1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18
27 мар 2012, 06:53
27 мар 2012, 08:53
Маша писал(а):ох, девочки, как это случилось, сама не поняла ))) Влетели в комнату за разговором, спорили-спорили, и тут я возвращаюсь в реальность, а у меня в руке полгорсти кедровых орешков (а половина уже внутри).....
27 мар 2012, 14:38
Вот, кстати, на прошедших выхах была в гостях и прям одергивала себя постоянно, причем в самый последний момент, потому что за болтовней забываешься и вечно норовишь что-нибудь запретное в рот положить, а там еще как назло весь день на столе стояли конфеты, печеньки, зефирки и прочие вкусняжки =))
А еще готовка не-Дю-еды опасна, раньше ловила себя на том, что пытаюсь попробовать (на соль, на готовность и проч), теперь использую подопытных кроликов
Маша писал(а):ох, девочки, как это случилось, сама не поняла ))) Влетели в комнату за разговором, спорили-спорили, и тут я возвращаюсь в реальность, а у меня в руке полгорсти кедровых орешков (а половина уже внутри). И тут на ослабленную волю как раз халва рядом стоит свежайшая и ПАХНЕТ. Вот и я решила нанести себе углеводный удар (((
Сегодня второй день белкового искупления. В первый день прибавка была нулевая, но сегодня нагнала 700 гр в плюс. Будем теперь все нажратое непосильным трудом сбрасывать.
28 мар 2012, 12:41
28 мар 2012, 13:57
Настасья12 писал(а):Маша. привет!!!![]()
Я тоже задумалась о том что бы белковых дней поболе сделать, мне что-то кажется что отекаю после БО.....
28 мар 2012, 14:03
28 мар 2012, 14:09
28 мар 2012, 14:13
Настасья12 писал(а):Иринка, привет!
Спасибо за совет.
А как же супы???? Там же мяса больше чем овощей не будет, или есчо дополнительно лопать белок?
Я в принципе и настраивалась на пропорции 80/20( белок/овощи, но мои коллеги говорят что - "ни фига и так прокатит"...видимо не в моем случае.
28 мар 2012, 14:19
Настасья12 писал(а):И еще вопрос , Ирин, про цикорий - что он дает? Мочегонный эффект или что?
Я пью много натурального кофе (оч. люблю), и разные чаи( черный, зеленый, травяные)
Я читала что кофе лучше всего мочегонит, пью его не поэтому. а потому что люблю.
Зеленый чай пью, но только когда пить хочу, а так черный в основном и вечером травяные и сборные.
И еще я часто запиваю еду ( в основном второе, рагу, там например, я конечно не запиваю, но могу и запить), знаю что это не правильно, но по другому мне не вкусно и мясо не пролазиет. Либо после еды сразу чайку наверну.
Может из-за этого?????? Я наверное не смогу отказаться от запивания еды, хотя бы в ЧБ дни.
28 мар 2012, 14:21
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18