Приветочки мои хорошие

Ой чет я замоталась совсем

до компа вообче нет времени доползти....ну да ладно в данный момент я с вами.Начнем с самого главного у меня отвесик аж -400 гр.

сегодня увидела наконец-то 68.....итак в остальном усе как прежде.Лопаю свой зефирчик,очень нравиться .Завтра попробую желатинки зделать

а то чет иногда хочеться пожевать.Сегодня ездила в Швейцарию и купила себе Агар-агар, и Куарк обежжиренный

хочу попробовать мржет заместо творога буду пользоваться

и стоит вообче копейки 1евро- 700гр.сыра.С сухим молоком вообче труба

завтра поспрашиваю в булочной и в аптеке(а вдруг).
dinulia писал(а):
юбочка короткая-самый лучший стимул.я тоже себе тут через интернет купила платьишко,и не было размера L,который я обычно покупаю,купила M.

еще не пришло,но надеюсь что в него не влезу,чтоб был стимул идти дальше
Вот и молодец ,одежда меньшего размера самый лучший стимул
ksenija35 писал(а):
здравству солнышка моя,блин как меня все это бесит

не возможно ,что по всей Италии так,вот приходится по всем магазинам гонять ,что б что-то найти...и молодец ...хоть куряки накупила..хоть что-то,я себе цикорий купила,что я тебе хочу сказать гадость неповторимая,надо придумать как и что с ним сделать,мож по другому заваривать...маааааа...
Julia-Piter писал(а):
Спокойно ! Тем,кто начал заниматься ! Мышцы крепнут,кое-где и увеличиваются,соответственно вес )) так что без паники,в таких моментах,если вес не уходит или уходит ну очень медленно,а вы занимаетесь-мерьте объёмы-приятно удивитесь

спасибо хоть я и не спортивная но уже разницу вижу прекрасно....а дальше

усе будет зашебись