закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:39 

Несмеяна писал(а):
Лиля, хотела спросить про японский массаж ( я тут у тебя ссылочки нашла :blush2: ). Сделала вчера, понравилось. Лицо было благодарно :yes4: Как часто его нужно делать? не нашла инфы(((

Лен, я не помню, откуда у меня инфа, но по-моему где-то прозвучало 4-5 раз в неделю, или я читала, вот точно не помню. Но у меня так приблизительно и получается, я утром за компом некоторое время провожу и как-бы начинаю с нее, иногда забываю или не успеваю, поэтому то на то и выходит. Но ощущения действительно приятные, почти как после косметолога, лицо слегка краснеет и становится каким-то мягким и более живым.

Понравилось про Мексику? Я рада. Нам отсюда ближе к Карибскому бассейну ездить, поэтому мы практикуем Кубу, Доминикану, Мексику, если будут конкретные вопросы по поездке, пиши, отвечу, потому что всегда в таких мероприятиях есть некоторые нюансы
по питанию, сервису, даже местоположению отелей. Вот нас, например, предупредили и мы теперь знаем, куда ехать зимой в Мексику, на какое побережье и даже с какой стороны снимать отель, потому что хоть там и лето круглый год, но зимой наблюдаются волны или ветра, а в определенных местах этого не то, чтобы нет, но хоть поменьше.

А вот тебе история (раз понравилось) про мексиканских полицейских. Муж поехал туда первый раз с ребятами с работы, такой у них корпоративчик был с шефом во главе, ну богатая компания, может себе это позволить. И представляешь как народ, особенно мужики отрывались! Семей нет, хвостом за той никто не тянется, жена глазами не ест и т.д. Поэтому они прошерстили там все ночные клубы и бары и кажую ночь уже под утро с разных сторон возвращались в отель, Это было в Канкуне, самое знаменитое курортное место в Мексике.

Утром собираются на завтрак, каждый выходит с физиономией, по которой сразу видно сколько было принято на грудь прошлой ночью. А один товарищ цветет и пахнет, настроение лучше не бывает, хотя определенные потертости морды лица выдают, что ночка была еще та.

Спрашивают, что веселый такой и где был, потому что потерялись где-то в середине ночи в каком-то клубе уже будучи теплыми-теплыми. А он так гордо заявляет, что после этой ночи он сохранит самые лучшие воспоминания о мексиканской полиции. И рассказывает. Упился он абсолютно в стельку и после этого решил уже возвращаться в отель. А ножки не держат, и головка ку-ку, ничего не соображает. Вроде как в эту сторону... вроде как в другую ... Ну, направление выбрал, а ножки никак его не держат, бедненького. Но слава мексиканскому богу, по дороге в отель в одну линию стояли пальмы. И вот он прижмется спиной к одной пальме, наведет расплывающийся прицел на другую, на счет три отталкивается и таким шагом "маленьких лебедей" с вытянутыми руками вперед идет на очередной природный ориентир. Бывало, что ориентир прыгал в сторону и товарисч не успевал за него схватиться.

После очередного такого падения он заметил, что за ним следует полицейская машина. Вот блин, думает, счас отволокут в ихний местный участок и даже стал стараться ходить ровнее и делать вид, что пальмы его совсем не инетересуют. Но полицейские видимо никуда особо не торопились и точно также от пальмы к пальме следовали за ним даже не выходя из машины, пару раз только приветливо помахали рукой.

Так под эскортом он и добрался к отелю. Хорошо пальмы тоже поворачивали прямо к парадному входу. Полицейские убедившись, что он благополучно добрался и был принят прямо на руки портье, просто покатили дальше. Потом уже в приватных беседах выяснилось, что полиция действительно блюдет таких подпивших туристов и просто смотрит, чтобы никто по дороге не очистил их карманы, ну и чтобы под машину не попали, а остальное... что ту такого? Люди отдыхают! Туристы - святое дело!

Мы тоже ночью побывали в одном клубе, кстати, помните фильм Маска? Вот он снимался там. Шоу, конечно, потрясающее, и возвращались в 4 утра в отель. Чудная ночь, тепло, все сверкает, народ есть, но совсем немного, кто-то гуляет, кто-то как и мы откуда-то топает домой, полиция на каждом углу, стоят около машин беседуют, приближаешься или просто проходишь мимо - тебе виде приветствия поднимают руку Ола, сеньора! Ола! И на трех языках "Как дела?". Очень мне такой подход нравится. :good:

Так что, девочки, если есть возможность - рекомендую: Мексика, Канкун, отель брать на заливе, но не на внутренний (там крокодилы :mosking: ), а который со стороны океана, там зимой меньше волн.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 06:26 

Мы немного не так едем.

Лиль, привет!
Конечно, это отличный вариант - брать машину и ездить! Я тоже это уважаю!
Но это зависит от состава компании. А там была просто одинокая девушка... Так что, сама понимаешь, вариант был выбран групповой...

Ань, мечтай! Но мечтай конкретно и все будет![/quote]

Да да, чем конкретнее мечты - тем ближе их воплощение! :yes4:
У нас теперь Мексика тоже становится всё популярнее. И Куба. А уж Доминикана стала одним из приоритетных направлений! Видимо люди (ну определённая часть, конечно) хотят побывать в разных уголках мира. Я лично такой подход поддерживаю!
А вот мой братец двоюродный, который живёт во Флориде, говорит: "Знаешь, почему я никогда скорее всего не поеду в Тайланд?..."
Кажется я знаю, почему :derisive: ... Просто живя в наших широтах можно полететь в разные части света и на разные моря (что называется от 3-х до 12-ти часов перелёта). А когда человек живёт практически на Майами бич, то какой может быть Тайланд?... Как говорится: а смысл?...
Ну а есть, естественно, те, кто так плотно "сидит" на Турции, что ничего другого и не хочет... Ну, как говорится: каждому своё...

Вот такие рассуждения мои...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 07:03 

Лиличка! Во-первых, я соскучилась! Во-вторых, с отвесами! Ну и в-третьих, с отпуском!!! Ты молодцом! :good: :Rose: Рассказы чудные, подстать нику)))
А про Мексику, если честно, ты меня удивила. Видимо, мне муж предвзятое отнтшение свое привил (ну, не привил, конечно, но несколько смутил мою метущуюся душу), мол, и опасно там, и сервис не очень... Хотя мне всегда интересно, что и как, независимо от страны. А ты так вкусно все описываешь! Тебе мексиканские отели и гиды должны процент чехлить за освоение новых рынков :beach:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:48 

Нина, приветик! К тебе заглядывала, вижу у тебя там есть кому посоветовать, так я пока помалкиваю и сама слушаю, но забегу обязательно.

А по поводу Мексики... там же есть разные места и разные уровни отдыха. Уровень жизни там невысокий, но и не настолько низкий, как на Кубе, но находясь на территории отеля ты находишься на отдельно взятом острове изобилия и благополучия, также и территория вблизи отелей. Если это элитный курортный городок, то там все в порядке и все блюдется честь по чести.

Но туристам частенько хочется настоящей экзотики, они посещают местные ресторанчики, ездят в деревни подальше от цивилизации, чтобы окунуться, ну тогда надо быть просто осторожнее и понимать, на какое место на теле ты ищешь приключений. Если очень хочется, то найти их нетрудно, потому что праздно шатающийся турист с парой сотен песо в кармане может быть неплохой финансовой добавкой. Но это если отойти далеко от проторенных путей и начинать вести себя не по правилам и не по уму.

С другой стороны, мы по приезду оттуда буквально через пару дней прочитали в газете, что в отеле5* была избита в кровь канадская туристка кем-то из местных. Потом появились подробности: она почему-то была абсолютно голая в 3 часа ночи около лифта, чего-то там требовала от этого парня... Сложно сказать где правда, где вымысел, но опять же: ищем приключений - раз, 5* это не панацея, все может везде случиться, если ходить голой - это два, отдыхай хорошо, но не забывай, что ты в другой стране с другими, возможно тебе абсолютно неприемлемыми традициями и не иди здесь на рожон - это три.

И последнее - все люди разные и кому хорошо одно, может совсем не понравится другому, это уже дело вкуса. После 3.5* на Кубе, мои мужики абсолютно! то есть категорически! отказываются туда ехать еще раз. А я бы поехала, ну не повезло один раз, вляпались в жуткий горязный пляж, плохую еду и парэо у меня там свиснули с кепкой и очками, в конце отдыха хотели надуть на 20 баксов по обслуживанию, но это... как-бы сказать... рутина, к тому же мы знали, что уровень обслуживания там другой, значит надо было быть готовым.

А вот море там совершенно обалденное, места просто сказочные, наши знакомые оттуда не вылазят, смеются над нами и говорят "места знать надо, где не воруют и хорошо кормят". На Кубе с нами приключилась настолько экзотическая история, что ни пером описать, как говориться, а только за столом и с болбшоооооооооой бутылкой самогонки, иначе не выдержишь! :mosking: :mosking: :mosking: И после первой-второй, а также третьей лучше не закусывать, потому как сам рассказ просто отрезвляет лучше любого огурчика.

Но я уже помолчу, а то уже просто забываю чего я тут общаюсь. Мы же вроде как худеем, а Нинок? Или уже просто трепемся? Ни-ни-ни! С курса сворачивать не будем, а то это "все включено" может подорвать нашу дюкановскую идеологию на корню. Так что я возвращаюсь к нашим баранам, в смысле килограммам.

Вот говорю тебе - сегодня стою на месте со вчерашним привесом и надеюсь, что два грядущих ЧБ что-то изменят в моем мироощущении. И тебе желаю полегчать на пару кг в ближайшее время. Только пудинги и желе этому не помощники :acute: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:03 

Лиль, я аж заулыбалась, когда прочитала, что ты запеканку за день умяла! :mosking: и голубцов сразу захотелось. :yes4:

Килошка уйдет, не боись!

Тяжести не допускай как и голода! Все войдет в норму!

У тебя правда писательский талант. Слова выстраиваются в песню! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:28 

Wonderful lady писал(а):
Мы немного не так едем.

Лиль, привет!
Конечно, это отличный вариант - брать машину и ездить! Я тоже это уважаю!
Но это зависит от состава компании. А там была просто одинокая девушка... Так что, сама понимаешь, вариант был выбран групповой...

Ань, мечтай! Но мечтай конкретно и все будет!

Да да, чем конкретнее мечты - тем ближе их воплощение! :yes4:
У нас теперь Мексика тоже становится всё популярнее. И Куба. А уж Доминикана стала одним из приоритетных направлений! Видимо люди (ну определённая часть, конечно) хотят побывать в разных уголках мира. Я лично такой подход поддерживаю!
А вот мой братец двоюродный, который живёт во Флориде, говорит: "Знаешь, почему я никогда скорее всего не поеду в Тайланд?..."
Кажется я знаю, почему :derisive: ... Просто живя в наших широтах можно полететь в разные части света и на разные моря (что называется от 3-х до 12-ти часов перелёта). А когда человек живёт практически на Майами бич, то какой может быть Тайланд?... Как говорится: а смысл?...
Ну а есть, естественно, те, кто так плотно "сидит" на Турции, что ничего другого и не хочет... Ну, как говорится: каждому своё...

Вот такие рассуждения мои...[/quote]

Эт точно, каждому свое.
Доминикана отличное место, замечательное океанское побережье, но опять же в самой стране смотреть нечего, то есть там только валяться на пляже, ну с дельфинами поплавать. В плане отличного отеля, если будешь выбирать, обрати внимание на отель Bavaro Princess 5*. Отличное местечко: пляж шикарный, территория огромная, там ходит такой маленький автопоезд и подвозит к пляжу тех, кто живет подальше. Но даже пройтись по самой территории до пляжа это удовольствие, потому что это парк с экзотическими птицами и мелкими животными, полно ресторанов, где уже все оплачено, также на самом пляже отдельный с видом на море и т.д. Отличный у нас там получился отдых.

И в Таиланд мне хочется. И во Флор
иде еще не бывала. Боже ж ты мой, сколько еще не сделанного в этой жизни! :girl_sigh: Срочно! Срочно надо худеть, зарабатывать деньги и вперед! :tender:

Вот сделаю сейчас 2 ЧБ, и пусть только не измениться вес! :hysteric:
Вот...вот... не знаю что я с делаю! :ireful1:
Шучу. :girl_mad: . Знаю. :girl_mad: 2 очередных ОБ. :girl_in_love:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:33 

Смека писал(а):
Лиль, я аж заулыбалась, когда прочитала, что ты запеканку за день умяла! :mosking: и голубцов сразу захотелось. :yes4:

Килошка уйдет, не боись!

Тяжести не допускай как и голода! Все войдет в норму!

У тебя правда писательский талант. Слова выстраиваются в песню! :yes4:

Спасибо, Оль, грешу иногда, а потом сама почитаешь, как-будто еще раз там побывала! :yes4:

С килошкой буду биться насмерть! :girl_mad:
Тут главное в поисках потимального поведения на диете, не переусердствовать в поедании нужных продуктов. Как-то надо досыта, но не переесть. Вот работаю сейчас над этим. :sclerosis:
Забегу сейчас к тебе, наливай кефирчику да с отрубями! :party:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:41 

Ulysse писал(а):
Нина, приветик! К тебе заглядывала, вижу у тебя там есть кому посоветовать, так я пока помалкиваю и сама слушаю, но забегу обязательно.

А по поводу Мексики... там же есть разные места и разные уровни отдыха. Уровень жизни там невысокий, но и не настолько низкий, как на Кубе, но находясь на территории отеля ты находишься на отдельно взятом острове изобилия и благополучия, также и территория вблизи отелей. Если это элитный курортный городок, то там все в порядке и все блюдется честь по чести.

Но туристам частенько хочется настоящей экзотики, они посещают местные ресторанчики, ездят в деревни подальше от цивилизации, чтобы окунуться, ну тогда надо быть просто осторожнее и понимать, на какое место на теле ты ищешь приключений. Если очень хочется, то найти их нетрудно, потому что праздно шатающийся турист с парой сотен песо в кармане может быть неплохой финансовой добавкой. Но это если отойти далеко от проторенных путей и начинать вести себя не по правилам и не по уму.

С другой стороны, мы по приезду оттуда буквально через пару дней прочитали в газете, что в отеле5* была избита в кровь канадская туристка кем-то из местных. Потом появились подробности: она почему-то была абсолютно голая в 3 часа ночи около лифта, чего-то там требовала от этого парня... Сложно сказать где правда, где вымысел, но опять же: ищем приключений - раз, 5* это не панацея, все может везде случиться, если ходить голой - это два, отдыхай хорошо, но не забывай, что ты в другой стране с другими, возможно тебе абсолютно неприемлемыми традициями и не иди здесь на рожон - это три.

И последнее - все люди разные и кому хорошо одно, может совсем не понравится другому, это уже дело вкуса. После 3.5* на Кубе, мои мужики абсолютно! то есть категорически! отказываются туда ехать еще раз. А я бы поехала, ну не повезло один раз, вляпались в жуткий горязный пляж, плохую еду и парэо у меня там свиснули с кепкой и очками, в конце отдыха хотели надуть на 20 баксов по обслуживанию, но это... как-бы сказать... рутина, к тому же мы знали, что уровень обслуживания там другой, значит надо было быть готовым.

А вот море там совершенно обалденное, места просто сказочные, наши знакомые оттуда не вылазят, смеются над нами и говорят "места знать надо, где не воруют и хорошо кормят". На Кубе с нами приключилась настолько экзотическая история, что ни пером описать, как говориться, а только за столом и с болбшоооооооооой бутылкой самогонки, иначе не выдержишь! :mosking: :mosking: :mosking: И после первой-второй, а также третьей лучше не закусывать, потому как сам рассказ просто отрезвляет лучше любого огурчика.

Но я уже помолчу, а то уже просто забываю чего я тут общаюсь. Мы же вроде как худеем, а Нинок? Или уже просто трепемся? Ни-ни-ни! С курса сворачивать не будем, а то это "все включено" может подорвать нашу дюкановскую идеологию на корню. Так что я возвращаюсь к нашим баранам, в смысле килограммам.

Вот говорю тебе - сегодня стою на месте со вчерашним привесом и надеюсь, что два грядущих ЧБ что-то изменят в моем мироощущении. И тебе желаю полегчать на пару кг в ближайшее время. Только пудинги и желе этому не помощники :acute: !

Ушла гнать самогон! :drinks:
Тем более, что вес мой встал, кажется, намертво :(

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:53 

Нинааааааа! Ты так не шути! :(
Хотя.... я с тобой! :yes4:
А чем закусывать будешь, а?
У тебя сегодня ЧБ или ОБ?
Смотри, КУтузов, не перепутай! :acute:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:38 

Вот сделаю сейчас 2 ЧБ, и пусть только не измениться вес! :hysteric:
Вот...вот... не знаю что я с делаю! :ireful1:
Шучу. :girl_mad: . Знаю. :girl_mad: 2 очередных ОБ. :girl_in_love:[/quote]

Вес обязательно изменится!!! Не завтра, так послезавтра! :wink3:
И мы обязательно похудеем, и заработаем, и поедем!!! :drinks:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа