1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
20 май 2012, 11:53
20 май 2012, 13:51
бум надеется .что от спорта привес...но чет я очень медленно идупривесик может быть и от спорта,читала про такое.а вообще молодца-велик это классно,там же все мышцы нижней части задействованы
.я тоже подсела сейчас на салатики-огурец,помидор и редиска,обожаю.вот сейчас за два дня БО буду делать 2 дня ЧБ и уже страдаю без салата
ПрюветикПриветик, тезка!!!! С отвесиками тебя!!! А не с ними, так с удержанием!!!
Я тоже держусь помаленьку, только винца иногда хочется, аж невмоготу (наверное я все-таки алкоголик) Зато результаты налицо. Перемеряла свой гардеробчик - уже почти во все влезаю (что носила до переезда сюда). Счастья - полные штаны!!!
Расскажи, где чиха брала??? Мы тоже подумываем о маленькой собачке, дети просят. Нам иногда друзья оставляют на побывку "ломбардийского йорка", радости на весь дом. Но я еще не разобралась, как тут зверье заводят. У нас только ящерицы живут в аквариуме, когда сынуля наловит, да пауки по всему дому.
А сегодня ночью опять землетрясение было... 5.9 по Рихтеру, посмотрела в интернете. У вас не было???
Фотки Комо красивейшие!!! Я была в самом Комо 2 раза и мимо по берегу проезжала (в Бормио ездила зимой). На каникулах может еще проеду...
20 май 2012, 15:07
20 май 2012, 18:05
21 май 2012, 10:39
21 май 2012, 22:11
Вот и молодец ,одежда меньшего размера самый лучший стимулdinulia писал(а):юбочка короткая-самый лучший стимул.я тоже себе тут через интернет купила платьишко,и не было размера L,который я обычно покупаю,купила M.еще не пришло,но надеюсь что в него не влезу,чтоб был стимул идти дальше
здравству солнышка моя,блин как меня все это беситksenija35 писал(а):Юленька, привет![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера делала спезу и ещдила в Симпли маркет, но у нас начего подобного не продовали![]()
один вид снежинок, самый что не наесть 4,6 - только втридорого
но я там мясо, куру по акции набрала
как грится - все равно не растерялась
![]()
![]()
![]()
С обновочкой![]()
![]()
Всего самого самого и по-больше !
спасибо хоть я и не спортивная но уже разницу вижу прекрасно....а дальшеJulia-Piter писал(а):Спокойно ! Тем,кто начал заниматься ! Мышцы крепнут,кое-где и увеличиваются,соответственно вес )) так что без паники,в таких моментах,если вес не уходит или уходит ну очень медленно,а вы занимаетесь-мерьте объёмы-приятно удивитесь
21 май 2012, 22:16
21 май 2012, 23:28
ksenija35 писал(а):с отвесико, тезоро !!!
![]()
![]()
![]()
а цикорий те на койварикоз что ли у тебя? он еще аппетит улучшить может
![]()
![]()
![]()
Бруно его отдай![]()
шучу
![]()
22 май 2012, 11:55
22 май 2012, 14:35