закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

31 янв 2014, 10:34

Лера, а твой муж какую музыку играет, джаз? Музыканты - это самое лучшее племя на земле.

31 янв 2014, 13:36

Martulya писал(а):Лера, а твой муж какую музыку играет, джаз?

Ира на работе в основном попсу а для души рок.

Сегодня отвес -600 :Yahoo!:
Вечером мой желудок устроил мне концерт, от бурчал, квакал, пел, короче всякими силами привлекал внимание к себе, просил жрать...
Я его запеканочкой успокоила, но он явно просил углей.. :acute:
Так как я ему даже запеканку дала без крахмала.
Сегодня ЧБ:
Бю блин с малосоленой семгой, курнога на обед и на ужин запеканка. Перекусы буду с нулевым сыром.
Мне сытно вкусно легко!

31 янв 2014, 14:00

Лера, рок обожаю, а попса тоже очень нужна. Счастливы люди искусства - у них настоящая жизнь. То то я сразу почувствовала, что ты очень и очень неординарный чаловек.
У сестры мужа муж (муж сестры) в Америке джазовый музыкант. Для него это хобби, а работает он программистом (в России был доктор наук в области медицины). Играет супер классно и музыку сочиняет. Ему уже за 70.
Отвес 600 грамм - вот оно счастье! Как приятно видеть, что диета работает. А еще важнее то, что ты себя комфортно чувствуешь. Меня очень привлекает твой завтрак Дю блин с семгой. В воскресенье себе тоже такой организую. Я пока блины себе не разу не пекла: не умею, но обязательно попробую.
По весу у меня результаты пока не очень, но я взвесилась первый раз только после окончания атаки. А по одежде один размер ушел. Теперь брючки 42, а верх 44. Все размеры указываю немецкие, чтобы понятнее было. У меня верх толще низа, поэтому я всю жизнь ношу разные размеры: низ на размер меньше верха. Правда платья и блузки из неэластичного материала пока только 46 размера налезают, и выглядит не очень. Еще схуднуть надо, а потом уже одевать.
На следующей неделе уезжаю в командировку (Бельгия/Франция). Не знаю, как еду буду правильную искать, но нарушать не буду.

31 янв 2014, 14:17

Ирочка, прекрасная командировка и думаю что там у тебя как раз и получиться ДД.
Ты будешь жить в отеле? Там завтрак-буфет.
Значит будет много мясной нарезки и можно выбрать всякие не жирные ветчины, есть вареные яйца всегда, есть обезжиренное молоко сах.заменитель.
Круасаны.... ах вкуснотень, но ни-ни!!!)
Возьми с собой отруби, их можно намешать в кефир, не очень вкусно зато по Дюкану.
В этих странах, ты же знаешь, чудесные молочные продукты, есть чем перекусывать, ну и гриленое мясо, рыба и салат без заправки можно всегда найти в любом общепите даже на улице.
Трудно конечно, но главное хотеть, правда Ирочка?
suslik47 писал(а): Теперь брючки 42, а верх 44

Ну вот видишь, а говоришь вес плохо уходит, да вес плохо, а объемы прекрасно, у меня как раз наоборот, у меня вес идет вниз, а вот на вещах и не видно пока. Я очень толстая уууу. :girl_devil:

31 янв 2014, 14:42

Да, Лера, уверена, что найду еду. У меня 4 дня будет ЧБ и два дня БО.

31 янв 2014, 16:02

Ира, удачной поездки и хорошего настроения :drinks:

Когда есть время, читаю дневники тех кто уже достиг.
ну и конечно анализирую своё питание..
Так вот по поводу овощей: проанализировав какие овощи я ела до диеты, я поняла, что их и не ела толком.
Салат да, как отче наш, каждый день лето, весной, осенью.
Квашеная капуста зимой. ну и борщ, часто. Вот и все мои овощи, там и буду продолжать. Овощи никогда не тушила не пекла и не буду, да просто не люблю.
Вот сегодня сделала форшмак в который запихнула 2 вареные морковки, вот и овощи)))
Капусту люблю, но после неё концерт в желудке :blush2:
Дело в том что муж не ест никакие варено-тушено-запеченные овощи и я много лет их не готовила, так может и не надо начинать? Для меня это насилие над собой.Девы достаточно салата или борща в БО?
Может летом когда будут доступны по цене кабачки, помидоры в больших количествах и баклажаны, я буду делать икру и соте, то пока это все очень дорого, в финансах я очень ущемлена на сегодняшний день.
Вообще ДД не дешевое удовольствие.

Теперь о допах. Они мне тоже, не нужны, знаю что надо, у Лили в дневнике это обсуждалось. Но куда мне их пихать если я не люблю торты- десерты и выпечку сладкую. Творожную запиханку делаю без крахмала. Получается что допов мало или вообще нет так как пока и хлеб не пеку, мне достаточно Дю-блина на завтрак.

Мясо. у меня это курица, ноги, грудка на котлеты и печень..
Свинину не ем,только ветчина в употреблении, говядину покупаю только для борща. Дорого!
Рыба, только малосоленая семга и селедка, другая рыба дорого, а дешевая это не рыба для меня, так воспитали)))) :wink3:
Рыбные котлеты не люблю и делать их пока не буду.
Молочка, ну с ней я разобралась, нет никаких вопросов и творог на ночь в виде запеканки привеса пока не дает!
Вот такой анализ.

31 янв 2014, 19:31

Лера привет. пришла познакомиться :friends:
борща в БО дни конечно достаточно, насиловать себя ни в коем случает не нужно. Можно еще ленивые голубцы, если борщ надоест, салат тоже годиться.
Рыбу я ем как и ты, красную соленую или копченую и селедку, остальную не люблю.
А что за дискуссия про ДОПы? Я читала дневники девочек,которые худели без СОМа и крахмала, вполне успешно :connie_21: Но уж если так надо можно ж и какао выпить или тоже не любишь?

31 янв 2014, 19:59

лера, дорогая, мерилом достаточности овощей является твое личное самочувствие. т.к. все люди разные, одному будет достаточно того, что ты перечислила, другому недостаточно. надо, чтобы был регулярный стул (извините) без слабительного, и регулярные отвесы. если все это есть, значит все в порядке.

31 янв 2014, 21:09

Велена70 писал(а): Лера привет. пришла познакомиться

Сейчас побегу с ответным визитом, спасибо что зашла!
Спасибо за наводку про голубцы! Люблю.
Велена70 писал(а):Но уж если так надо можно ж и какао выпить или тоже не любишь?

Не люблю :mosking:
Lemon Juice писал(а):надо, чтобы был регулярный стул (извините) без слабительного,
[/quote]
Эх Танюша, ужо 21 год на слабительном, вторые роды остановили намертво перестальтику кишечника. :(
Пока отвешиваю хорошо, и вообще мне спокойно и радостно на ДД.
А фаршмачек зачетный у меня получился!! Муж оценил и заточил пару бутербродов :mosking:
Рецепт форшмака на память чтобы не забыть:
Упаковка филе сельди грамм 350-400 кажется.
1 яйцо
4 белка (остались от разных готовок)
2 не большие вареные морковки
белая салатная луковица
молоко, на глаз добавляла, так как блендер не хотел работать,
2 чайные ложки подсолнечного масла
пару капель жидкого сах. заменителя.

31 янв 2014, 22:54

Валерия Д. писал(а):Эх Танюша, ужо 21 год на слабительном, вторые роды остановили намертво перестальтику кишечника. :(

а вот у тебя же и ответ по поводу хватает или нет тебе овощей в твоем обычном меню. Конечно насильно себя заставлять есть овощи не надо... но надо помнить, что вкусовые привычки это только привычки и не всегда они здоровые. Если у тебя давно со стулом беда, значит твои пищевые привычки приводят к проблеме со здоровьем. На мой взгляд надо пробовать эти привычки менять и найти несколько овощных блюд, которые будут нормализовать работу кишечника и не будет тебе противны. Ну у каждого свои вкусы. Я люблю фаршированный перец, голубцы, баклажанную икру и салаты всякие. Недавно попробовала салат Щетка - вкусно и делать просто.

Допы... а ты сыр любишь? И йогурт фруктовый? Я всю диету ела 8% сыр и фруктовый йогурт как допы

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 193