закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:28 

Ljalka писал(а):
Класс! :good: техника, она если кого полюбит... :scare:

Ир, у меня у самой аэрогриль три дня только! Новый :) всё что я попробовала в нем приготовить, это стейки сёмги (самое первое, быстрое и простое (готовила по этой ссылке только без масла), творожно-отрубные кексики, щи, шашлык, куриные бедрышки гриль. Усё пока.
Ссылки на перечисленное выше на первой странице моего дневника.
Со временем освою всё!
По сути это та же духовка, только быстрее. В рукаве для выпечки или фольге можно запекать мясо, курицу, и т.д. В интернете полазила по сайтам, то тут то там нахватала ссылок себе в закладки, теперь потихоньку пробую.
Дойдет очередь и до пирожков)) так что будем вместе осваивать. :friends:

ого! ну ни фига чего себе сколько ты за три дня успела... ты молодца просто!!!

весы у тебя замечательные... да... я ж тоже фанатка техники с наворотами, правда, все равно этими наворотами не пользуюсь...
но... когда сгорел мой любимый холодильник (любимым он стал после окончания своей жизни), пришел мастер и сказал... ничего с наворотами - покупайте Атлант... ох и ругаюсь я теперь матом... там уж точно никаких наворотов... в морозилке - замороженные спирали прям над продуктами... задняя стенка тоже вся в спиралях-проводах (в старом было все закрыто) и внутри до жути неудобно....
а весы у меня по жизни чудят.... встала сегодня 115.9, встаю второй раз - с другой ноги - 116.1... ну вот и думаю, где 200 грамм набрала, пока ноги меняла???

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->124,9
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:19 

18-й ДЕНЬ КРУИЗА.
Вместе с Атакой 25 дней, за которые ушло 6,8 кг.

Вроде бы, капля в море, при моем весе (правда, ещё и рост нужно учитывать, и кость широкая, пальцы на запястье не сходятся :mosking: ), но окружающие потихоньку начинают замечать: "что-то не так, на лицо ты, что ли схуднула?"
Лицо действительно было пухлое, с мешками отечными. А теперь, прям как будто "стекла" с него лишняя вода. Утром в зеркало приятно глянуть, нет там больше "одутловатой узкоглазой морды".
(Ода Воде) Это при том, что норму воды в день завышаю по старой привычке, могу и 2,5 литра выпить за день. Три года уже так пью. Уверена, что вода-то мне и помогала держаться это время (три года) на 131, не подняться до 150 снова. :swoon2:
Вода везде со мной. На ночь рядом с кроватью ставлю стакан. В сумочке с собой маленькая бутылка, и она не просто там лежит, домой приношу пустую. В машине бутылка с водой 1,5 л. Также забираю домой, а утром несу полную.
Теперь о самой воде. Про кувшин с картриджами и писать не стоит. Пробовала воду из кувшинов от разных фирм (в гостях) и свой имела - это такая бяка, не понимаю, как люди такое пьют? единственно, от крупных частиц очищает, можно хоть так успокоиться.
Раньше я пила покупную. Больше всего нравился Архыз. Брала большие бутыли на обмен с доплатой, дома была помпа.
А потом у своей кумы попробовала воду из стационарного фильтра. Ничего особенного не ожидала, потому что и раньше пила из таких фильтров, 5-ти ступенчатая очистка и т.д. Приемлемый вкус, как и Архыз, впрочем. Но здесь было другое, вода ОЧЕНЬ вкусная, попросила добавки. :girl_crazy: хотелось пить и пить её. Кумуся показала всю систему, расхвалила. Под мойкой обычные на вид три колбы, и накопительный бак небольшой, но есть и разница. Я впервые услышала словосочетание: "обратный осмос". Это космические технологии в буквальном смысле, по этому принципу воду очищали только в космонавтике. Системы были громоздкие, и всё это было сначала очень дорого... В общем, для справки можно в поисковике задать запрос: "обратный осмос" (ссылка) там и наглядные схемы, и описание, в том числе и в википедии.
Я другую воду просто пить не могу. Покупную в малой таре вообще в рот взять невозможно, так обостряется вкус, что чувствуется, когда вода плохо очищена (если вообще очищена).
А моей воды и три литра могу выпить :beach: Считаю это одной из главных и приоритетных покупок в семью, особенно, если есть дети! Вода это жизнь! Мы из неё на 80% состоим. От того, какую воду пьем, зависит работа организма. Начиная от почек, крови, лимфы, и до мозгов. :i-m_so_happy:
Поначалу, после установки системы, все члены семьи отмечают, что не могут её напиться. :mosking: потом уже и офисная из кулера не лезет, начинают бутылочку с собой на работу прихватывать. Чай какой вкусный на этой воде! И первые блюда вкуснее, это первое время чувствуют все, потом уже и привычка к хорошему берет верх. Зато в гостях, чай кажется то соленый какой-то, то кисловатый, то просто "тяжелый", будто кирпич проглотил - в зависимости от качества воды, которую люди вынуждены пить и пищу на ней готовить....

(не успеваю ответить, девочки, ехать нужно, ребенка на занятие везти)

Последний раз редактировалось Ljalka 03 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:21 

Леночка, отличный результат!
ДА. Без воды мы не куды!

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:45 

Ljalka писал(а):
18-й ДЕНЬ КРУИЗА.
Вместе с Атакой 25 дней, за которые ушло 6,8 кг.

Вроде бы, капля в море, при моем весе

из таких капель и складываются моря :acute:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:30 

Софья-Софьюшка писал(а):
А ты не зацикливайся...настройся как на очень долгую и интересную игру в которой призовой фонд для тебя очень и очень весомый...здоровье,красота,раскрепощенность,и тд и тп ...и тогда не перегоришь...

Софья, :Rose: спасибо! Приз в конце нашей общей "гонки", согласна, желанный, очень! :yes4: для меня это в первую очередь здоровье. Часть проблем решилась после первого сброса со 150 (это повышенное артериальное давление, меня в гипертоники записали в 27 лет! И ещё жесточайшее нарушение цикла, закончившееся катастрофой, что было последней каплей). Но ещё много нехорошего остается, и только лишь причина в ожирении. Пока была юной, тягостно было только из-за внешнего вида.
Плюс к главному призу, это ещё бонусы в виде нормальной внешности, уверенности в себе, легкости и прочие ништяки. :yu:
я полна мотивации, по крайней мере, пока вес идет. :smile3: наперед не загадываю...

mariagr писал(а):
ой, а ты консерваторию закончила? А по какому классу? Меня после музыкалки толкали на эту стезю....и я, было, решила пойти в музилище, потом в консу....но вспомнила, как меня мучила моя препод по ф-но и развернула сани....

Воот... А мне повезло с преподавателями. Как-то легко все пошло. А когда поняла, что не буду я руками махать всю жизнь, уже почти закончила :smile3: как-то так... Хоро-дирижерское отделение. И хорошо так студенчество шло... Дружно-музыкально-весело..

Сейчас ребенка вот вожу сюда, в родные стены, в детский хор при консерватории. В данный момент сидим на репетиции. :girl_sigh: дитё поёт, а мама в планшете трындит. Худеет. 8)

Цитата:
ооооо...как-то меня жизнь не поворачивала и к лесу задом, и к лесу передом.....апупеоз: начальник торгового отдела громной сети строительных баз по ленобласти, полторы тысячи человек в подчинении, большинство из них понимают только мат, на базах грязи по колено, в общем - романтИк :mosking: :mosking: :mosking:

Ну вот, таперича понятно, как тебя занесло к паяльникам и микросхемам.
Ну ещё и опыт держать за уздцы и управлять тысячей-другой мужиков! Фигасе. :good:

Олеся крошка писал(а):
Привет, у каждого свои цели, кстати многие во вкус входят и потом уже не останавливаются и дальше худеют, так что, сейчас ты хочешь 90, а потом и на 70 замахнешься))))) :friends:

Ох не знаю... Заманчиво больно...
Цитата:
Девочки, я ещё на сайте плохо ориентируюсь, дневника своего нет, Лена, можно я здесь спрошу. Я сейчас на этапе Атаки, можно ли мне есть крабовые палочки и йогурт купила 1,5 процентов, но там клубника кусочками. Я его сначала съела, а потом подумала. :blush2: Теперь купила йогурт 0,1, так там наверно тоже фрукты есть. Ну, а так ем обезжиренный творог,курин. грудку, рыбу, все на пару, а кстати написано, что рыбу любую и копченую и даже скумбрию??? :blush2:

Олеся, конечно спрашивай всегда!!! :friends:
Я с Машей согласна, лучше уж Атаку, какие-то 6-7 дней воздержаться...
А рыбу любую и сколько угодно!!!! Вопрос в том, что рыба такой продукт, быстро приедающийся. Я всю атаку форель слабосоленую, горбушу слабосоленую лопала, теперь смотреть на них не могу! :beee:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:43 

Леди писал(а):
С отвесом.)

Спасиб :smile3:
koshechka писал(а):
Леночка,с отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Спасиб, Ленчик!
Ирини писал(а):
ого! ну ни фига чего себе сколько ты за три дня успела... ты молодца просто!!!

ой, так всегда, пока новое... Хочется все попробовать.
Цитата:
весы у тебя замечательные... да... я ж тоже фанатка техники с наворотами, правда, все равно этими наворотами не пользуюсь...
но... когда сгорел мой любимый холодильник (любимым он стал после окончания своей жизни), пришел мастер и сказал... ничего с наворотами - покупайте Атлант... ох и ругаюсь я теперь матом... там уж точно никаких наворотов... в морозилке - замороженные спирали прям над продуктами... задняя стенка тоже вся в спиралях-проводах (в старом было все закрыто) и внутри до жути неудобно....
а весы у меня по жизни чудят.... встала сегодня 115.9, встаю второй раз - с другой ноги - 116.1... ну вот и думаю, где 200 грамм набрала, пока ноги меняла???

Бери всегда меньшее, что показали! :derisive: раз столько смогли "увидеть" значит, это минимум сколько ты можешь весить. :yes4: тем более, что встав в другой раз ты могла воздуху больше в легкие набрать. Надо выдохнуть и живот втянуть. :laugh3:

Насчет холодильника, у меня все наоборот. Был итальянский купленный в 90-х двухмоторный монстр no frost, конечно, вместительный, но температуру держал неравномерно. Близко к задней стенке даже примораживал... В морозильнике держала уличный градусник, чтобы контролировать температуру (-19).
А сейчас хоть и поменьше холодильничек, зато душе в утешение, куча всяких кнопочек настроечек, с звуковым сопровождением, всё такое цветное и мигает. :girl_in_love: не знаю, как долго прослужит, пока довольна.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:46 

Ljalka писал(а):
Бери всегда меньшее, что показали! :derisive: раз столько смогли "увидеть" значит, это минимум сколько ты можешь весить. :yes4: тем более, что встав в другой раз ты могла воздуху больше в легкие набрать. Надо выдохнуть и живот втянуть. :laugh3:

Ага!! мне бы еще насосик такой, как для вакуумных пакетов... и вообще б... :Yahoo!:

А про каплю в море... ну уже хорошо так накапала!!! поздравляю!!! ты ж умничка!!!

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:00 

Дюкановский юмор.
Нагло утащено из дневника Тани Tatik22 ссылка: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 62#p390562

От души посмеялась! Изображение Восхищаюсь людьми с таким чувством юмора!

akozlova писал(а):
Всем привет!
Танюша! Прочитала я твой дневник... Ума набралась и повеселилась :yes4:
/.../

Если бы я знала что худеть можно так вкусно, хрен бы я так разъелась!!
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=600

В выходные надо перетряхнуть шкаф-а то вываливаюсь из кофт
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=600

Вот с утра как то не фонтан настроение было-поехала в магазин-повстречала куча знакомых (собственно, знала, что встречу-поэтому и поехала ), покрутила перед ними попой со спадающими штанами , увидела в женских глазах ТАКУЮ ЗАВИСТЬ -и счастливая до не могу поехала домой
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=610

В вашем организме примерно 54% жира (или 59,9 кг) да, такая гора сала....
Да не, я не то чтобы смотрю, я просто оцениваю объем предстоящей работы
А что унывать-то-на такой диете я эту горку из сала растоплю, по любому.
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=660

Неожиданно поздний ужин будет-поставила курицу в духовку.
Ну вот дождусь эту курицу, и отыграюсь на ней за свои мучения
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=680

я молча нарушаю
вчера вечером пробило на полкило печенек
позавчера пробило на колбаску
Сегодня полдня эти печеньки и колбаску выгуливала, с сегодняшнего дня ушла на 4 дня ЧБ
Вес нагло плюсанул
Молчу, потому что стыдно
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=700

ну не знаю-почему 4 дня ЧБ, как то так подумалось
Потому что печеньки суки во мне до сих пор сидят, я их прямо таки ощущаю!!!!! Вкусные!!!
Да и если в выходные сделаю БО-обожрусь овощами и умру, рыдая около весов
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=700

Если выбирать между 125 кг и полной безнадегой в похудании, покупках одежды для бегемотов по бегемотовской же цене и между морщинами, я выберу морщины.
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=720

до конца жизни…
Ну, под таким углом я еще на отруби не смотрела
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=770

мне эта пятнашка так нервы помотала, что я уже к ней равнодушна Вот теперь жду 20-ку
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=830
Да что 20-ка, это уже не интересно (ну, почти )
Я вот очень жду 25-ку-вот это да, это будет стимул из стимулов-перешагнуть в 2-х значные цифры хотя бы на 100 гр
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=1170

Сегодня вечером сделаю курицу в пакете-и пусть жора подавится!
viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=880

Всем хорошего настроения и успешного похудения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:10 

Ирини писал(а):
Ljalka писал(а):

Ага!! мне бы еще насосик такой, как для вакуумных пакетов... и вообще б... :Yahoo!:

А про каплю в море... ну уже хорошо так накапала!!! поздравляю!!! ты ж умничка!!!

Спасиб, Ирин! :smile3:
Я конечно сознаю, что хорошо. Даже Отлично, учитывая, сколько лет я была в весе "за 120".. А так хочется побыстрее... Потом же ж начнутся застои да качели, вот сейчас в первое время отвесы, даже если прогулку пропустила, и даж если нагрешила чутка накануне... Эх...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:22 

Сегодня девченки так вкусно договаривались пойти гулять, что и я в пять минут собралась, и ломанулась на прогулку. В 20:01 вышла, в 20:29 вернулась. Ну.. Почти 30 минут! Зато каким аллюром! Взмыленная прискакала домой. Давно не гуляла, с неделю наверное. У нас то дождь, то крупа непонятная, то "мжичка". И "тротуваров як у городi нэмае...", так шо в такую погоду только вплавь. Заменяла прогулки на степпер. Больше 250 шагов не удается сделать на нем. Мышцы потом болят, но не то это все равно. С прогулкой быстрым шагом на свежем воздухе не сравнить. Так классно сейчас себя чувствую. :i-m_so_happy:

Вот у Веры только что прочла интересные мысли по поводу отечности и пользе прогулок.
Ссылка на это сообщение в дневнике Веры: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 66#p390566
vesta писал(а):
Девочки, хочу высказать мнение по поводу отечности.
Часто читаю, что многие из вас считают это чем-то вполне нормальным – ну пришла водичка, ну вылью ее потом.
Мне хочется поделиться своим взглядом и опытом.
Вода действительно весит много и кажется, что «слив» поллитра и похудев на полкило ты приближаешься к желанному весу. И ничего страшного, если поев рыбки больше положенного и запив на ночь водичкой утром не снимаются кольца.
Но на самом деле отек – то есть выход жидкости в межтканевое пространство расширяет объем этого пространства и готовит очень неплохое местечко для накопления жира – легкого и почти незаметного на весах, но раздувающего наше тело. Только представьте как плотное желеобразное вещество заполняет резервуары из которых слита вода и вы совсем по-другому отнесетесь к отечности.
Резюме:
1. отеки не безобидны
2 отеки расширяют места, в которые потом заселяется жир
3 от жира избавиться сложнее, он так просто не сливается
4. контролировать питание необходимо
5. без упражнений и ходьбы не будет проходить уменьшение полостей для жира, ведь нкжно с помощью мышц сократить полости.
Планировала написать красивее и образнее, но как-то устала после плаванья, поэтому сегодня просто, но надеюсь, полезно.

Как стимулирует! Буду гулять!!!

Последний раз редактировалось Ljalka 03 фев 2013, 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа