Ulysse писал(а):
Нинок, а зачем ты так умираешь на спорте? А удовольствие получать? Ну, рванешь ты сильно, сбросишь резко, но немного, кстати, но чтобы этот сброс не вернулся это же все время такой темп изматывающий поддерживать надо

. Может лучше нормировать нагрузку и делать ее просто постоянной, ритмичной и умеренной? Я для себя давно решила, что большие нагрузки типа еле выползла, чуть не умерла - это дело временное и я сбиваюсь с ритма, а как собьюсь сразу то, что потеряла и возвращается, поэтому в зале бываю 2-3 раза в неделю, а так хожу больше и то не каждый день получается.
Забеги ко мне, у меня там такой тортик нарисовался, куда там тому спортзалу

. Съела и похудела!

Лиль, удовольствие-то я получаю)) От чувства удовлетворения в основном

в конце))
А если серьезно, то, во-первых, интересно узнать свой предел, во-вторых, мне нужен четкий план (чтобы можно было от него увиливать), плюс, в-третьих, программа короткая и интенсивная - по ней не надо год заниматься, меня это как-то подстегивает. Я ж загораюсь легко и легко начатое бросаю, когда неинтересно становится. Так что этот курс мне подходит, а то в удовольствие я могу и три часа прозаниматься, а удовлетворения морального с осознанием, что выложилась, не получить.
Пойду-пойду, про торт почитаю, благо, торт спортзалу не помеха и наоборот.

Хорошо живем))