закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

01 сен 2012, 08:09

Изображение

03 сен 2012, 11:39

Ээх. Что то я «расклеилась», голос осип. Пью гомеовокс на зам. сахаре. Вес растраивает за неделю только минус кг. Хотя если подумать, выпечка и прочее по ДЮ, то это не плохо.

03 сен 2012, 11:44

Приветик!!!!Я тоже сегодня стартовала,истории наши похожи,все что наела,сама виновата,вот пытаюсь исправить,давай поддерживать друг друг и у нас все получится!!!!!

03 сен 2012, 11:45

Веснушка-ватрушка писал(а):Вес растраивает за неделю только минус кг.

Зато неопасно для здоровья)

03 сен 2012, 11:54

На счёт здоровья согласна. Глядишь и не вернуться обратно.

03 сен 2012, 11:57

Андреевна писал(а):Приветик!!!!Я тоже сегодня стартовала,истории наши похожи,все что наела,сама виновата,вот пытаюсь исправить,давай поддерживать друг друг и у нас все получится!!!!!

Добро пожаловать! Обязательно получится! :friends:

03 сен 2012, 18:27

Веснушка-ватрушка писал(а):Ээх. . Вес растраивает за неделю только минус кг. Хотя если подумать, выпечка и прочее по ДЮ, то это не плохо.

Мариночка, может и не к месту мое замечание. Я любитель выпечки, почти профессиональный кондитер, но взявшись за эту диету я не то что не пеку, но даже из дома извела сахар, муку, конфеты, шоколад и прочие вкусности. Молоко только натуральное обезжиренное (в городе свое сельское хозяйство и молзавод), на этом же молоке йогурт и кефир, творог тоже нашего хозяйства обезжиренный. Привозные Актимели и прочее не едим.
По своему теперешнему опыту могу сказать лучше один кг в неделю, чем как у меня. Здоровее будете. Мужества и терпения вам. Всего доброго. Татьяна

03 сен 2012, 18:48

Стройная толстушка писал(а):
Веснушка-ватрушка писал(а):Ээх. . Вес растраивает за неделю только минус кг. Хотя если подумать, выпечка и прочее по ДЮ, то это не плохо.

Мариночка, может и не к месту мое замечание. Я любитель выпечки, почти профессиональный кондитер, но взявшись за эту диету я не то что не пеку, но даже из дома извела сахар, муку, конфеты, шоколад и прочие вкусности. Молоко только натуральное обезжиренное (в городе свое сельское хозяйство и молзавод), на этом же молоке йогурт и кефир, творог тоже нашего хозяйства обезжиренный. Привозные Актимели и прочее не едим.
По своему теперешнему опыту могу сказать лучше один кг в неделю, чем как у меня. Здоровее будете. Мужества и терпения вам. Всего доброго. Татьяна

татьяна, я уверена, что марина тоже извела все перечисленное. она пишет "выпечка по Дю". это значит - разрешенная диетой выпечка, из отрубей.

03 сен 2012, 20:30

Lemon Juice писал(а):
Стройная толстушка писал(а):

татьяна, я уверена, что марина тоже извела все перечисленное. она пишет "выпечка по Дю". это значит - разрешенная диетой выпечка, из отрубей.

Так точно!!!Только ДЮКАН!!!

03 сен 2012, 20:50

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня на работе порадовали букетом. Хочу поделиться с вами:
Изображение

И так сегодня умяла:

1. 2 голубца, цикорий с молоком
2. 2 голубца, 3 помидорки, чай
3. кура-гриль 150гр, 3 ДЮ-блинчика с 0% йогуртом, чай.
4. Чай с лимоном (точнее несколько капель его сока)

Вот такие блинчики получились:
Изображение

Рецептик:

4 яйца, 1 ст. л. крахмала, молоко 0,5% (брала на "глазок"),6 таблеток сахзама измельчила заранее, чуть соли и соды. Тесто жидкое. Получилось 8 блинчиков.

Испекла на завтра ДЮ-хлебушек на три дня, запеканку и приготовила мясо в стиле "бефстроганов" (лук, грибы "обжарила" в капле масла, потом добавила туда мясо телятины мелко порезанного, половинку болгарского перчика, 1ч.л. томатной пасты, специи и немного молока для тушения. И конечно сняла немного пробу :blush2: .)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23