1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31
05 мар 2013, 13:42
 Она еще не пожалела, на тебя глядя?
  Она еще не пожалела, на тебя глядя?  

05 мар 2013, 22:21
 !
 !08 мар 2013, 06:34
08 мар 2013, 17:25

08 мар 2013, 22:03
08 мар 2013, 23:44
10 мар 2013, 17:50
ВИННИ ПУХ писал(а):Привет,Ася.
Твои результаты радуют и вдохновляют к борьбе за красоту.
Молодец. Мне сначала не верилось,что это возможно, но поднимаюсь каждое утро на весы , убеждаюсь в обратном.
Успехов всем нам и терпения
 , печалька. Сама виновата, отрубей было с собой на три дня, еды нормальной нашей тоже. А голодать не могу, болит желудок, вот и приходилось есть то, что можно было купить в магазине и то, что хоть как-то приближенно к диете, молочка вся 2,5%, печень только свиная, консервы рыбные только в масле и..., так до бесконечности. Магазины все частные и хозяин возит, что купят, а то, что полезней! Хорошо, что яйца были, но, как итог ежедневного их поедания - болит в области печени и хорошо болит. Так, что эксперимент на тему: возможен ли набор веса после дЮеты прошёл и ответ получен! На ошибках учатся, правда, лучше на чужих, но у меня вышло так!
 , печалька. Сама виновата, отрубей было с собой на три дня, еды нормальной нашей тоже. А голодать не могу, болит желудок, вот и приходилось есть то, что можно было купить в магазине и то, что хоть как-то приближенно к диете, молочка вся 2,5%, печень только свиная, консервы рыбные только в масле и..., так до бесконечности. Магазины все частные и хозяин возит, что купят, а то, что полезней! Хорошо, что яйца были, но, как итог ежедневного их поедания - болит в области печени и хорошо болит. Так, что эксперимент на тему: возможен ли набор веса после дЮеты прошёл и ответ получен! На ошибках учатся, правда, лучше на чужих, но у меня вышло так!11 мар 2013, 17:33
12 мар 2013, 23:15
тётя Ася писал(а):Всем спасибо за поздравления!ВИННИ ПУХ писал(а):Привет,Ася.
Твои результаты радуют и вдохновляют к борьбе за красоту.
Молодец. Мне сначала не верилось,что это возможно, но поднимаюсь каждое утро на весы , убеждаюсь в обратном.
Успехов всем нам и терпения
Сейчас я уже не пример для подражания: уезжали в гости, задержались там на пять дней и приехал со мной привес в почти 4 кг, печалька. Сама виновата, отрубей было с собой на три дня, еды нормальной нашей тоже. А голодать не могу, болит желудок, вот и приходилось есть то, что можно было купить в магазине и то, что хоть как-то приближенно к диете, молочка вся 2,5%, печень только свиная, консервы рыбные только в масле и..., так до бесконечности. Магазины все частные и хозяин возит, что купят, а то, что полезней! Хорошо, что яйца были, но, как итог ежедневного их поедания - болит в области печени и хорошо болит. Так, что эксперимент на тему: возможен ли набор веса после дЮеты прошёл и ответ получен! На ошибках учатся, правда, лучше на чужих, но у меня вышло так!
Теперь вхожу в нормальный процесс. Господи, дай мне сил, выдержать пять ЧБ дня кряду! Сын меня ругает и правильно! Так мне и надо! Вес на линеечке не меняю сознательно, будет к чему стремиться!
Итак, сегодня 1-й ЧБ день, после нарушения: завтрак: 2 кусочка паровой скумбрии, чашка чая. Перекус: 0% творог. Обед: бульон с куриными фрикадельками, чай. Ужин: паровая скумбрия, закваска 0% и отруби. На весь день травяной чай разный около 0,75 литра + минералка без газа 1,5 литра.
 ,но не стоит отчаиваться,все постепенно станет на свои места,надо набраться терпения.
 ,но не стоит отчаиваться,все постепенно станет на свои места,надо набраться терпения.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31