1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
03 сен 2012, 11:39
03 сен 2012, 11:44
03 сен 2012, 11:45
Веснушка-ватрушка писал(а):Вес растраивает за неделю только минус кг.
03 сен 2012, 11:54
03 сен 2012, 11:57
Андреевна писал(а):Приветик!!!!Я тоже сегодня стартовала,истории наши похожи,все что наела,сама виновата,вот пытаюсь исправить,давай поддерживать друг друг и у нас все получится!!!!!
03 сен 2012, 18:27
Веснушка-ватрушка писал(а):Ээх. . Вес растраивает за неделю только минус кг. Хотя если подумать, выпечка и прочее по ДЮ, то это не плохо.
03 сен 2012, 18:48
Стройная толстушка писал(а):Веснушка-ватрушка писал(а):Ээх. . Вес растраивает за неделю только минус кг. Хотя если подумать, выпечка и прочее по ДЮ, то это не плохо.
Мариночка, может и не к месту мое замечание. Я любитель выпечки, почти профессиональный кондитер, но взявшись за эту диету я не то что не пеку, но даже из дома извела сахар, муку, конфеты, шоколад и прочие вкусности. Молоко только натуральное обезжиренное (в городе свое сельское хозяйство и молзавод), на этом же молоке йогурт и кефир, творог тоже нашего хозяйства обезжиренный. Привозные Актимели и прочее не едим.
По своему теперешнему опыту могу сказать лучше один кг в неделю, чем как у меня. Здоровее будете. Мужества и терпения вам. Всего доброго. Татьяна
03 сен 2012, 20:30
Lemon Juice писал(а):Стройная толстушка писал(а):Веснушка-ватрушка писал(а):Ээх. . Вес растраивает за неделю только минус кг. Хотя если подумать, выпечка и прочее по ДЮ, то это не плохо.
Мариночка, может и не к месту мое замечание. Я любитель выпечки, почти профессиональный кондитер, но взявшись за эту диету я не то что не пеку, но даже из дома извела сахар, муку, конфеты, шоколад и прочие вкусности. Молоко только натуральное обезжиренное (в городе свое сельское хозяйство и молзавод), на этом же молоке йогурт и кефир, творог тоже нашего хозяйства обезжиренный. Привозные Актимели и прочее не едим.
По своему теперешнему опыту могу сказать лучше один кг в неделю, чем как у меня. Здоровее будете. Мужества и терпения вам. Всего доброго. Татьяна
татьяна, я уверена, что марина тоже извела все перечисленное. она пишет "выпечка по Дю". это значит - разрешенная диетой выпечка, из отрубей.
03 сен 2012, 20:50
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23