Так ну и что я туту опять прогуляла? А прогуляла я 36-ой,37-ой,38-ой и сегодня 39-ый день Дюжизни.
ЧБ,ЧБ, ОБ и ОБ дни соответственно.
Режим питания не нарушала, ну разве, что в субботу мела все что забыли приколотить

(разрешенку конечно же).
В пятницу утром весы показали, не смотря на ЧБ день +400 гр(64,2). Вечером добралась домой с работы, поужинала и баиньки. Сказался активный отдых в прошлые выходные, не досып мучил всю неделю.
На утро субботы весы показали, -400 гр(63,8).
В субботу спала , ну почти до обеда, выспалась, сходили с ребенком в кино, вернулаись домой я сразу на кухню. Наварила снова себе сыра, ем его вместа хлеба

, и еще сгущенки наварила, что бы было с чем блинчики кушать по утрам

, потом делала шахматы конфетные, был заказ. В воскрсенье весы показали снова 63,8.
В принципе я ждала застоя на этой цифре, сколько себя помню(как стала взвешиваться) весила я 64 кг.(среднегодовой вес

)
Вчера ездили купаться, почти весь день на пляже, прошлась по всем кафешкам набережным, одна свинина кругом и булки. С собой ни чего не брала, боялась проквасить на такой жаре(+35). Потому по тороге домой купила себе копченый окорочек куринный, давно не ела и больше не буду(ну разве, что совсем с голоду буду пухнуть) очень соленый. Домой пришла налопалась овощей и куринного рулет покупного. Потом творожек себе взбила с кефиром и сах.замом, захотелось сладенького, вес вечер жевалась все ходила, а на ночь глядя, муж от свекрови привез малосольных огурцов, 2 сразу сгинули в моем желудке

.....
Сегодня весы показали
+900 (64,7)
правда судя по вчерашней нервозности и 2-х дневного жора где-то не за горами КД, да и заметила я, что после длительного пребывания на солне у мня всегда "+".
Хотя в целом(по одежде и объемам) я собой довольна, а муж в печали

. 3-ий день(как-то они
вдруг сдулись) не может найти мои титьки

.
Не знаю пойду ли до конца линейки (60 кг), может остановлюсь на 62,00, если пробью рубеж в 64,0 конечно

, а то муж у меня совсем грустный стал

. Я ему говорю ну силикона накачаю в грудь, не соглашается

, успокаиваю, что раз в месяц-то они будут возвращать себе первозданный вид, не утешается
Вот как-то так

.