закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дирижабль Маша. Бортовой дневник
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 06:53 

ох, девочки, как это случилось, сама не поняла ))) Влетели в комнату за разговором, спорили-спорили, и тут я возвращаюсь в реальность, а у меня в руке полгорсти кедровых орешков (а половина уже внутри). И тут на ослабленную волю как раз халва рядом стоит свежайшая и ПАХНЕТ. Вот и я решила нанести себе углеводный удар (((
Сегодня второй день белкового искупления. В первый день прибавка была нулевая, но сегодня нагнала 700 гр в плюс. Будем теперь все нажратое непосильным трудом сбрасывать.

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!
16/07: 132,6

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:53 

Маша писал(а):
ох, девочки, как это случилось, сама не поняла ))) Влетели в комнату за разговором, спорили-спорили, и тут я возвращаюсь в реальность, а у меня в руке полгорсти кедровых орешков (а половина уже внутри).....

Вот, кстати, на прошедших выхах была в гостях и прям одергивала себя постоянно, причем в самый последний момент, потому что за болтовней забываешься и вечно норовишь что-нибудь запретное в рот положить, а там еще как назло весь день на столе стояли конфеты, печеньки, зефирки и прочие вкусняжки =))
А еще готовка не-Дю-еды опасна, раньше ловила себя на том, что пытаюсь попробовать (на соль, на готовность и проч), теперь использую подопытных кроликов :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:38 

Цитата:
Вот, кстати, на прошедших выхах была в гостях и прям одергивала себя постоянно, причем в самый последний момент, потому что за болтовней забываешься и вечно норовишь что-нибудь запретное в рот положить, а там еще как назло весь день на столе стояли конфеты, печеньки, зефирки и прочие вкусняжки =))
А еще готовка не-Дю-еды опасна, раньше ловила себя на том, что пытаюсь попробовать (на соль, на готовность и проч), теперь использую подопытных кроликов :laugh3:

Аналогично)) Первый месяц постоянно в рот тянула что-то совершенно случайно) Благо, всегда успевала опомниться) А насчет готовки, последнее время готовим в основном всё общее. Масло не используем. Супчики и так пробую, делаю без зажарки. Правда вот если что-то ну совсем запрещенное, пробую: пожую, выплюну в раковину и сполосну рот водой :mosking: Вовнутрь ничего не попадает)

Маша писал(а):
ох, девочки, как это случилось, сама не поняла ))) Влетели в комнату за разговором, спорили-спорили, и тут я возвращаюсь в реальность, а у меня в руке полгорсти кедровых орешков (а половина уже внутри). И тут на ослабленную волю как раз халва рядом стоит свежайшая и ПАХНЕТ. Вот и я решила нанести себе углеводный удар (((
Сегодня второй день белкового искупления. В первый день прибавка была нулевая, но сегодня нагнала 700 гр в плюс. Будем теперь все нажратое непосильным трудом сбрасывать.

Маш, вот я всегда с небольшим подозрением относилась, когда девочки тут берут и насильно (против распорядка) делают белковые дни.

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:41 

Маша. привет!!! :smile3:
Я тоже задумалась о том что бы белковых дней поболе сделать, мне что-то кажется что отекаю после БО.....

Мой домик, заходите в гости!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:57 

Настасья12 писал(а):
Маша. привет!!! :smile3:
Я тоже задумалась о том что бы белковых дней поболе сделать, мне что-то кажется что отекаю после БО.....

не надо бы так делать... :blush2: я имею ввиду увеличение белковых дней... :yes4: просто последите за количеством белков на БО днях... белков должно быть все равно больше овощей... :yes4: зеленый чаек пейте, цикорий... :yes4: и все будет хорошо :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:03 

Иринка, привет!
Спасибо за совет.
А как же супы???? Там же мяса больше чем овощей не будет, или есчо дополнительно лопать белок?
Я в принципе и настраивалась на пропорции 80/20( белок/овощи, но мои коллеги говорят что - "ни фига и так прокатит" :ok: ...видимо не в моем случае.

А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:09 

И еще вопрос , Ирин, про цикорий - что он дает? Мочегонный эффект или что?
Я пью много натурального кофе (оч. люблю), и разные чаи( черный, зеленый, травяные)
Я читала что кофе лучше всего мочегонит, пью его не поэтому. а потому что люблю.
Зеленый чай пью, но только когда пить хочу, а так черный в основном и вечером травяные и сборные.
И еще я часто запиваю еду ( в основном второе, рагу, там например, я конечно не запиваю, но могу и запить), знаю что это не правильно :scratch_one-s_head: , но по другому мне не вкусно и мясо не пролазиет. Либо после еды сразу чайку наверну.
Может из-за этого?????? Я наверное не смогу отказаться от запивания еды, хотя бы в ЧБ дни.

А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:13 

Настасья12 писал(а):
Иринка, привет!
Спасибо за совет.
А как же супы???? Там же мяса больше чем овощей не будет, или есчо дополнительно лопать белок?
Я в принципе и настраивалась на пропорции 80/20( белок/овощи, но мои коллеги говорят что - "ни фига и так прокатит" :ok: ...видимо не в моем случае.

суп это суп.... :yes4: ты ж его не весь день есть будешь? :wink3: все равно прикинуть количество белка и овощей можно... :yes4: на счет 80/20.... :scratch_one-s_head: да хоть на полдник онли овощной салат, то я бы тогда в обед только белки съела... :yes4: ну как то так... :yes4: Настась, ты ж сообразишь... :ok:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:19 

Настасья12 писал(а):
И еще вопрос , Ирин, про цикорий - что он дает? Мочегонный эффект или что?
Я пью много натурального кофе (оч. люблю), и разные чаи( черный, зеленый, травяные)
Я читала что кофе лучше всего мочегонит, пью его не поэтому. а потому что люблю.
Зеленый чай пью, но только когда пить хочу, а так черный в основном и вечером травяные и сборные.
И еще я часто запиваю еду ( в основном второе, рагу, там например, я конечно не запиваю, но могу и запить), знаю что это не правильно :scratch_one-s_head: , но по другому мне не вкусно и мясо не пролазиет. Либо после еды сразу чайку наверну.
Может из-за этого?????? Я наверное не смогу отказаться от запивания еды, хотя бы в ЧБ дни.

на сколько я помню у Дюкана, он пишет, что пить можно до и после и во время еды... :yes4: даже кажется рекомендует запивать пищу... :yes4: я кофе пью теперь только по утрам... а потом только цикорий, зеленый чай и воду... :yes4: но я как то и не знаю...не могу сказать, что ты прям обязана так же и то же пить... :scratch_one-s_head: :blush2:
а вот о мочегонном эффекте кофе...
#3 Кофе является сильным мочегонным средством
Неправда. Действительно, стимулирующий эффект кофе может действовать как легкое мочегонное, однако общий объем воды, который вы потребляете, наслаждаясь чашечкой кофе, более чем компенсируют небольшое количество жидкости, которое вы потеряете с мочой.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:21 

Да Ирин, спасибо за "сообразишь" :mosking:
Конечно соображу, я вообще думаю что не совсем верно начала.. Даже хотела начать заново, ну просто сделать 3-4 дня ЧБ, а потом опять круиз. НО! 12/04 я точно буду нарушать (ДР у меню и я хочу и выпить и селедку под шубой :beee: :yes4: :yes4: :yes4: ) так что решила с 13...ну ладно :blush2: с 14/03 типа начать заново, все равно ведь несколько ЧБ после такого безобразия нужно.
В пятницу и субботу у меня БО, так что пересмотрю рацион.
И еще я просто обжираюсь творожной запеканкой ( даже делать ее боюсь :blush2: ) и творогом с сах. замом. Наверное много сах. зама....
И почечки мои с детства барахлят слегка.
Первые дни болела одна почка, но потом ничего...отвалилась :derisive: .. Шучу, нормально все.

А как вынести все эти
Предписания диеты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа