закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:50 

Мои заветные 145 скрылись в тумане после БО (ну и соленую рыбу нефиг жрать по ночам). Зато появились не менее ожидаемые, но более стабильные 148 (67,1).
Еще сменила чередование с 1/1 на 2/2

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:56 

А вообще, тенденция примерно такая: теряю 1-2 кг, из них примерно 2/3 возвращаются, но треть уходит насовсем. Так что работаем, негры, солнце еще высоко! :download:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:03 

Так это нормально. =) Посмотри на девочек, у которых графики есть - почти у всех такая тенденция. =)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 03:01 

Привет Нина! Зашла познакомится. Я по началу вообще здесь выла,то не так и то не сяк,а сейчас за 4 месяца приноровилась к продуктам и в магазине нахожу все больше и больше продуктов. Творог здешний мне тоже не нравится,да и Рикота мне тоже не по вкусу. Я делаю творог из Батермилк,покупаю в тетрапаке,замораживаю,потом снимаю упаковку,ложу дуршлаг на кастрюлю в него вафельное полотенце и оставляю на ночь,утром готово. Сахзамы перепробовала почти все,понравилась Спленда,она же есть и для выпечки. Кефиры с разными вкусами (Наташа писала) они относятся к ДОПам их можно 125 мл в день,сильно не разбежишся. Желаю тебе огромного терпения в этой борьбе!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 04:14 

Angelina42 писал(а):
Привет Нина! Зашла познакомится. Я по началу вообще здесь выла,то не так и то не сяк,а сейчас за 4 месяца приноровилась к продуктам и в магазине нахожу все больше и больше продуктов. Творог здешний мне тоже не нравится,да и Рикота мне тоже не по вкусу. Я делаю творог из Батермилк,покупаю в тетрапаке,замораживаю,потом снимаю упаковку,ложу дуршлаг на кастрюлю в него вафельное полотенце и оставляю на ночь,утром готово. Сахзамы перепробовала почти все,понравилась Спленда,она же есть и для выпечки. Кефиры с разными вкусами (Наташа писала) они относятся к ДОПам их можно 125 мл в день,сильно не разбежишся. Желаю тебе огромного терпения в этой борьбе!!!

Привет-привет! Рада знакомству и добро пожаловать ко мне за стол :drinks:
Будем делиться находками, не так все пока для нас просто, но тем интереснее. Каждый поход в магазин как в джунгли на охоту :Search: так что большое спасибо за рецепт творога - обязательно попробую на днях. А с кефиром-то чего особо осторожничать? Этма только если там тру-фрукты, а ароматизированных сколько хочешь пей. Но лично я, признаться, фруктовые кефиры не особо жалую, так что мне тут ровно. А вот splend'у попробую, такое знакомое название...может и завалялась где на полках.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 04:35 

К слову о находках. Сижу вот отужинавши тарелкой фетучини с креветками под сливочным соусом с розмарином и сыром. Ну хороша же диета! :good:
И тут в меня полетели камни, копья, тухлые яйца, недоеденные с прошлого ЧБ, помидоры и прочий мусор.Но остановитесь, друзья мои и подруги! Это же ширитаки - разрешенный даже на атаке продукт! Сливочный крим-чиз обезжирен, сыр тоже - и вот оно счастье обжоры! Ну а если серьезно, то по вкусу, конечно, эти макарошки настоящей пасте уступают, но привыкнув, вполне можно обходиться и ими. Теперь делюсь историей охоты: в Крогере мне в них бездушно отказали и отправили в ХолФудс (сразу извиняюсь за транскрипции). Там, собстна, тоже помогли только подведя к полки с лапшой. Перебрав все упаковки и ознакомившись с составами, я поняла, что осталась без вожделенной еды. Пошла с горя в молочный отдел, чтобы дома заесть такое горе рикоттовым десертом. Заодно поискать баттермилк. И тут уткнулась в полку с тофу. Судорожно пытаясь вспомнить можно его или нет, шарила глазами по "ассортименту". И тут, о чудо! Ширитаки! И ширеэдаки! И шире, и уже, и на любой размер! В общем, век живи. Оказывается, лапшу могут продавать не только в сухом виде, но и плавающую в сомнительной жидкости в маааленьком 200-граммовом пакетике. О как... В общем, если кому пригодится такая информация, буду рада, а если и нет, то порадуйтесь за меня)))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 06:00 

eleph писал(а):
К слову о находках. Сижу вот отужинавши тарелкой фетучини с креветками под сливочным соусом с розмарином и сыром. Ну хороша же диета! :good:
И тут в меня полетели камни, копья, тухлые яйца, недоеденные с прошлого ЧБ, помидоры и прочий мусор.Но остановитесь, друзья мои и подруги! Это же ширитаки - разрешенный даже на атаке продукт! Сливочный крим-чиз обезжирен, сыр тоже - и вот оно счастье обжоры! Ну а если серьезно, то по вкусу, конечно, эти макарошки настоящей пасте уступают, но привыкнув, вполне можно обходиться и ими. Теперь делюсь историей охоты: в Крогере мне в них бездушно отказали и отправили в ХолФудс (сразу извиняюсь за транскрипции). Там, собстна, тоже помогли только подведя к полки с лапшой. Перебрав все упаковки и ознакомившись с составами, я поняла, что осталась без вожделенной еды. Пошла с горя в молочный отдел, чтобы дома заесть такое горе рикоттовым десертом. Заодно поискать баттермилк. И тут уткнулась в полку с тофу. Судорожно пытаясь вспомнить можно его или нет, шарила глазами по "ассортименту". И тут, о чудо! Ширитаки! И ширеэдаки! И шире, и уже, и на любой размер! В общем, век живи. Оказывается, лапшу могут продавать не только в сухом виде, но и плавающую в сомнительной жидкости в маааленьком 200-граммовом пакетике. О как... В общем, если кому пригодится такая информация, буду рада, а если и нет, то порадуйтесь за меня)))

Я радуюсь вместе с тобой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я ее тоже там и нашла. Но это было в большом городе,т.к. живем в Ж...,выезжаем в цивилизацию только раз в 2 недели.У себя я ее нашла в органик сторе.Если покупаешь,бери только тофу ширатаки, другая Миракле нуделе,воще стеклянная.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:44 

Во-во, тофу-ширитаке и есть. Но миракл тоже хочу попробовать, но Нк видела. Она сухая?

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:21 

eleph писал(а):
Там, собстна, тоже помогли только подведя к полки с лапшой.

Нин, если не знаешь точно в каком отделе то, что ты ищешь, а тем более про продукт, который мало кто покупает, лучше всего спрашивать в Customer service- они посмотрят в своём компе и уж 100%-но скажут всё. И ещё: напиши им точно, как называется то, что ты ищешь, точно уж будут искать то, что тебе нужно :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:25 

Нин, Миракле тоже не сухая,она в воде,но на вкус лучше тофу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа