку не кладу никогда), ну и лук-чеснок-приправы по вкусу.В фарш подливаю молоко, не воду. Панирую в пшеничных отрубях - всё же в панировкке сочнее получается.Формую котлеты, панирую и на бумагу для выпекания на противень и в духовку на 180 градусов.Если фарш жирный, то много жидкости вытечет, поэтому я курицу и добавляю. В духовке и рыбные котлеты делаю, только их не панирую, а просто выливаю ложкой на бумагу (у нас хороший лососевый фарш продают, добавляю лук-яйцо, всё для верности блендером и так же на бумагу и в духовку. Сегодня котлеты по понятным причинам бЭз картошки, но за счёт панировки всё равно получились сочными (сама ещё не пробовала - теперь уж до утра, это по отзывам домочадцев). Natali, попробуй приготовить - они получаются также с корочкой "загорелой" и не хуже "сковородочных", а главное ты не льёшь для жарки масло.