закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

02 ноя 2012, 00:25

Ой какая нямка, всё что я очень очень ЛЮ!!!!!!!!!!! Ещё и с зелёной спаржей, моя любимая!!!!!!!! Я вылетаю :girl_witch:

02 ноя 2012, 00:57

Анжела ,привет!

Какая рыбка у тебя аппетитная ,ммм :girl_in_love:

Как детки вчера справили хелуин,много конфет насобирали?
У нас с каждым годом всё хуже и хуже, двери многие не открывают,даже некоторые пишут записки" у нас ничего нет" представляешь? кошмар, так чуть чуть пособирали и пришли домой, растроеные конечно,ведь помнят как раньше было...
Хотя в америке это самый -самый такой праздник ,думаю что у вас всё прошло более интереснее .

02 ноя 2012, 16:34

ferrero33 писал(а):Анжела ,привет!

Какая рыбка у тебя аппетитная ,ммм :girl_in_love:

Как детки вчера справили хелуин,много конфет насобирали?
У нас с каждым годом всё хуже и хуже, двери многие не открывают,даже некоторые пишут записки" у нас ничего нет" представляешь? кошмар, так чуть чуть пособирали и пришли домой, растроеные конечно,ведь помнят как раньше было...
Хотя в америке это самый -самый такой праздник ,думаю что у вас всё прошло более интереснее .

Привет Оленька!!! Мои насобирали достаточно,что бы обожраться,да я наверное килограмм 5 конфет раздала.Не открывать дверь просто было бы невозможно,нас все тут соседи знают,т.к. они все наши клиенты на заправке,а на заправке за конфетами очередь стояла.

02 ноя 2012, 17:58

Несмотря на прибавку в 200 гр.,настроение отличное :yes4: ,наконец то получился лимонный кеks :ok: ,только вот крем буду делать не из творога (он у меня очень соленный).На обед разделала и замориновала курячие ляшки в кефирно чесночном соусе.Блин пока разделывала и думала,такие огромные,на мои похожи :mosking: ,не могу представить рост курей,наверное моего роста.Пойду сеичас гулять,ляшки заброшу в горшочек,пуст там сами варятся.Всем хорошего настроения,несмотря не начто!!!!

02 ноя 2012, 18:04

Angelina42 писал(а):Несмотря на прибавку в 200 гр.,настроение отличное :yes4: ,наконец то получился лимонный кеks

Приветики, Анжелочка! Ну наконец то, лимонный кекс, поздравляю!!!!!!! :victory: Настрой отличный, так всегда :good: Счастливой прогулки!

05 ноя 2012, 18:26

Привет всем!!! Вот весы меня сегодня порадовали минус 900 гр,но это недельный отвес.В течении недели сильно круизило были в основном плюсы,несмотря на приближающие КД,они меня порадовали.Всем хорошего дня!!!

05 ноя 2012, 18:41

Привет Анжела, зашла в гости увидела твои отличные результаты чтоб смотивироваться :good:
решила тоже не сворачивать :mosking:

05 ноя 2012, 19:00

Angelina42 писал(а):Привет всем!!! Вот весы меня сегодня порадовали минус 900 гр,но это недельный отвес.В течении недели сильно круизило были в основном плюсы,несмотря на приближающие КД,они меня порадовали.Всем хорошего дня!!!

Анжелочка, ну молодца!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

05 ноя 2012, 22:42

Вот и я снова вернулась,пока ездила в АЛДИ покупать силиконовый коврик для духовки и в парк для прогулки, мой горшочек (в этот раз взяла большего объема,на работе опять нашла) сготовил мне ляшки с овощами. Т.к. я люблю не только своего индуса,но и индийские приправы,сегодня добавила их в блюдо.

05 ноя 2012, 22:53

Angelina42 писал(а):мой горшочек (в этот раз взяла большего объема,на работе опять нашла)

Классная у тебя работа, что не неделя то новый горшочек. А сундучок там с драгоценностями не завалялся случайно? Надо хорошо поискать :Yahoo!:
Индийские приправы - это весЧЬ!!!!!!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 193