закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

28 янв 2014, 16:25

привет Роз, изжога - показатель повышенной кислотности. правда я не медик, быстрее медик хоббист. так же может быть изжога, если не достаточно закрывается клапан между пищеводом и желудком - не полезу смотреть как точно называется. первое народное средство - немного соды 0,25-0,5 чайной ложки запить небольшим количеством воды. но это снимет симптомы, не борется с источником проблемы. ещё не рекомендуется занимать горизонтальное положение после еды. ты не ложилась случайно после обоеда или ужина? может прилегла?
большое количесво кислоты в жеоудке вырабатывается при переваривании жирной пищи, но не думаю что ты кушаешь до такой степени жирное - иначе бы не было таких хороших результатов. далее следуют белки. не хотелось бы думать что изжога от большого количества белка - ведь диета Дюкана предполагает 60% белка и 40% углеводов в бо день. как там был расчёт на основании массы тела? сколько грамм белка на 1 кг веса? Танюша хорошо знает. 1-1,5 так нашла я. точнее даже 1 (по-моему раньше где-то видела до 2-х). может у тебя перебор? особенно всвязи с потерей веса. попробуй посчитать сколько получается белка у тебя в день.
иначе.... пойди к врачу!!

29 янв 2014, 09:28

привет ирочка. спасибо дорогая за твою отзывчивость.
ир, полсе анализа мего бо меню , я думаю ето было повишенная кислость, и нашла еще одна причина. по привичке я ем 1 дю безе, и сразу же мясо и овощи, вот и не могу переварить,
уже 2 дня чб, и нету такых синдромов. а ты Антону сказала, что с австралии тоже поддерживают его в процессе похудения?

29 янв 2014, 09:38

Свет, еслиб ты знала как я боюсь кушать сладкого:))только дю безе делаю и то мало сох,зама кладу. боюсь отвесов не будут.

только мултиварки у меня нету, вот постараюсь купить, выжу все готовят сладкое в мулти.
ета австралия совсем не продвынутая страна:) здесь почти не найти мулти. если есть, без программы випечка, в асновном им ползуютса индейци и китайци, чтобы готовить рис:)

29 янв 2014, 12:01

vard писал(а):Свет, еслиб ты знала как я боюсь кушать сладкого:))только дю безе делаю и то мало сох,зама кладу. боюсь отвесов не будут.

только мултиварки у меня нету, вот постараюсь купить, выжу все готовят сладкое в мулти.
ета австралия совсем не продвынутая страна:) здесь почти не найти мулти. если есть, без программы випечка, в асновном им ползуютса индейци и китайци, чтобы готовить рис:)

Розочка, ты не путай рисоварки и мультиварки.А через интернет магазин ты не можешь заказать?

Очень много рецептов, где мультиварка не нужна.Достаточно духовки или даже без готовки есть рецепты. В морозилку ставить мороженное.Все же как дела с допами у тебя обстоят? их тоже нужно вводить.Только правильно.Читай темку про ДОПы.
То что отвесы будут меньше, не главное.Главное, что механизм ты уже запустила, а на этой диете худеют все.Кто-то быстрее , кто-то медленнее, но худеют.И не торопи процесс.Не переживай.Это нормально, когда 20летняя девочка теряет вес быстрее, чем в 50лет женщина.Обмен веществ с возрастом затормаживается ( ну ,думаю ты все это знаешь).

29 янв 2014, 13:15

vard писал(а):Свет, еслиб ты знала как я боюсь кушать сладкого:))только дю безе делаю и то мало сох,зама кладу. боюсь отвесов не будут.

роза, это все от незнания. знание - сила. сахарозаменитель не содержит углеводов, не содержит или почти не содержит калорий, не задерживает воду. ЧТО в нем может помешать отвесам? мы используем сахарозаменитель чисто как обманку для мозга. хочется сладкого - получите. только при этом никакие процессы в организме, как в случае с сахаром, не происходят. не включается углеводный обмен, не откладывается жир и т.д.

29 янв 2014, 17:30

Lemon Juice писал(а):

роза, это все от незнания. знание - сила. сахарозаменитель не содержит углеводов, не содержит или почти не содержит калорий, не задерживает воду. ЧТО в нем может помешать отвесам? мы используем сахарозаменитель чисто как обманку для мозга. хочется сладкого - получите. только при этом никакие процессы в организме, как в случае с сахаром, не происходят. не включается углеводный обмен, не откладывается жир и т.д.

полностью согласна с Танюшей. не путай сахар и сахорозвменитель. в больших количествах он, конечно, вреден. но кто ж его может съесть столько!! эти миллиграммы что мы используем - это 0!!!
Антошке сказала что его поддерживают из Австралии - удивился))))

03 фев 2014, 01:06

привет Роз, куда пропала? надеюсь у тебя всё хорошо?

04 фев 2014, 00:45

девочки привет.

так давно не была на саыте, что отвыкла писать:)
у меня просто не ьватает времени.после работы прихажу дамой ,там готовить себе, домашным,пока ем,а там внучка уже весит на меня.еле удаетса вырватса от нее и пойти прогулять. ето страраюсь не пропоскать. хожу быстро и минимум 40 мин.
в резултатах похудения я довольна, хотя знаю, что ето начало и вес пойдет вниз быстрее, чем на конце,но настроена оптимистична и на етот раз не сдамся!! я буду стройная и уверенная в себе!!!
вот с кожей , особенно с лицом тварятса чудеса:) моя дочка каждый день восхищетса мною, говорит мама, лицо блестит, морщин не выдно. вообшем она очень рада за меня, ето волшебство сделала ВОДА:) я ранше не пила воду, не любила, а сейчась минимум 1.5 л в день.
к сожолению не удаетса каждый день написать о моем меню.но искушенный не было. за етот почти целый месяц, только вчера слапала одну большую черешню:)))

я очень отвтсвенная, если сказала нет. значит нет.

у меня 2-й бо день.
вчера за 1-й бо - 200

вот ,что я ела на 1й бо

завтрак

дю хлеб,намазанной тварогом и с паштетом из кур.
помидор, огурец, кусочки разноцветных перцов.

перекус

100г перог из тиквы

ланч

1 рулет из инд.грудью с твародом и огурцом
салат из баклажанов, пом, огурц, перец.

перекус

1 кусок тварожный перог
пом, огурц. селдер

120г дю безе

ужын

2 куска грудь из индика в аерогриле

вода много. ходила

вот уже надо сбежать ,успеть надо кушать завтрак, а ето много чего:))
всем хороших отвесов желаю.

04 фев 2014, 00:50

Martulya писал(а):привет Роз, куда пропала? надеюсь у тебя всё хорошо?

привет Ирочка.

учень тронута,что ты вспомнила о бомне, беспокоилась.
спасибо родная, у меня все нормально, только отцувствые времены.
иногда еле успеваю читать несколько сообщеный и сразу надо выйти по делам.
твое доброе сердце тебе вынагродит обязательно :air_kiss: :air_kiss:

04 фев 2014, 12:29

Роза, молодец! По линейке вижу результат не плохой!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49