Анют, привет! Я бы рулетик только убрала на обед, и ужин сделай немного посытнее, а то к вечеру кушать захочешь, ты же поздно ложишься! Молодчинка - пиши каждый день! Мы тут пироги печем.Вкуснота!
Смотри тесто:
2 яйца,2 ст/л отрубей, 150 гр мягкого творожка,соль,разрыхлитель,1 ст/л крахмала, 1 ст/л СОМ.
Белки отделить от желтков. Остальное все смешать, белки взбить до густых пиков и осторожно вмешать в тесто.
Выложить половину в форму, потом начинку, потом вторую половину теста и в разогретую до 170 градусов духовку. Печь 15-20 мин. Потом духовку прибавить до 190 грудусов и печь до готовности.
Начинку можешь выбрать любую:
в ЧБ - это фарш слуком, рыба с яйцом, лук с яйцом; В БО капуста с рыбой, капуста с грибами. И можешь его весь слопать на обед! Сытно и вкусно.
Ещё можешь попробовать ленивые беляшики-для ЧБ самый ништяк!
А к чаю вкусненькие булочки от Наташки.
тесто: 3 яйца взбить. отдельно смешать 6 ст/л СОМ,1 ст/л крахмала,неполную чайную ложку соды, сахзам. Смешать с яйцами и выпекать в духовке при 160 градусах 25 мин в форме для маффинов или кексов. В форму наливай теста немного где-то 1/3 от объёма формы - тесто поднимается очень хорошо.
Только смотри рецепты все эти для чередования - там ДОПы.
А ещё Лиля подсказала нам рецепт вкуснющего хлеба
ХлебТолько я буду делать в следующий раз наполовину, а то так долго больно лежит.
У меня, да и девчонок очень много рецептов на первой странице.
Удачи!