Крутя еще раз привет классную фотку ты мне скинула так ты любишь на велике а у меня украли, практически новый правда у меня был просто такой женский, я не умею особо ездить, но в детстве не подарили и я сама себе мечту исполнила как там погодка у вас? ты где именно живешь в Ге?
Крутя писал(а):Эх, сколько воды во мне накопилось!
Проехали свои воскресные 20 км на великах. Второй выезд почему-то всегда труднее даётся, чем первый. Потом прикатили к озеру, где нас поджидали сачкующие с накрытым столом. Все пили вино, ели свиные шашлыки и пасхи с куличами (которые одуряюще пахли)... но у нас с собой было: кура и творожный тортик с чайным желе. Из всего застольного изобилия покусилась только на петрушку и яйцо.
Ксюша, мой велик живёт в подвале, езжу я на нём мало, до прошлого года на воскресных покатушках мне всё время выдавали чужой. Потом меня совесть замучила. Купила бело-красного красавчика, решила будеу после работы с весны по осень каждый день хотха бы по пол часика кататься. Раза 3 прокатилась. Но по выходным, когда мы в компании куда-то выезжаем - это святое. Погодка - дрянь, ночь вроде даже нолъ был. на этой неделе обещают пару раз дождь со сенгом и градом. http://www.wetter.de/wettervorhersage/49-1351-61/wetter-hamburg.html
Тань, я стараюсь. Я одна ничего не люблю делать, а за компанию с превеликим удовольствием. Кто б со мной зарядку поделал?
Крутя, привет!!! я тут завертелась..вот еле выбралась к тебе...у тебя же сегодня атака закончилась.., а у меня вот..началась..первый день сегодня...так что завтра будем посмотреть..как да что!!!ну, ты молодца - и до атаки уже успела скинуть!!! а зарядку....эх..я ее тоже не очень-то лю..но, решила в этот раз по максимуму все выполнять..а ДЮ велит , начиная с Круиза..хотя бы его зарядку делать... так что давай начинать!!!!
Начнём, начнём. Я хула-хуп присматриваю, пока увидела только 750 гр., но это вроде маловато будет. Не пойму я, надо много скидывать, в книге пишет, что таким 5 дней атаки полагается, а сайт считает 4. Теперь чешу репу, как чередовать - 1:1 или 2:2.
как жаль - мы больше не язычники, не докричаться нам теперь до бога... один на всех... а мне б хотелось личного - внимательного, доброго, нестрогого
чтоб ждал меня... когда мне делать нечего к нему бы я зашла на чашку чая, мы с ним поговорили бы о вечном... а может быть, мы б просто помолчали
Крутя писал(а):Начнём, начнём. Я хула-хуп присматриваю, пока увидела только 750 гр., но это вроде маловато будет. Не пойму я, надо много скидывать, в книге пишет, что таким 5 дней атаки полагается, а сайт считает 4. Теперь чешу репу, как чередовать - 1:1 или 2:2.
как жаль - мы больше не язычники, не докричаться нам теперь до бога... один на всех... а мне б хотелось личного - внимательного, доброго, нестрогого
чтоб ждал меня... когда мне делать нечего к нему бы я зашла на чашку чая, мы с ним поговорили бы о вечном... а может быть, мы б просто помолчали
Крутя писал(а):Начнём, начнём. Я хула-хуп присматриваю, пока увидела только 750 гр., но это вроде маловато будет. Не пойму я, надо много скидывать, в книге пишет, что таким 5 дней атаки полагается, а сайт считает 4. Теперь чешу репу, как чередовать - 1:1 или 2:2.
начинай с 1:1, но это не догма, если плохо пойдет, можно на ходу переделывать схему.