закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ем и худею -25кг. В круизе
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:56 

Я Лене (Бабу4к) написала о встрече,зайди посмотри.мой телефон 095-030-48-68

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:56 

А кто у нас не грешен. :taunt: Сегодня на весы становиться не буду. Знаю я что они мне покажут, именно поэтому и не хочу.
танита писал(а):
Привет,Анжела! Я предлагала Лене (Бабу4ка ) встретится на катке в Донецк сити.Ты умеешь кататься? У меня есть абонемент и по нему однин сеанас стоит 35 грн,а в выходные сеанс стоит 50-60 грн.Приглашаю.Жду ответа
Да я видела. Последний раз на коньках стояла лет 30 назад. А может в сауну? Обещаю вам понравится.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:58 

Зашла познакомиться , Побольше отвесов нам и терпения ) :Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:50 

Black Mamba писал(а):
Зашла познакомиться , Побольше отвесов нам и терпения ) :Rose:
Добро пожаловать! Всегда рада гостям.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 20:46 

Альбертовна писал(а):
А кто у нас не грешен. :taunt: Сегодня на весы становиться не буду. Знаю я что они мне покажут, именно поэтому и не хочу.
танита писал(а):
Привет,Анжела! Я предлагала Лене (Бабу4ка ) встретится на катке в Донецк сити.Ты умеешь кататься? У меня есть абонемент и по нему однин сеанас стоит 35 грн,а в выходные сеанс стоит 50-60 грн.Приглашаю.Жду ответа
Да я видела. Последний раз на коньках стояла лет 30 назад. А может в сауну? Обещаю вам понравится.

Девочки, я тута, согласная на все! Если че я 050-474-21-71! :air_kiss:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 20:50 

Альбертовна писал(а):
Лена, не помню. Читала по этикеткам, как увижу напишу обязательно.

Нашла вчера в Амсторе! Наш сад называется, в ассортименте, но... 2 литра! Капец! Этикетка один-в-один Бон Буассон!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:01 

Альбертовна писал(а):
Люба сейчас пойду к тебе в гости смотреть почему твой вес на месте стоит, а на форуме ты уже очень давно зарегистрирована.
Слушайте мои признания. Вчера у моей мамули был ДР и я расстраивать ее своей диетой не стала, она все переживает что бы у меня анарексия не началась :girl_cray2: решила что буду есть и пить все что посчитаю нужным. Но то что было у мамы это ерунда по сравнению с вечерней встречей с подругой, медленно перетекшей в ночную посиделку. Тут был коньяк в неконтролируемом объеме. Ну очень мне захотелось напиться. Ну а под крепкий напиточек естественно и закусочка должная. Вообщем то вчера я грешила и по более чем на собственный ДР. На весы еще не становилась, да и домой я еще не добралась. Но вот сейчас еду на работу буду сгонять набранное.

Ничего, бывает, все равно сгонишь вес! А хотела бы схитрить, промолчала бы!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:33 

Хочу купить Изолят протеина. От Ассортимента голова идет кругом. Какой выбрать?

Изолят протеина – это почти чистый белок (содержание белка по массовой доле – не менее 95%). Он практически полностью избавлен от жиров и углеводов (в том числе лактозы). Обычно под этим термином подразумевается изолят сывороточного протеина – вещество, обладающее высокой скоростью усвоения. В противоположность ему – казеин – протеин с крайне невысокой скоростью усвоения. Изолят сывороточного протеина получается методом повторных микрофильтраций или ионного обмена из сыворотки, отделяемой при производстве сыра.

В более широком понимании под изолятом подразумевается любой протеин, вне зависимости от природы и способа получения, но с содержанием белка не менее 90% (само название происходит от «изоляция»). Сырьем для таких продуктов может быть мясо, соя, птица, рыба, яйца, некоторые растительные продукты. Некоторые из полученных на выходе продуктов имеют собственные названия, например, если в качестве сырья использовались яйца, то на выходе получают «яичный порошок». Особенностью изолята сывороточного протеина является его сбалансированный аминокислотный состав, за что он особенно высоко и ценится.

Многие производители лукавят, указывая на упаковке с продуктом смеси изолята, концентрата и гидролизата, что это – изолят сывороточного протеина. На практике такая смесь содержит гораздо меньше чистого белка (обычно не более 70%), чем настоящий продукт. Все дело в том, что спортсмены хорошо осведомлены о высокой биологической ценности изолятов протеинов, высокой скорости усвоения, а также о том, что усвоение происходит практически на 100%. И нечестные на руку производители не стыдятся это использовать в своих целях. Какой же продукт выбрать?

чистый изолят протеина (обычно сывороточного) – самый дорогой из существующих типов протеинов, но и самый эффективный. В виду отсутствия жиров и углеводов имеет низкую калорийность, отсутствие лактозы гарантирует отсутствие таких реакций, как пучение, аллергия. Время усвоения – не более 30-40 минут (натощак);
смесь изолята, концентрата и гидролизата протеинов – низкое содержание белка (не более 60-70%), высокое содержание углеводов и жиров, лактозы. Зато дешево (и сердито). Рекомендуется тем, у кого нет проблем лишним весом и индивидуальной непереносимости лактозы. Гидролизат – это частично переработанные и расщепленные белки (до пептидов и отдельных аминокислот);
смеси изолята сывороточного протеина и казеина – универсальное средство для приема в любое время суток, изолят закрывает текущую потребность в аминокислотах, а казеин питает тело ими в течение нескольких часов (вплоть до 5-7). Рекомендуется тем, кто не имеет возможности регулярно снабжать организм питательными веществами;
изоляты + ферментативные матрицы – сочетают в себе высокие биологические свойства изолятов и регулируемую скорость высвобождения аминокислот (за счет использования специальных ферментов). Время усвоения – в зависимости от типа используемой ферментной матрицы.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:59 

Привет, дорогая, хорошего дня!)
Изолят я купила такой - (он недорогой, остальные какие находила от 2х тысяч рублей и более, ужас какой-то)..

Изображение

вот, там состав на 100гр - 90 г белков, 0 жиров, 0 углеводов.
Соевый протеин, он же изолят соевого белка. Фирма Pureprotein короче. Я такой купила за 390руб штука (1 кг). Купила сразу 3 кг

Если такого нет, ты главное смотри состав чтоб было 90г белка 0 жиров 0 углеводов, это правильный соевый белок

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:34 

Спасибо Антик :thank_you: :thank_you: :thank_you:
За нарушения нужно расплачиваться. Результат не утешительный.
Отчет за неделю. Мой вес сегодня 67 кг ровно. Отвеса нет и даже наоборот + 0.1 кг. А учитывая то что утром 12 марта вес был уже 66.1 кг совсем неприятно. Но ничего, неприятность эту мы переживем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа