18-й ДЕНЬ КРУИЗА.Вместе с Атакой 25 дней, за которые ушло 6,8 кг.
Вроде бы, капля в море, при моем весе (правда, ещё и рост нужно учитывать, и кость широкая, пальцы на запястье не сходятся

), но окружающие потихоньку начинают замечать: "что-то не так, на лицо ты, что ли схуднула?"
Лицо действительно было пухлое, с мешками отечными. А теперь, прям как будто "стекла" с него лишняя вода. Утром в зеркало приятно глянуть, нет там больше "одутловатой узкоглазой морды".
(Ода Воде) Это при том, что норму воды в день завышаю по старой привычке, могу и 2,5 литра выпить за день. Три года уже так пью. Уверена, что вода-то мне и помогала держаться это время (три года) на 131, не подняться до 150 снова.
Вода везде со мной. На ночь рядом с кроватью ставлю стакан. В сумочке с собой маленькая бутылка, и она не просто там лежит, домой приношу пустую. В машине бутылка с водой 1,5 л. Также забираю домой, а утром несу полную.
Теперь о самой воде. Про кувшин с картриджами и писать не стоит. Пробовала воду из кувшинов от разных фирм (в гостях) и свой имела - это такая бяка, не понимаю, как люди такое пьют? единственно, от крупных частиц очищает, можно хоть так успокоиться.
Раньше я пила покупную. Больше всего нравился Архыз. Брала большие бутыли на обмен с доплатой, дома была помпа.
А потом у своей кумы попробовала воду из стационарного фильтра. Ничего особенного не ожидала, потому что и раньше пила из таких фильтров, 5-ти ступенчатая очистка и т.д. Приемлемый вкус, как и Архыз, впрочем. Но здесь было другое, вода ОЧЕНЬ вкусная, попросила добавки.

хотелось пить и пить её. Кумуся показала всю систему, расхвалила. Под мойкой обычные на вид три колбы, и накопительный бак небольшой, но есть и разница. Я впервые услышала словосочетание: "обратный осмос". Это космические технологии в буквальном смысле, по этому принципу воду очищали только в космонавтике. Системы были громоздкие, и всё это было сначала очень дорого... В общем, для справки можно в поисковике задать запрос:
"обратный осмос" (ссылка) там и наглядные схемы, и описание, в том числе и в википедии.
Я другую воду просто пить не могу. Покупную в малой таре вообще в рот взять невозможно, так обостряется вкус, что чувствуется, когда вода плохо очищена (если вообще очищена).
А моей воды и три литра могу выпить

Считаю это одной из главных и приоритетных покупок в семью, особенно, если есть дети! Вода это жизнь! Мы из неё на 80% состоим. От того, какую воду пьем, зависит работа организма. Начиная от почек, крови, лимфы, и до мозгов.
Поначалу, после установки системы, все члены семьи отмечают, что не могут её напиться.

потом уже и офисная из кулера не лезет, начинают бутылочку с собой на работу прихватывать. Чай какой вкусный на этой воде! И первые блюда вкуснее, это первое время чувствуют все, потом уже и привычка к хорошему берет верх. Зато в гостях, чай кажется то соленый какой-то, то кисловатый, то просто "тяжелый", будто кирпич проглотил - в зависимости от качества воды, которую люди вынуждены пить и пищу на ней готовить....
(не успеваю ответить, девочки, ехать нужно, ребенка на занятие везти)