закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:53 

Приветик, тезка!!!! С отвесиками тебя!!! А не с ними, так с удержанием!!! :Yahoo!:

Я тоже держусь помаленьку, только винца иногда хочется, аж невмоготу (наверное я все-таки алкоголик) :drinks: Зато результаты налицо. Перемеряла свой гардеробчик - уже почти во все влезаю (что носила до переезда сюда). Счастья - полные штаны!!!

Расскажи, где чиха брала??? Мы тоже подумываем о маленькой собачке, дети просят. Нам иногда друзья оставляют на побывку "ломбардийского йорка", радости на весь дом. Но я еще не разобралась, как тут зверье заводят. У нас только ящерицы живут в аквариуме, когда сынуля наловит, да пауки по всему дому.

А сегодня ночью опять землетрясение было... 5.9 по Рихтеру, посмотрела в интернете. У вас не было???

Фотки Комо красивейшие!!! Я была в самом Комо 2 раза и мимо по берегу проезжала (в Бормио ездила зимой). На каникулах может еще проеду...

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:51 

Прювет девченочки :Rose: Эти денёчки чуть забиты домашними....У меня небольшие привесики ,но питаюсь правильно поэтому не переживаю..Прогулка вчерашняя прошла замечательно...заехали в спортивный клуб посидели в баре,и уехала я с обновкой юбочкой для игры в теннис :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класненькая коротенькая...и если чесно купила "S" :blush2: :blush2: :blush2:хоть и мне не плохо и сейчас но это для меня стимул идти дальше :mosking: :mosking: :mosking:
Цитата:
привесик может быть и от спорта,читала про такое.а вообще молодца-велик это классно,там же все мышцы нижней части задействованы
.я тоже подсела сейчас на салатики-огурец,помидор и редиска,обожаю.вот сейчас за два дня БО буду делать 2 дня ЧБ и уже страдаю без салата
бум надеется .что от спорта привес...но чет я очень медленно иду :blush2: :blush2: хочется хотя бы 1 кг. в неделю...ну да ладно,я честно перешла 1/1 мне так больше подходит.
Цитата:
Приветик, тезка!!!! С отвесиками тебя!!! А не с ними, так с удержанием!!!

Я тоже держусь помаленьку, только винца иногда хочется, аж невмоготу (наверное я все-таки алкоголик) Зато результаты налицо. Перемеряла свой гардеробчик - уже почти во все влезаю (что носила до переезда сюда). Счастья - полные штаны!!!

Расскажи, где чиха брала??? Мы тоже подумываем о маленькой собачке, дети просят. Нам иногда друзья оставляют на побывку "ломбардийского йорка", радости на весь дом. Но я еще не разобралась, как тут зверье заводят. У нас только ящерицы живут в аквариуме, когда сынуля наловит, да пауки по всему дому.

А сегодня ночью опять землетрясение было... 5.9 по Рихтеру, посмотрела в интернете. У вас не было???

Фотки Комо красивейшие!!! Я была в самом Комо 2 раза и мимо по берегу проезжала (в Бормио ездила зимой). На каникулах может еще проеду...
Прюветик :Rose: спасибочки за пожелания..на вино меня особо не тяне и я очень рада....а поповоду алкоголизма не переживай...ты не алкоголик :mosking: :mosking: :mosking: Чиха покупала в москве ужо 7 лет назад(если захочешь в России купить я тебе подскожу как) если купить в Италии надо обратиться или в аллеваменто или у привато полазить по сайтам надо бы.Нет я как всегда землетресенье не чувствую ,но у меня тетка в Емилии живет вот они наверника почувствали.Ну вот как поедешь ещё сообщи кака бушь проежжать остановишься в моей деревне хотя бы кофейку выпьем...хотя неизвестно мне едишь ли ты через Лекко или Комо,если через комо я живу после Менаджио в Донго.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 15:07 

юбочка короткая-самый лучший стимул.я тоже себе тут через интернет купила платьишко,и не было размера L,который я обычно покупаю,купила M. :mosking: еще не пришло,но надеюсь что в него не влезу,чтоб был стимул идти дальше

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:05 

Юленька, привет :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks:

Я вчера делала спезу и ещдила в Симпли маркет, но у нас начего подобного не продовали :parting: :ireful1: один вид снежинок, самый что не наесть 4,6 - только втридорого :laugh3: но я там мясо, куру по акции набрала :mosking: как грится - все равно не растерялась :laugh3: :laugh3: :laugh3:
С обновочкой :friends: :drinks:
Всего самого самого и по-больше ! Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:39 

Спокойно ! Тем,кто начал заниматься ! Мышцы крепнут,кое-где и увеличиваются,соответственно вес )) так что без паники,в таких моментах,если вес не уходит или уходит ну очень медленно,а вы занимаетесь-мерьте объёмы-приятно удивитесь :yes4:

Мой дневничок :viewtopic.php?f=18&t=4128

--Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…--

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:11 

Приветочки мои хорошие :friends: Ой чет я замоталась совсем :heat: до компа вообче нет времени доползти....ну да ладно в данный момент я с вами.Начнем с самого главного у меня отвесик аж -400 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сегодня увидела наконец-то 68.....итак в остальном усе как прежде.Лопаю свой зефирчик,очень нравиться .Завтра попробую желатинки зделать :yes4: а то чет иногда хочеться пожевать.Сегодня ездила в Швейцарию и купила себе Агар-агар, и Куарк обежжиренный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хочу попробовать мржет заместо творога буду пользоваться : : и стоит вообче копейки 1евро- 700гр.сыра.С сухим молоком вообче труба :cry: завтра поспрашиваю в булочной и в аптеке(а вдруг).
dinulia писал(а):
юбочка короткая-самый лучший стимул.я тоже себе тут через интернет купила платьишко,и не было размера L,который я обычно покупаю,купила M. :mosking: еще не пришло,но надеюсь что в него не влезу,чтоб был стимул идти дальше
Вот и молодец ,одежда меньшего размера самый лучший стимул :yes4:
ksenija35 писал(а):
Юленька, привет :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks:

Я вчера делала спезу и ещдила в Симпли маркет, но у нас начего подобного не продовали :parting: :ireful1: один вид снежинок, самый что не наесть 4,6 - только втридорого :laugh3: но я там мясо, куру по акции набрала :mosking: как грится - все равно не растерялась :laugh3: :laugh3: :laugh3:
С обновочкой :friends: :drinks:
Всего самого самого и по-больше ! Изображение
здравству солнышка моя,блин как меня все это бесит :ireful1: не возможно ,что по всей Италии так,вот приходится по всем магазинам гонять ,что б что-то найти...и молодец ...хоть куряки накупила..хоть что-то,я себе цикорий купила,что я тебе хочу сказать гадость неповторимая,надо придумать как и что с ним сделать,мож по другому заваривать...маааааа...
Julia-Piter писал(а):
Спокойно ! Тем,кто начал заниматься ! Мышцы крепнут,кое-где и увеличиваются,соответственно вес )) так что без паники,в таких моментах,если вес не уходит или уходит ну очень медленно,а вы занимаетесь-мерьте объёмы-приятно удивитесь :yes4:
спасибо хоть я и не спортивная но уже разницу вижу прекрасно....а дальше :yu: :yu: :yu: :yu: усе будет зашебись :victory:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:16 

с отвесико, тезоро !!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а цикорий те на кой :scratch_one-s_head: варикоз что ли у тебя? он еще аппетит улучшить может :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Бруно его отдай :parting: :mosking: шучу :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:28 

:laugh3:
ksenija35 писал(а):
с отвесико, тезоро !!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а цикорий те на кой :scratch_one-s_head: варикоз что ли у тебя? он еще аппетит улучшить может :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Бруно его отдай :parting: :mosking: шучу :friends: :drinks:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: ксюшь да он сам оплевывался,спросил если это "чануро"спросил если я его отровить хочу :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:55 

с отвесиком !! :Bravo: а для чего агар-агар? я читала в рецептах только на мороженое,есть еще куда добавить? :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:35 

енто вроде натурально загустителя, поентому в подливы вместо крахмала :good: но я не покупала еще - слишком дорогой в био магазинах :parting: все одно готовлю на итальянский манер, у нас подлив-то и нет особо :pardon:

Юль, :Rose: как погода
у нас доджь и сення, но типо обещают с завтра начнется лето постепенно - очень надеюсь - сломала себе все яйца дома сидеть :laugh3:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа