Всем спасибо за поздравления!
ВИННИ ПУХ писал(а):
Привет,Ася.
Твои результаты радуют и вдохновляют к борьбе за красоту.
Молодец. Мне сначала не верилось,что это возможно, но поднимаюсь каждое утро на весы , убеждаюсь в обратном.
Успехов всем нам и терпения
Сейчас я уже не пример для подражания: уезжали в гости, задержались там на пять дней и приехал со мной привес в почти 4 кг

, печалька. Сама виновата, отрубей было с собой на три дня, еды нормальной нашей тоже. А голодать не могу, болит желудок, вот и приходилось есть то, что можно было купить в магазине и то, что хоть как-то приближенно к диете, молочка вся 2,5%, печень только свиная, консервы рыбные только в масле и..., так до бесконечности. Магазины все частные и хозяин возит, что купят, а то, что полезней! Хорошо, что яйца были, но, как итог ежедневного их поедания - болит в области печени и хорошо болит. Так, что эксперимент на тему: возможен ли набор веса после дЮеты прошёл и ответ получен! На ошибках учатся, правда, лучше на чужих, но у меня вышло так!
Теперь вхожу в нормальный процесс. Господи, дай мне сил, выдержать пять ЧБ дня кряду! Сын меня ругает и правильно! Так мне и надо! Вес на линеечке не меняю сознательно, будет к чему стремиться!
Итак, сегодня 1-й ЧБ день, после нарушения: завтрак: 2 кусочка паровой скумбрии, чашка чая. Перекус: 0% творог. Обед: бульон с куриными фрикадельками, чай. Ужин: паровая скумбрия, закваска 0% и отруби. На весь день травяной чай разный около 0,75 литра + минералка без газа 1,5 литра.