закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

28 май 2013, 22:50

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется

приветик, Ален) спасибо за теплые слова..вот все равно завтра уже жду) чтоб вес посмотреть..хотя щас почитываю Таню..лимонный сок которая) у нее тоже ну очень долго стоял вес в начале) зато потом она какая умничка) надеюсь, что и у меня пойдет вниз :yes4:

ты не надейся.ты знай это!

28 май 2013, 22:56

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется

приветик, Ален) спасибо за теплые слова..вот все равно завтра уже жду) чтоб вес посмотреть..хотя щас почитываю Таню..лимонный сок которая) у нее тоже ну очень долго стоял вес в начале) зато потом она какая умничка) надеюсь, что и у меня пойдет вниз :yes4:

ты не надейся.ты знай это!

я знаю :smile3:
мне оладушки очень понравились) на работу взяла сегодня парочку..коллега говорит, не фига себе у тебя оладьи ажурные) не поверила, что из отрубей ( один ей дала)...

29 май 2013, 08:48

Викулечка, как дела?
Ты на мою личку ответь, а то же я не знаю, заказывать ли и на тебя что-то.... Правда, в воскресенье-понедельник-вторник заказывать буду, но всё равно надо знать. Тихий Дон очень быстро привозит - в течение полутора часов.

29 май 2013, 09:42

вербочка писал(а):Викулечка, как дела?
Ты на мою личку ответь, а то же я не знаю, заказывать ли и на тебя что-то.... Правда, в воскресенье-понедельник-вторник заказывать буду, но всё равно надо знать. Тихий Дон очень быстро привозит - в течение полутора часов.

Светик. Привет. Сегодня приеду к тебе и поговорим. Мне сегодня весы ехать сдавать. Взвешивалась сегодня три раза. Все по разному. Так разница до 800 гр!!!!! Вечно все не слава Богу.

29 май 2013, 12:13

Вика, весы должны стоять на одном и том же месте, желательно их вообще не двигать, особенно перед взвешиванием. А если ты подвигала, то подожди некоторое время, пока они устаканятся. И становиться надо на одно и то же место. Приклей кусочки пластыря на границе места, куда становишься. С весами только так.... А вообще, я ж тебе говорила, надо было в магазине встать на них несколько раз или продавца попросить встать.

Буду ждать тебя сегодня.

29 май 2013, 17:38

Виквик74 писал(а):Ириш, спасибо большое за поддержку..да просто вот ведь в чем вопрос..меня так никто никогда не называл..не помню даже такого..наверное, просто так у меня эмоционально, тк я худею, а что б они раньше на меня сказали? я уже прихожу в себя)вот и мой супчик

Да, видимо пока мы худеем, то более ранимы и восприимчивы к таким словам.
Вика, супчик просто замечательный - самый полезнючий - думаю, что мы все за такие супчики!

29 май 2013, 18:11

короче я решила еще завтра и послезавтра понаблюдать за весами..ставлю я их в одно место всегда..и неровно там не станешь..у меня нога аккурат от и до становится..странно просто, что вчера я взвешивалась два раза..и оба раза одинаково показало..чего с ними сегодня произошло-непонятно..

29 май 2013, 18:17

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Ириш, спасибо большое за поддержку..да просто вот ведь в чем вопрос..меня так никто никогда не называл..не помню даже такого..наверное, просто так у меня эмоционально, тк я худею, а что б они раньше на меня сказали? я уже прихожу в себя)вот и мой супчик

Да, видимо пока мы худеем, то более ранимы и восприимчивы к таким словам.
Вика, супчик просто замечательный - самый полезнючий - думаю, что мы все за такие супчики!

Ир, так самое интересное, супы не ем)))) а тут прям захотелось, аж слюнки потекли))))))) но это завтра.. сегодня ела салатик, яйцо, кальмар и палочка крабовая..творожком заправила с горчичкой..вкусно получилось :derisive:

29 май 2013, 18:24

короче..дважды показывало у меня сегодня на 200 гр меньше, я это и поставила) пусть график движется...а то может за эти два дня я вообще увижу, что непонятно, какой мой вес 8)

29 май 2013, 18:25

Виквик74 писал(а):Ир, так самое интересное, супы не ем)))) а тут прям захотелось, аж слюнки потекли))))))) но это завтра.. сегодня ела салатик, яйцо, кальмар и палочка крабовая..творожком заправила с горчичкой..вкусно получилось

Отличный салатик! Вообще комбинация: яйцо + мясо (рыба) + заправка = очень много вариантов, а значит разнообразие и на любой вкус)
Виквик74 писал(а):короче я решила еще завтра и послезавтра понаблюдать за весами..ставлю я их в одно место всегда..и неровно там не станешь..у меня нога аккурат от и до становится..странно просто, что вчера я взвешивалась два раза..и оба раза одинаково показало..чего с ними сегодня произошло-непонятно..

Вика, не торопись с выводами. Для весов это нормально. У меня уже не первые. Ты несколько раз не вставай. Я тоже если два или три раза встану - результат может немного меняться) А может и одинаковый быть. Верь первому измерению. Со временем привыкнешь) :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506