Цитата:
Вот, кстати, на прошедших выхах была в гостях и прям одергивала себя постоянно, причем в самый последний момент, потому что за болтовней забываешься и вечно норовишь что-нибудь запретное в рот положить, а там еще как назло весь день на столе стояли конфеты, печеньки, зефирки и прочие вкусняжки =))
А еще готовка не-Дю-еды опасна, раньше ловила себя на том, что пытаюсь попробовать (на соль, на готовность и проч), теперь использую подопытных кроликов

Аналогично)) Первый месяц постоянно в рот тянула что-то совершенно случайно) Благо, всегда успевала опомниться) А насчет готовки, последнее время готовим в основном всё общее. Масло не используем. Супчики и так пробую, делаю без зажарки. Правда вот если что-то ну совсем запрещенное, пробую: пожую, выплюну в раковину и сполосну рот водой

Вовнутрь ничего не попадает)
Маша писал(а):
ох, девочки, как это случилось, сама не поняла ))) Влетели в комнату за разговором, спорили-спорили, и тут я возвращаюсь в реальность, а у меня в руке полгорсти кедровых орешков (а половина уже внутри). И тут на ослабленную волю как раз халва рядом стоит свежайшая и ПАХНЕТ. Вот и я решила нанести себе углеводный удар (((
Сегодня второй день белкового искупления. В первый день прибавка была нулевая, но сегодня нагнала 700 гр в плюс. Будем теперь все нажратое непосильным трудом сбрасывать.
Маш, вот я всегда с небольшим подозрением относилась, когда девочки тут берут и насильно (против распорядка) делают белковые дни.