закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

03 окт 2012, 10:55

Всем привет!Мой вес стоит.Уже 3 недели!Жду КД,а там посмотрим!
Всем больших отвесиков и хорошего дня! :give_heart:

03 окт 2012, 11:01

ТаТиК писал(а):Всем привет!Мой вес стоит.Уже 3 недели!Жду КД,а там посмотрим!
Всем больших отвесиков и хорошего дня! :give_heart:

Молодец, что объявилась! А то я чет потеряла тебя!

Значит пришло время расписывать рацион и всем миром смотреть, где ошибаешься. Три недели одна цифра - многовато.

03 окт 2012, 11:35

Смека писал(а):Молодец, что объявилась! А то я чет потеряла тебя!

Значит пришло время расписывать рацион и всем миром смотреть, где ошибаешься. Три недели одна цифра - многовато.

Я просто была очень занята!Рада,что не забываешь меня!
Позавчера ходила на днюху.Там было 4 человека,которые сидят на этой диете,поэтому много готовили под нас.Я так отвела душу!Даже и не знала,что столько можно приготовить.Кушала:голубцы с овощами и грибами,заливное и куриных сердечек и рыбки,котлеты куриные,помидоры фаршированные,рулетики с корицей,курочку,приготовленную в рукаве,акулу,приготовленную в гриле,сёмгу малосолёную,скумбрию в лимонном соке.Думаю,что вы меня понимаете!Вчера всё это доедали.Вот меню моих 2 БО дней.Сегодня вес два раза был 71,5 и два раза 72.
Теперь 2 ЧБ дня.
Завтрак:1 ст.воды,2 яйца,1 ст.кефира 0,5 % с 2 ст.л. неправильных отрубей.
Обед:супчик из консервированной форели,кофе с сахзамом.
Ужин:ставрида горячего копчения(1 большая).Воду считаю каждый день и выпиваю 2 литра.

03 окт 2012, 11:42

Классно, когда можно на праздниках ни в чем себе не отказывать, да еще и не нарушая! Скоро весь мир сядет на Дю :yes4:
я заметила, что у нас в столовке стали готовить тоже что-то диетическое...потому что очень многие стали носить свою еду :yes4:

Тати, так ты из Брянска?! Мой будущий муж тоже оттуда :good:

03 окт 2012, 11:45

Natusia писал(а):Классно, когда можно на праздниках ни в чем себе не отказывать, да еще и не нарушая! Скоро весь мир сядет на Дю :yes4:
я заметила, что у нас в столовке стали готовить тоже что-то диетическое...потому что очень многие стали носить свою еду :yes4:

Тати, так ты из Брянска?! Мой будущий муж тоже оттуда :good:

Так у нас в магазине сказали,что отруби продали даже просроченные!Все сели на диету.
Да,мужу-земляку привет!

03 окт 2012, 12:05

Отлично погуляли. Акулу не ела ни разу! :yes4:

Отрубей не отсыпали-таки? :mosking:

03 окт 2012, 12:17

нормально в магазине у вас торгуют некондиционным товаром :scratch_one-s_head:

привет передам :yes4:

03 окт 2012, 19:09

Ой, хорошо, что ты отметилась :smile3: а то уж мы волноваться начали. Ждем окончания огородного сезона :wink3:

04 окт 2012, 09:11

Так вкусно попировали! Надо будет тоже, что-нибудь оригинального приготовить. А отруби я тоже такие ела в день по 2,5 ложки, нормально.

04 окт 2012, 09:52

Смека писал(а): Акулу не ела ни разу! :yes4:

Отрубей не отсыпали-таки? :mosking:

Акула мне не понравилась!Её хоть и вымачивали,она всё равно имела специфический привкус.Отрубей мне хотелось больше всего!
Вчера мне их привезли!Ты бы видела мой восторг!У мужа аж глаза на лоб полезли!Отруби Мистраль 600гр-100р.Думаю,что цену поставили какую хотели,т.к. много желающих.Эти купила в том магазине о котором рассказывала.Завтра должны привести в Мэтр.Потом сравню для интереса.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104