1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 203
14 янв 2013, 21:39
Несмеяна писал(а):Лиля, хотела спросить про японский массаж ( я тут у тебя ссылочки нашла). Сделала вчера, понравилось. Лицо было благодарно
Как часто его нужно делать? не нашла инфы(((
15 янв 2013, 06:26
15 янв 2013, 07:03
15 янв 2013, 16:48
15 янв 2013, 17:03
15 янв 2013, 17:28
Wonderful lady писал(а):Мы немного не так едем.
Лиль, привет!
Конечно, это отличный вариант - брать машину и ездить! Я тоже это уважаю!
Но это зависит от состава компании. А там была просто одинокая девушка... Так что, сама понимаешь, вариант был выбран групповой...
Ань, мечтай! Но мечтай конкретно и все будет!
15 янв 2013, 17:33
Смека писал(а):Лиль, я аж заулыбалась, когда прочитала, что ты запеканку за день умяла!и голубцов сразу захотелось.
![]()
Килошка уйдет, не боись!
Тяжести не допускай как и голода! Все войдет в норму!
У тебя правда писательский талант. Слова выстраиваются в песню!
15 янв 2013, 17:41
Ulysse писал(а):Нина, приветик! К тебе заглядывала, вижу у тебя там есть кому посоветовать, так я пока помалкиваю и сама слушаю, но забегу обязательно.
А по поводу Мексики... там же есть разные места и разные уровни отдыха. Уровень жизни там невысокий, но и не настолько низкий, как на Кубе, но находясь на территории отеля ты находишься на отдельно взятом острове изобилия и благополучия, также и территория вблизи отелей. Если это элитный курортный городок, то там все в порядке и все блюдется честь по чести.
Но туристам частенько хочется настоящей экзотики, они посещают местные ресторанчики, ездят в деревни подальше от цивилизации, чтобы окунуться, ну тогда надо быть просто осторожнее и понимать, на какое место на теле ты ищешь приключений. Если очень хочется, то найти их нетрудно, потому что праздно шатающийся турист с парой сотен песо в кармане может быть неплохой финансовой добавкой. Но это если отойти далеко от проторенных путей и начинать вести себя не по правилам и не по уму.
С другой стороны, мы по приезду оттуда буквально через пару дней прочитали в газете, что в отеле5* была избита в кровь канадская туристка кем-то из местных. Потом появились подробности: она почему-то была абсолютно голая в 3 часа ночи около лифта, чего-то там требовала от этого парня... Сложно сказать где правда, где вымысел, но опять же: ищем приключений - раз, 5* это не панацея, все может везде случиться, если ходить голой - это два, отдыхай хорошо, но не забывай, что ты в другой стране с другими, возможно тебе абсолютно неприемлемыми традициями и не иди здесь на рожон - это три.
И последнее - все люди разные и кому хорошо одно, может совсем не понравится другому, это уже дело вкуса. После 3.5* на Кубе, мои мужики абсолютно! то есть категорически! отказываются туда ехать еще раз. А я бы поехала, ну не повезло один раз, вляпались в жуткий горязный пляж, плохую еду и парэо у меня там свиснули с кепкой и очками, в конце отдыха хотели надуть на 20 баксов по обслуживанию, но это... как-бы сказать... рутина, к тому же мы знали, что уровень обслуживания там другой, значит надо было быть готовым.
А вот море там совершенно обалденное, места просто сказочные, наши знакомые оттуда не вылазят, смеются над нами и говорят "места знать надо, где не воруют и хорошо кормят". На Кубе с нами приключилась настолько экзотическая история, что ни пером описать, как говориться, а только за столом и с болбшоооооооооой бутылкой самогонки, иначе не выдержишь!![]()
![]()
И после первой-второй, а также третьей лучше не закусывать, потому как сам рассказ просто отрезвляет лучше любого огурчика.
Но я уже помолчу, а то уже просто забываю чего я тут общаюсь. Мы же вроде как худеем, а Нинок? Или уже просто трепемся? Ни-ни-ни! С курса сворачивать не будем, а то это "все включено" может подорвать нашу дюкановскую идеологию на корню. Так что я возвращаюсь к нашим баранам, в смысле килограммам.
Вот говорю тебе - сегодня стою на месте со вчерашним привесом и надеюсь, что два грядущих ЧБ что-то изменят в моем мироощущении. И тебе желаю полегчать на пару кг в ближайшее время. Только пудинги и желе этому не помощники!
15 янв 2013, 17:53
15 янв 2013, 21:38
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 203