К слову о находках. Сижу вот отужинавши тарелкой фетучини с креветками под сливочным соусом с розмарином и сыром. Ну хороша же диета!
И тут в меня полетели камни, копья, тухлые яйца, недоеденные с прошлого ЧБ, помидоры и прочий мусор.Но остановитесь, друзья мои и подруги! Это же ширитаки - разрешенный даже на атаке продукт! Сливочный крим-чиз обезжирен, сыр тоже - и вот оно счастье обжоры! Ну а если серьезно, то по вкусу, конечно, эти макарошки настоящей пасте уступают, но привыкнув, вполне можно обходиться и ими. Теперь делюсь историей охоты: в Крогере мне в них бездушно отказали и отправили в ХолФудс (сразу извиняюсь за транскрипции). Там, собстна, тоже помогли только подведя к полки с лапшой. Перебрав все упаковки и ознакомившись с составами, я поняла, что осталась без вожделенной еды. Пошла с горя в молочный отдел, чтобы дома заесть такое горе рикоттовым десертом. Заодно поискать баттермилк. И тут уткнулась в полку с тофу. Судорожно пытаясь вспомнить можно его или нет, шарила глазами по "ассортименту". И тут, о чудо! Ширитаки! И ширеэдаки! И шире, и уже, и на любой размер! В общем, век живи. Оказывается, лапшу могут продавать не только в сухом виде, но и плавающую в сомнительной жидкости в маааленьком 200-граммовом пакетике. О как... В общем, если кому пригодится такая информация, буду рада, а если и нет, то порадуйтесь за меня)))