1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506
28 май 2013, 22:50
Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется
приветик, Ален) спасибо за теплые слова..вот все равно завтра уже жду) чтоб вес посмотреть..хотя щас почитываю Таню..лимонный сок которая) у нее тоже ну очень долго стоял вес в начале) зато потом она какая умничка) надеюсь, что и у меня пойдет вниз
28 май 2013, 22:56
Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется
приветик, Ален) спасибо за теплые слова..вот все равно завтра уже жду) чтоб вес посмотреть..хотя щас почитываю Таню..лимонный сок которая) у нее тоже ну очень долго стоял вес в начале) зато потом она какая умничка) надеюсь, что и у меня пойдет вниз
ты не надейся.ты знай это!
29 май 2013, 08:48
29 май 2013, 09:42
вербочка писал(а):Викулечка, как дела?
Ты на мою личку ответь, а то же я не знаю, заказывать ли и на тебя что-то.... Правда, в воскресенье-понедельник-вторник заказывать буду, но всё равно надо знать. Тихий Дон очень быстро привозит - в течение полутора часов.
29 май 2013, 12:13
29 май 2013, 17:38
Виквик74 писал(а):Ириш, спасибо большое за поддержку..да просто вот ведь в чем вопрос..меня так никто никогда не называл..не помню даже такого..наверное, просто так у меня эмоционально, тк я худею, а что б они раньше на меня сказали? я уже прихожу в себя)вот и мой супчик
29 май 2013, 18:11
29 май 2013, 18:17
lovesochi писал(а):Виквик74 писал(а):Ириш, спасибо большое за поддержку..да просто вот ведь в чем вопрос..меня так никто никогда не называл..не помню даже такого..наверное, просто так у меня эмоционально, тк я худею, а что б они раньше на меня сказали? я уже прихожу в себя)вот и мой супчик
Да, видимо пока мы худеем, то более ранимы и восприимчивы к таким словам.
Вика, супчик просто замечательный - самый полезнючий - думаю, что мы все за такие супчики!
29 май 2013, 18:24
29 май 2013, 18:25
Виквик74 писал(а):Ир, так самое интересное, супы не ем)))) а тут прям захотелось, аж слюнки потекли))))))) но это завтра.. сегодня ела салатик, яйцо, кальмар и палочка крабовая..творожком заправила с горчичкой..вкусно получилось
Виквик74 писал(а):короче я решила еще завтра и послезавтра понаблюдать за весами..ставлю я их в одно место всегда..и неровно там не станешь..у меня нога аккурат от и до становится..странно просто, что вчера я взвешивалась два раза..и оба раза одинаково показало..чего с ними сегодня произошло-непонятно..
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506