закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
А можно подробнее рецепт котлет на противне? Водичку добавляете? Я тоже своему далеко не мелкому супругу буду так готовить :wink: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 18:41
Сообщений: 102

Не в сети
Никаких особенных "хитростей" нет: я просто перестала жарить котлеты на масле. Фарш какой попадётся - если говядина+свинина, то я ещё грудку или филе куриное добавляю, чтобы попостней было. Обычно добавляю тёртую картошку (хлеб-булку не кладу никогда), ну и лук-чеснок-приправы по вкусу.В фарш подливаю молоко, не воду. Панирую в пшеничных отрубях - всё же в панировкке сочнее получается.Формую котлеты, панирую и на бумагу для выпекания на противень и в духовку на 180 градусов.Если фарш жирный, то много жидкости вытечет, поэтому я курицу и добавляю. В духовке и рыбные котлеты делаю, только их не панирую, а просто выливаю ложкой на бумагу (у нас хороший лососевый фарш продают, добавляю лук-яйцо, всё для верности блендером и так же на бумагу и в духовку. Сегодня котлеты по понятным причинам бЭз картошки, но за счёт панировки всё равно получились сочными (сама ещё не пробовала - теперь уж до утра, это по отзывам домочадцев). Natali, попробуй приготовить - они получаются также с корочкой "загорелой" и не хуже "сковородочных", а главное ты не льёшь для жарки масло. :good:

_________________
Изображение
за 96 дней минус 7900


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
А картошка сырая?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я обязательно сделаю, а уж если они еще и с корочкой!!! Супруг все с корочкой любит :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 18:41
Сообщений: 102

Не в сети
Да, картошка сырая. Тру на самой мелкой тёрке.У меня муж легко переносит любые "пищевые" эксперименты - иногда добавляю варёную цветную капусту, вместе с фаршем мельчу мясорубкой. Когда добавлены овощи, лучше удерживается сок и много их не надо-на килограмм фарша одну крупную картофелину.

_________________
Изображение
за 96 дней минус 7900


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Буду знать про картошку, в остальном я также фарш делаю, но с картошкой еще ни разу. Ее же можно и вместе с мясом порубить? Чем на терке. Я просто фарш сама всегда делаю.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 18:41
Сообщений: 102

Не в сети
можно, конечно, и на мясорубке, но на тёрке мельче получается. Или мелкий нож ставить на мясорубку, только много возьни из-за пары картофелин (ну я-то на свою ораву из килограмма фарша котлеты не делаю - это только посуду испачкать :lol: )

_________________
Изображение
за 96 дней минус 7900


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я фарш вообще в комбайне делаю, там картошка очень меленько порубится. Мои тоже любят котлетки, без гарнира особенно :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 14:40
Сообщений: 1251
Откуда: France

Не в сети
Тётка Чарлея писал(а):
Изображение Изображение

Поскольку сухое молоко так и не было обнаружено в наших магазинах, я купила соевую муку. Ведь соя не запрещена? На упаковке написано, что использовать в качетсве заменителя молока и/или яиц. Пекла дюкановские блинчики, сверху мягкий творог. На вкус - хлеб хлебом, прикольно. В следующий раз попробую эту муку просто развести водой - раз уж она и молоко и яйца может заменить. :D



Soevuiu muku po knige zaprecheno :cry:

_________________
УЖЕ ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 12:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 18:46
Сообщений: 170
Откуда: Ну очень дальнее Подмосковье

Не в сети
:good: Я тоже попробую такие котлетки в духовке, а то я в последнее время в пароварке их готовлю - суховаты всё-таки..

_________________
Изображение
Начала 9 марта


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron