Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 авг 2013, 09:16
После КД обязательно увидишь!
Переждать надо маленько
06 авг 2013, 11:10
Юля, если хочешь сдвига веса, попробуй применить эти проверенные способы:
Утром натощак пей два стакана холодной воды( не очень то приятно, но эффективно)
Перед завтраком сделай зарядку( хоть совсем чуть чуть)
Отруби только на завтрак
В течение дня пей побольше воды( именно воды)
Следи за грузчиками, если долго не было, принимай меры
А теперь еще один секретик( на меня он действует) перед сном разотри все тело, хорошо массажируя, кремом, лучше каким нибудь антицелюлитным или подтягивающим, но можно и простым.
Ну и самое главное не ешь за три часа до сна, и пей только если очень хочется и не много.( в смысле перед сном)
Если будешь все это делать, увидишь, как будешь отвешивать. Не будешь успевать менять результаты на линейке.
06 авг 2013, 11:12
Ну и вечерком колдону тебе на отвес, вне очереди
И все у нас получится
06 авг 2013, 11:38
а я бы прсото "хотение" заменила на ...спокойное анализирование поведения организма. ты же ребенка ждала 9 месяцев и не торопила - ну. выскочи быстрее... Так и тут - все грянет в свое время, но для этого надо и потрудиться... А ДО КД вообще весы под шкаф..., после них и взвесишься. Нервы надо беречь, если пока не получается самой с собой играть в "кто кого"
Да и правило вредности никуда не делось - хочешь чего-то - фиК получишь, еще и от собственного ораганизма. Ты над ним измываешься

, а он ...надо тобой.
06 авг 2013, 14:37
Bulochka писал(а):Юля, если хочешь сдвига веса, попробуй применить эти проверенные способы:
Утром натощак пей два стакана холодной воды( не очень то приятно, но эффективно)
Перед завтраком сделай зарядку( хоть совсем чуть чуть)
Отруби только на завтрак
В течение дня пей побольше воды( именно воды)
Следи за грузчиками, если долго не было, принимай меры
А теперь еще один секретик( на меня он действует) перед сном разотри все тело, хорошо массажируя, кремом, лучше каким нибудь антицелюлитным или подтягивающим, но можно и простым.
Ну и самое главное не ешь за три часа до сна, и пей только если очень хочется и не много.( в смысле перед сном)
Если будешь все это делать, увидишь, как будешь отвешивать. Не будешь успевать менять результаты на линейке.
Утром я все так и делаю,а вот вечером либо творог съем или йогурт.Ладно,мож правда КД прйдут и все пойдет,я в енто верю))))вот только весы нуна купить,сломались
06 авг 2013, 14:38
ezther писал(а):а я бы прсото "хотение" заменила на ...спокойное анализирование поведения организма. ты же ребенка ждала 9 месяцев и не торопила - ну. выскочи быстрее... Так и тут - все грянет в свое время, но для этого надо и потрудиться... А ДО КД вообще весы под шкаф..., после них и взвесишься. Нервы надо беречь, если пока не получается самой с собой играть в "кто кого"
Да и правило вредности никуда не делось - хочешь чего-то - фиК получишь, еще и от собственного ораганизма. Ты над ним измываешься

, а он ...надо тобой.
Вот я так и решила,значит так у меня должно быть
07 авг 2013, 08:46
Приветик девченочки, ну вот, последнее время тут на 5 минут забегаю, работа и дом, времени прям нет.
Ну так как у меня дела....нормулек, стоило купить новые весы и я сдвинулась с места

85.9

Муж тоже

ииии уходят сантиметрики, уходят
07 авг 2013, 12:24
Юлек, поздравляю!
А что у мужа линеечка перестала двигаться?
07 авг 2013, 13:33
FelisFM писал(а):Юлек, поздравляю!
А что у мужа линеечка перестала двигаться?
Спасибки

она у него сдвинулась на -200