закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

14 июл 2012, 07:50

Сделала на завтрак Брауни (http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/)
Хочу сказать, что однозначно стевия в выпечке невкусная :( Я никак не пойму ее дозировку для выпечки...Тесто вроде сладкое аж приторно-горьковатое, а после выпекания - вообще как бумага на вкус :scratch_one-s_head:
В чай-кофе стевия в порошке отлично, а в выпечку - я пока не приноровилась с дозами.
Поэтому для выпечки оставляю жидкий Huxol:
Изображение
Его 2 мл капаешь - и хороший приятный сладенький вкус в оладушках и всяких там коржиках.

14 июл 2012, 10:00

У нас вот такая продаётся, абсолютно не горчит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2012, 12:18

Я сегодня попробовала свой стевиазид добавить в кофе - фуфуфу гадость.

Катя-оте белые зефирки просто шикиблеск. Сегодня поеду куплю силиконовые формочки, хотя я совершенно не умею работать с желе и желатинами.

Мне пришли отруби! осталось пройти два квартала и забрать :Yahoo!:

Катья! я не можу найти рецепты этой лепешки, что все делают из отрубей, памагыыыте :girl_crazy:

14 июл 2012, 12:30

Белые зефирки хорошо скушались :yes4:
Единственное - я поленилась массу взбить блендером или комбайном, ложкой мешала, поэтому немного зернистость творога чувствовалась
Оставшиеся на утро 2 зефиринки сожрало ночью мужэ, прийдя с работы :pardon:
Сегодня же обнаружила пропажу полбанки сырка "легкого Президента", оказалось ребенок вчера днем слопал мой деликатес, совершенно не диетически намазывая его на батон вместе с вареньем :mosking:

14 июл 2012, 12:33

Так, рецепт блинов я нашла в своей читалке, это я его читала же в книжке! а я сижу ищу его на главной.

Кстати семейные тоже были замечены в поедании моего кроля!

14 июл 2012, 13:58

Про лимоны я почитала в твоей ветке, ну нельзя целый в день - значит нельзя, лимонад такой я все равно для домашних делаю, а стакан в день себе позволять буду.

Оладушки утром я жарю так - норма отрубей (+1 ст. л пшеничных добавила на круизе). Утром как проснулась - заливаю отруби кефиром или закваской, перемешиваю. Топаем с собаками гулять, через 30-40 минут возвращаемся. Вбиваю в массу 1 яйцо, пол ч.л разрыхлителя. Жарю на тефлоновой сковородке. Это оладушки пресные - их для рыбки малосольной или там для грудки копченой (типа вместо хлеба). А можно в тесто корицы добавить, ванилина и жидкого сах. зама - получаются сладкие. Их вкусно с творожком президент 0% - типа "оладьи со сметаной".

14 июл 2012, 21:39

Как-то бестолково пролетела суббота, ребенка на дачу отправила, у мужа "родительский день", а я бездельничала весь день, даже за уборку не взялась. Сходила в ближний гипер-маркет в отдел всяких ништяков для кухни. Купила силиконовую цветную лопаточку для оладушков, силиконовую кисточку для размазывания масла и силиконовых формочек маленьких раздельных (а не совмещенных), чтобы их можно было наполнять и ставить жарить в мультю. Не удержалась - еще купила силиконовые формы в виде клубничек для заваривания в чашке чая и всякой полезной травки )) Сыпешь в клубничку - и в чашку :beach:
Изображение

На ужин у меня какой-то новый вид йогурта и полчайной ложки домашнего варенья с фруктозой - типа магазинного с фруктами :yes4:
Изображение

14 июл 2012, 22:29

формочки я не купила, потому что уже потратила все что с собой взяла
но вот эти лопаточки передают тебе пламенный привет )))

Изображение

14 июл 2012, 22:33

:tender: ооо, лопаточка с прозрачной ручкой просто шикарна :mosking:
Привет своим я передала :mosking:

14 июл 2012, 22:44

Катя, здравствуй. меня очень впечатлили твои цветы. вот прямо завидую. у меня не живут - забываю поливать, вот если бы они как коты, крутились под ногами и требовали поесь, тогда другое дело. хотя, думаю, все это вопрос самоорганизации. вы молодец! и собаки такие чудесные. и вы такая замечательная.
я вообще восхищаюсь всеми девочками на этом форуме, доброжелательные. целеустремленные и такие все интересные.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62