закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:50 

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется

приветик, Ален) спасибо за теплые слова..вот все равно завтра уже жду) чтоб вес посмотреть..хотя щас почитываю Таню..лимонный сок которая) у нее тоже ну очень долго стоял вес в начале) зато потом она какая умничка) надеюсь, что и у меня пойдет вниз :yes4:

ты не надейся.ты знай это!

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:56 

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Вик,вот и правельно что отходишь,они твоего внимания не достойны.а то что вес стоит,закрепляется

приветик, Ален) спасибо за теплые слова..вот все равно завтра уже жду) чтоб вес посмотреть..хотя щас почитываю Таню..лимонный сок которая) у нее тоже ну очень долго стоял вес в начале) зато потом она какая умничка) надеюсь, что и у меня пойдет вниз :yes4:

ты не надейся.ты знай это!

я знаю :smile3:
мне оладушки очень понравились) на работу взяла сегодня парочку..коллега говорит, не фига себе у тебя оладьи ажурные) не поверила, что из отрубей ( один ей дала)...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:48 

Викулечка, как дела?
Ты на мою личку ответь, а то же я не знаю, заказывать ли и на тебя что-то.... Правда, в воскресенье-понедельник-вторник заказывать буду, но всё равно надо знать. Тихий Дон очень быстро привозит - в течение полутора часов.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:42 

вербочка писал(а):
Викулечка, как дела?
Ты на мою личку ответь, а то же я не знаю, заказывать ли и на тебя что-то.... Правда, в воскресенье-понедельник-вторник заказывать буду, но всё равно надо знать. Тихий Дон очень быстро привозит - в течение полутора часов.

Светик. Привет. Сегодня приеду к тебе и поговорим. Мне сегодня весы ехать сдавать. Взвешивалась сегодня три раза. Все по разному. Так разница до 800 гр!!!!! Вечно все не слава Богу.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:13 

Вика, весы должны стоять на одном и том же месте, желательно их вообще не двигать, особенно перед взвешиванием. А если ты подвигала, то подожди некоторое время, пока они устаканятся. И становиться надо на одно и то же место. Приклей кусочки пластыря на границе места, куда становишься. С весами только так.... А вообще, я ж тебе говорила, надо было в магазине встать на них несколько раз или продавца попросить встать.

Буду ждать тебя сегодня.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:38 

Виквик74 писал(а):
Ириш, спасибо большое за поддержку..да просто вот ведь в чем вопрос..меня так никто никогда не называл..не помню даже такого..наверное, просто так у меня эмоционально, тк я худею, а что б они раньше на меня сказали? я уже прихожу в себя)вот и мой супчик

Да, видимо пока мы худеем, то более ранимы и восприимчивы к таким словам.
Вика, супчик просто замечательный - самый полезнючий - думаю, что мы все за такие супчики!

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:11 

короче я решила еще завтра и послезавтра понаблюдать за весами..ставлю я их в одно место всегда..и неровно там не станешь..у меня нога аккурат от и до становится..странно просто, что вчера я взвешивалась два раза..и оба раза одинаково показало..чего с ними сегодня произошло-непонятно..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:17 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
Ириш, спасибо большое за поддержку..да просто вот ведь в чем вопрос..меня так никто никогда не называл..не помню даже такого..наверное, просто так у меня эмоционально, тк я худею, а что б они раньше на меня сказали? я уже прихожу в себя)вот и мой супчик

Да, видимо пока мы худеем, то более ранимы и восприимчивы к таким словам.
Вика, супчик просто замечательный - самый полезнючий - думаю, что мы все за такие супчики!

Ир, так самое интересное, супы не ем)))) а тут прям захотелось, аж слюнки потекли))))))) но это завтра.. сегодня ела салатик, яйцо, кальмар и палочка крабовая..творожком заправила с горчичкой..вкусно получилось :derisive:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:24 

короче..дважды показывало у меня сегодня на 200 гр меньше, я это и поставила) пусть график движется...а то может за эти два дня я вообще увижу, что непонятно, какой мой вес 8)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:25 

Виквик74 писал(а):
Ир, так самое интересное, супы не ем)))) а тут прям захотелось, аж слюнки потекли))))))) но это завтра.. сегодня ела салатик, яйцо, кальмар и палочка крабовая..творожком заправила с горчичкой..вкусно получилось

Отличный салатик! Вообще комбинация: яйцо + мясо (рыба) + заправка = очень много вариантов, а значит разнообразие и на любой вкус)
Виквик74 писал(а):
короче я решила еще завтра и послезавтра понаблюдать за весами..ставлю я их в одно место всегда..и неровно там не станешь..у меня нога аккурат от и до становится..странно просто, что вчера я взвешивалась два раза..и оба раза одинаково показало..чего с ними сегодня произошло-непонятно..

Вика, не торопись с выводами. Для весов это нормально. У меня уже не первые. Ты несколько раз не вставай. Я тоже если два или три раза встану - результат может немного меняться) А может и одинаковый быть. Верь первому измерению. Со временем привыкнешь) :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа