1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56
11 июл 2012, 12:57
НЕ дрейфь,прорвемся!Это будет просто жидкость и фсеее!vodolei4nk писал(а):Спасибо, Алена!!! Вот морально готовлюсь к привесам или застою. скоро КД
 Посмотрела же я ссылочки..боюсь,не получатся такие красивенькие и нежные десерты
 Посмотрела же я ссылочки..боюсь,не получатся такие красивенькие и нежные десерты  Нетути у меня такого творога..сухотка какая-то,а не творог
 Нетути у меня такого творога..сухотка какая-то,а не творог  если только самой попробовать делать...офф-офф-офф
 если только самой попробовать делать...офф-офф-офф  

11 июл 2012, 13:30
alenkacan писал(а): Посмотрела же я ссылочки..боюсь,не получатся такие красивенькие и нежные десертыНетути у меня такого творога..сухотка какая-то,а не творог
если только самой попробовать делать...офф-офф-офф

12 июл 2012, 18:46
 , сегодня 35-ый день ДЮжизни и 33-ий в круизе.
 , сегодня 35-ый день ДЮжизни и 33-ий в круизе. 14 июл 2012, 11:26
 Нам без СВЕТА темно.
 Нам без СВЕТА темно.  

16 июл 2012, 01:31
Я тож заглянула асматреть,и гежевика писал(а):Куда делась Светик?Нам без СВЕТА темно.

де она есть?
 де она есть?

16 июл 2012, 06:30
 . Сил хвататет только читать.
 . Сил хвататет только читать.  Отпишусь
  Отпишусь  сегодня обязательно
  сегодня обязательно  

16 июл 2012, 07:15
 )
)16 июл 2012, 09:00
Anniee писал(а):Привет! Хорошей отвесной недели)
А то. что нет отвеса переживать не стоит. Главное, что не привес)
 , вот только отвесной недели не предвидится, жду КД, сегодня +900
 , вот только отвесной недели не предвидится, жду КД, сегодня +900  

16 июл 2012, 09:12
 )))
)))

16 июл 2012, 14:26
 (разрешенку конечно же).
 (разрешенку конечно же).  , и еще сгущенки наварила, что бы было с чем блинчики кушать по утрам
 , и еще сгущенки наварила, что бы было с чем блинчики кушать по утрам  , потом делала шахматы конфетные, был заказ. В воскрсенье весы показали снова 63,8.
 , потом делала шахматы конфетные, был заказ. В воскрсенье весы показали снова 63,8.  )
 ) .....
..... 
  . 3-ий день(как-то они вдруг сдулись) не может найти мои титьки
 . 3-ий день(как-то они вдруг сдулись) не может найти мои титьки  .
 .   , а то муж у меня совсем грустный стал
 , а то муж у меня совсем грустный стал  . Я ему говорю ну силикона накачаю в грудь, не соглашается
 . Я ему говорю ну силикона накачаю в грудь, не соглашается  , успокаиваю, что раз в месяц-то они будут возвращать себе первозданный вид, не утешается
 , успокаиваю, что раз в месяц-то они будут возвращать себе первозданный вид, не утешается   
  .
 .

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56