закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дубль два. Камера, мотор!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 02:45 

Хотела я сегодняшний день добить еврейским триатлоном, но не судьба значит не судьба. Бассейн был полон настолько, что даже встать (!) было негде, а стоило мне засесть в джакузи, так прибежала Кирина няня - молодая девочка - мол, ребеныш покакал (почему-то они сами там не меняют), пришлось вылазить((( обидно до жути(((

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 02:49 

eleph писал(а):
еврейским триатлоном

это что такое?

eleph писал(а):
... но не судьба значит не судьба. Бассейн был полон настолько, что даже встать (!) было негде, а стоило мне засесть в джакузи, так прибежала Кирина няня - молодая девочка - мол, ребеныш покакал (почему-то они сами там не меняют), пришлось вылазить((( обидно до жути(((

а и правда, почему они не меняют? ты подгузники им оставила?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 02:51 

А фиг их знает, политика у них такая...какашек боятся))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 02:55 

eleph писал(а):
А фиг их знает, политика у них такая...какашек боятся))

это что, прям вас предупреждают, что м,енять не будут? в церкви меняют.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 04:54 

Нинок, а зачем ты так умираешь на спорте? А удовольствие получать? Ну, рванешь ты сильно, сбросишь резко, но немного, кстати, но чтобы этот сброс не вернулся это же все время такой темп изматывающий поддерживать надо :yes4: . Может лучше нормировать нагрузку и делать ее просто постоянной, ритмичной и умеренной? Я для себя давно решила, что большие нагрузки типа еле выползла, чуть не умерла - это дело временное и я сбиваюсь с ритма, а как собьюсь сразу то, что потеряла и возвращается, поэтому в зале бываю 2-3 раза в неделю, а так хожу больше и то не каждый день получается.

Забеги ко мне, у меня там такой тортик нарисовался, куда там тому спортзалу :yes4: . Съела и похудела! :good:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:03 

Наташа, в церкви-то меняют, но там и нянечки, как правило, более профессиональные, а тут - и оставить-то можно только на 2 часа, и девочки совсем молодые - по 16 лет, вот и не меняют.

Про еврейский триатлон (прости, не увидела сразу вопроса): выгребаюсь как-то из сауны, по-аглицки тогда еще и двух слов связать не могла, а тут мужик ко мне подскакивает и спрашивает: вы еврейка? Ну я как-то опешила от вопроса-то такого, нет, говорю. Мужик: а вот мой друг - еврей. Он меня сюда позвал на еврейский триатлон. Вы знаете что это? Я говорю: нет, не знаю.
Мужик: а это wet sauna, dry sauna and Jacuzzi)))
Так что я теперь фанат этого спорта))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:10 

Ulysse писал(а):
Нинок, а зачем ты так умираешь на спорте? А удовольствие получать? Ну, рванешь ты сильно, сбросишь резко, но немного, кстати, но чтобы этот сброс не вернулся это же все время такой темп изматывающий поддерживать надо :yes4: . Может лучше нормировать нагрузку и делать ее просто постоянной, ритмичной и умеренной? Я для себя давно решила, что большие нагрузки типа еле выползла, чуть не умерла - это дело временное и я сбиваюсь с ритма, а как собьюсь сразу то, что потеряла и возвращается, поэтому в зале бываю 2-3 раза в неделю, а так хожу больше и то не каждый день получается.

Забеги ко мне, у меня там такой тортик нарисовался, куда там тому спортзалу :yes4: . Съела и похудела! :good:

Лиль, удовольствие-то я получаю)) От чувства удовлетворения в основном :mosking: в конце))
А если серьезно, то, во-первых, интересно узнать свой предел, во-вторых, мне нужен четкий план (чтобы можно было от него увиливать), плюс, в-третьих, программа короткая и интенсивная - по ней не надо год заниматься, меня это как-то подстегивает. Я ж загораюсь легко и легко начатое бросаю, когда неинтересно становится. Так что этот курс мне подходит, а то в удовольствие я могу и три часа прозаниматься, а удовлетворения морального с осознанием, что выложилась, не получить.

Пойду-пойду, про торт почитаю, благо, торт спортзалу не помеха и наоборот. :connie_21: Хорошо живем))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:19 

eleph писал(а):
Наташа, в церкви-то меняют, но там и нянечки, как правило, более профессиональные, а тут - и оставить-то можно только на 2 часа, и девочки совсем молодые - по 16 лет, вот и не меняют.

Про еврейский триатлон (прости, не увидела сразу вопроса): выгребаюсь как-то из сауны, по-аглицки тогда еще и двух слов связать не могла, а тут мужик ко мне подскакивает и спрашивает: вы еврейка? Ну я как-то опешила от вопроса-то такого, нет, говорю. Мужик: а вот мой друг - еврей. Он меня сюда позвал на еврейский триатлон. Вы знаете что это? Я говорю: нет, не знаю.
Мужик: а это wet sauna, dry sauna and Jacuzzi)))
Так что я теперь фанат этого спорта))

ты наверное в jewish community center паришься-джакузишься?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:29 

Да ну нет, обычный спортзал. Весьма средненький, но мне нравится - нет гламурных теток, которые всю самооценку подрывают, дешево, с какой-никакой детской комнатой и относительно недалеко от дома.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:46 

eleph писал(а):
Я ж загораюсь легко и легко начатое бросаю, когда неинтересно становится.

Вот ну прям близнец сестра родная, :blush2: Один к одному про меня, мне честно говоря уже на ДД скучно, прогресса желаемого нет, думы о еде времени отнимают тонну... Даже не знаю чем бодриться, Может себе сержанта Джилл скачать :scratch_one-s_head: .

Нина ты где её брала???

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа